|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
1.все верно права можно забрать только с доверенностью, заверенной у нотариуса, если вопрос только в том чтобы забрать.
2. если вам нужно забирать права в мрео 1, которое на королева то там такие же часы работы как и в мрео на 6-м км. пн, вскр.- выходной, рабочие дни 9-18(вроде) обед 13-14 (точно) . суббота короткий день до 13.
Я очень-очень признательна,всем за помощь!!!Спасибо вам,дорогие форумчане,за помощь и советы!!!Мир не без добрых людей! Ещё раз большое,человеческое спасибо Всем и Каждому!!!![]()
Per aspera ad astra!
Это очень правильно, наказывать НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ИНСТРУКТОРОВ…. Вот если бы Вы еще наказывали ТЕХ, КТО ВЫДАЕТ Вод. Удостоверение за ДЕНЬГИ … человеку, который по разным причинам (плохой инструктор, не желание учиться, права в подарок, и т.д.) не имеет достаточных для этого навыков вождения.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
добрый день.
спасибо за письмо..согласен с вами..но это уже работа правоохранительных органов..права выдают за деньги это сплошь и рядом..в автошколах когда ученик отучился и с него требуют еще проплату за экзамены то эта практика известна..мы не одбряем это..а вот когда "продают" или "дарят" права..то это конечно преступление ( я имею ввиду тот факт когда человек даже в автошколе не был)...сейчас по Киеву много резонансных дел ведет прокуратура относительно работников милиции "продававших" водительские удостоверения...я уверен что эта работа будет проведена во всех городах Украины.
Кстати двух инструкторов, которые не имели опыта работы..и оба купившие себе права (как выяснилось они даже автошколы не заканчивали) мы выявили..после того как их ученики совершили ДТП. В одном случаи девушка даже понятия не имела что при маневрах надо смотреть в зеркала..а во втором случаи при парковке. Она предоставила нам аудио запись с мобильного телефона ( инструктор приставал к ней и она решила на всякий случай сделать запись..и как раз там прописана была часть урока парковки) так вот упражнения с парковкой проходили возле бордюра..и на площадке..на площадке инструктор ставил бутылку минеральной воды с одной стороны а с другой свою барсетку..и "объяснял" как "правильно" парковаться. Один инструктор с автошколы Киева, другой занимается частными уроками.
Вот теперь им обоим и придется ответить за некачественное предоставление услуг и за халатность повлекшую за собой последствия.
Обе настроины отстаивать свои позиции в суде..ну а мы естественно им в этом поможем.
Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 20.08.2011 в 15:08.
а девушки кстати обе закончили автошколы...и прав не покупали..одна которая в зеркала "смотрела" месяц назад закончила автошколу и со слов инструктора что все хорошо начала ездить.
девушка по образованию медик..и закончила институт с красным дипломом..так что думаю мозгов у нее предостаточно.
а вторая после автошколы наняла инструктора-самозванца-афериста и хотела повысить мастерство....
так что уважаемый вы не правы))
то что от ученика тоже многое зависит то я согласен..но как показывает практика то очень часто мы слышим фразы негативные в адрес учеников незаслуженно...все таки я считаю что основную роль и ключевую в обучении играет инструктор.
если он тупой то и уроки его тупые и опасные для общества..а если он мастер..то и медведя научит...
Разве я не прав???
Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 20.08.2011 в 22:30.
где то я согласен но не полностью насчет медведя это дресировщек а не инструктор а насчет красного диплома может как медик она и хороша но как водитель ей только на самокате ездить женщина думает что зеркало в машине чтоб смотреться а не смотреть и настоящий водитель это тот водитель который знает устройство автомобиля а женщинам это не интересно а в экстреной ситуации закрывает с перепугу глаза я согласен что инструктор должен быть психологом и переубедить в этом что за рулём страшного ничего нет но мозг свой он не вставит так что пускай с дипломом своим лечит людей а не калечит я знаю 2 женщин которые ездят неплохо на автомобиле но это 2 из 100 но и инструкторов знаю не супер классных которые сами ездить не умеют естественно они ничему не научат так что виноваты оба и инструктор и ученик и даже мужикам не всем дано ездить не потому что инструктор был плохим а потому что руки у них на автомобиль не стоят так что каждый пускай занимается своим делом и пробок в городе не будет и дтп меньше будет да и насчёт разговоров по телефону за рулём тоже инструктора виноваты?
Добрый день.подскажите пожалуйста телефон в мрео, по какому можно узнать готовы ли права?заранее спасибо
если в процессе обучения инструктор толком не объяснил что мобильным телефоном пользоваться опасно..то виноват инструктор..а если инструктор объяснял а ученик не слушался значит ученик виноват..
скажите..а вы своих учеников всему обучаете? я имею ввиду правилам не только ПДД но и правилам поведения за рулем.
многим как вы выражаетесь мужикам мало что в жизни дается как в прочим и женщинам...но те кому что либо интересно в жизни познать..те стараются и у них это получается..
в данном случаи инструктор играет огромную роль...и проще простого все спихнуть на ученика.
Ребята, подскажите где сейчас обучают на А и А1? Б категория уже есть.
я никого не обучаю слава богу на них столько нервов нужно а по поводу телефона в книге все написано а если человек идиот и не понимает что телефоном нельзя пользоваться то кто ему доктор а правила дорожного движения меня учил не инструктор а препод по теории а инструктор обучал основам безопасности движения а это разные вещи а я зная правила дорожного движения с помощью инструктора который не преподовал пдд а показывал как преминяются пдд в практике и научился управлять автомобилем для этого существует теория которую нужно учить а не валить всё на других и не покупать права а потом нанимать инструктора а ходить в автошколу и всё будет нормально а если попался тупой инструктор то написать докладную на имя директора и попросить чтоб его освободили с работы вот и всё будет нормально а искать в комто проблему может каждый
Это очень хорошо, что Вы выявили таких инструкторов, которые купили себе права. Но я думаю, что прежде чем наказывать инструкторов, надо им дать каких то прав…..
Проблема в том, что у нас никто не отвечает за конечный результат. Вот поэтому и продаются права.
А человеку, который попал в ДТП конечно надо найти в этом кого то… кто бы был виновен… и очень удобно сказать, что инструктор не научил.
Есть масса вариантов, почитайте даже тут…. Кто то ищет инструктора подешевле (а подешевле потом попадает на такого который сам права купил), кто то решил сам уже, что может ездить и что бы опять же сэкономить деньги… напрягает мужа, дядю, свата, брата…
Было бы просто замечательно если бы инструктор лично представлял своего ученика на экзамен в ГАИ, после того как прошел с ним курс обучения и убедился в том что этот человек уже может самостоятельно управлять тр.средством. Тогда можно было бы возложить на него ответственность.
А так, после этих 40 автошкольных часов. Все люди разные, и материал каждый усваивает по своему, далеко не всем хватит этого времени, что бы научиться управлять автомобилем. Но уже программа автошколы закончилась, часы откатали, надо идти сдавать экзамен. После экзамена и получения прав, к сожалению не все адекватно оценивают свои способности. Тех, кто понимает, что с такими навыками очень рано самостоятельно садиться за руль, Мало. Те, кто понимает, продолжают заниматься.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
никто не ищет в ком то проблему.
есть ситуация..есть обстоятельства..есть факты..есть виновные и пострадавшие..
в остальном и в целом в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.
то что вас учили теории одни а другие вождению то это и так понятно.
на то и преподователи теории нужны в автошколе.
Хочу напомнить вам еще раз что в данном случаи девушки ПРАВА НЕ ПОКУПАЛИ.
А в целом я с вами согласен..купивший права-преступник.
В
права инструктора: добросовестно и грамотно обучать ученика, перед тем как посадить ученика за руль автомобиля убедиться в том что ученик психологически и теоретически готов, объяснить ему степень и меру ответственности за правила поведения за рулем согластно всем требованиям инструктора.
Выбрать время и место где ученик сможет освоить все первичные навыки управления автомобиля.
Вся сложность в том..что начало начал лежит не в том насколько ученик воспринимает а в том как он проходит мед комиссию...и в том что сегодня отсутсвует тест на предмет того " а сможет ли он вообще управлять автомобилем"!
этого к сожалению в автошколах нет..а когда частный инструктор берет ученика то он и темболее этим не интересуется.
Ведь не секрет что справки медецинские покупаются так же как и права.
Если бы автошколы имели тренажеры или симуляторы..то думаю было бы проще определить как с кем начинать рабочий процесс...да и самому ученику тоже было бы и легче и интересней познать первичные навыки.
Инструктор хороший тот кто не только умеет хорошо водить машину..но и тот кто умеет хорошо объяснять и соответственно учить.
если инструктор выполнил все требования...и если это как то зафиксированно..в том что претензий учник не имеет и прошел курс в полном объеме и на самом деле умеет ездить..то и волноваться инструктор не должен о последствиях..а если нет...то.......................уж простите
Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 22.08.2011 в 10:11.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где мне взять справку "о том что права не изымались"? Я прописана в суворовском р-не!
Социальные закладки