| ||
Шо вы там говорили о вездеходах и острой необходимости куда-то мчать, спешить и т.д.?
Вот как в России с такими спешащими на пожар к рожающей бывает:
И ведь в итоге, спешащий еще время нашел поучить, забыв о пожаре, о родах,об извержении вулкана и о непокормленном хомячке...
Лекарство от всякой нечисти на дорогах ))) 100% лекарство
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Та ничем... Оказался не в то время не в том месте, только и всего.
ДААЗ 21081 и ДААЗ 21083 отличен дифузором первой камеры на 2 мм. (23 вместо 21) и жиклером 97,5 вместо 95 ВСЕ. Более богатая смесь хреново горит.
Объем 1,1 - 53 л.с. объем 1,2 - 58 л.с. момента больше на 10 и стало 90 н*м
Но разница в моменте у BMW 318 162 н*м а момент отвечает за динамику.
Или тут не только Chet в школе хреново учился ))))
Последний раз редактировалось First; 22.08.2011 в 09:07.
Народ, а вы заметили какой вчера вечером сильный туман был?
Чувак на бмв ХХ8072ХХ даже включил белые задние(!) противотуманки... Я вначале думал, что это у него задний ход постоянно включен.
Итого: 1 фрагмент - встретил это чудо, в конце он их выключил, но увы ненадолго;
2 фр. - его опередил и намекнул ему, что он не совсем прав, включив ему на несколько сек свою заднюю противотуманку
3 фр. - поговорили... а в самом конце другой тип на свой красный чуть не ударил едущего на зеленый...
Вот такая ужасная история в тумане![]()
да дело твоё)
я же не стараюсь тебя убедить, я ток говорю как было, у меня в тот момент ещё два пассажира сидело и тоже удивлялись)
может ты ещё не поверишь что я разгонял её по киевской до 155-ти из 160-ти на спидометре (спидометр кстати калибровался на мусорской фен)) ), так там тоже было в тот момент 2 пассажира, которые это видели)
Какое отношение имеет максимальная скорость к динамике разгона? Какой мусор фен дает в аренду?
Chet перелогинься![]()
Социальные закладки