скажите, море в Грибовке уже чистое?
я имею в виду насчет тины
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
скажите, море в Грибовке уже чистое?
я имею в виду насчет тины
Жизнь хороша :-)
В Малибу все же попроще. Обратите внимание на стиль изложения (это на загаре) :
На территории еще водятся жуткие надписи "из водных пистолетов не стрелять!!!!", жаль забыл сфоткать
И, кстати, в загаре трехместный 700 грн на эти выходные стоил. Расчетный час в 11:00 - и выезжая в 16:00 нам пришлось заплатить еще за полдня (350 грн). В соседних Маринвиле, Малибу и Рассвете нас всегда рассчитывали более человечно![]()
Последний раз редактировалось Michelangelo; 17.08.2011 в 21:33.
[QUOTE=Michelangelo;22289647]В Малибу все же попроще. Обратите внимание на стиль изложения (это на загаре) :
Вложение 2989406
На территории еще водятся жуткие надписи "из водных пистолетов не стрелять!!!!", жаль забыл сфоткать
И, кстати, в загаре трехместный 700 грн на эти выходные стоил. Расчетный час в 11:00 - и выезжая в 16:00 нам пришлось заплатить еще за полдня (350 грн). В соседних Маринвиле, Малибу и Рассвете нас всегда рассчитывали более человечно[/QUOTE
Это точно!!там просто оборзели!!!!!!!!!
да, уж стиль жуткий!!!
в одном месте просьба и то с восклицательным знаком!!!!
Хамство процветает, еще и посуду помойте, и мусор вынесите, а почему постель не попросили постирать, полы помыть и извиниться за то, что по коридору ходили???
Жизнь хороша :-)
За эти деньги лучше в Египет
Ну,скорее всего указанные базы пользуются спросом раз такое наплевателськое отношение к отдыхающим...
Хотим куда то поехать отдохнуть перед школой)))
5 человек 3 взрослых двое детей.
Удобства обязательны (туалет вода).
Отдельный домик на 2 комнаты и кухонку)))
Уже выезжаем!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Посоветуйте пожалуйста хорошую тихую базу куда можно поехать с маленькими детьми,удобства обязательны.Заранее спасибо.
Грибовка конечно, уже совсем в отстой превратилась,море грязнющие,цены как в Египте, сервиса ноль.Обошла пять кафе прежде чем нашла кофе эспрессо)))))))))Реально такого отстойного отдыха как в этом году у меня в Грибовке не было никогда1
Вот и мы вернулись из отдыха в Грибовке. Радует то, что отдых состоялся, в общем и целом все довольны, просто могло быть и лучше
Отдыхали мы в "Мрии", напротив "Лагуны"
Расположение базы отличное, (так как я выбирала для отдыха с маленьким ребенком) - первая линия, территория большая, никого на голове нет, ночью никаких шумов. У номеров с повышенной комфортностью есть свои или веранды или балконы с выходом на море.
В столовой кормили вкусно (мы брали только обед 50 грн), как по мне порции очень большие, съесть это не реально
Есть только одно НО, для тех кто ожидает сервиса за свои оставленные деньги, если коротко, то его просто НЕТь
и более того нахамить вам таки пытаються.
Наш номер стоил 800 грн, где 2х местная кровать и раскладной диван, когда бронировали директор -женщина, есть еще директор - мужчина (у них база по ответственности поделена на 2 части) сказала, что в нем может разместиться 4 человека, нас было 2 мамы и 2 ребенка 11 лет и 1,11. В день когда нас муж привез и забирал остался ночевать они нам пытались сделать больную голову, что нас пятеро в номере и ре в 1г и 11 мес тоже положено спальное место. На мой вопрос сколько по их мнению стоит место для ре в 1,11 ответа непоследовало, конфликт был изчерпан.
Но если кто отдыхал или будет отдыхать на этой базе меня поймут - у администратора и у директора Т.А. такие выражения лиц, что сразу понимаешь лучше с вопросами необращаться, приехали ключ получили, уехали ключ отдали. И поэтому воду, которая подтекала в душевой кабине лучше вымакивать самим, все равно не с кем говорить, хорошо тех. персонал тряпку половую выделилиБелье за 8 дней нам никто поменять непредложил, а после того как мы услышали как они общались с нашими соседями москвичами мы уже и неспрашивали. При этом места с повышенной комфортностью пустые не простаивют
Несмотря на это НО, если в следующем году не найду чего-то более достойного, все равно у них остановлюсь, уж больно было удобно с ре бегать утром и вечером на пляж, а целый день купаться в своем бассейне.
Резюме: Или мы стали очень требовательнми клиенами или Грибовка таки по-тихоньку зажирается и поделать с этим ничего невозможно и безидейно. Каждый выбирает, что ему подходит и терпит то, что неподходит
П.С. Сорри, пожалуйста за такой некороткий отчет. Всем хорошего отдыха.
у нас номер был побольше, 3х местный, на берегу моря тоже, с удобствами, первый год в эксплуатации здание, обслуживание хорошее, 450 грн)
я довольна осталась как слон, хочу еще.
4х местный 600 грн там.
питание 80грн (завтрак, обед и ужин) но я не ела, маленький ребенок - некогда![]()
Мы отдыхали в "Ирине". Нас было двое взрослых и двое детей - дали отличный номер с двухспальной и двухэтажной кроватями на 2 этаже с балконом. Кормились полностью в столовке, взяли на 3х, наедались все. Тихо, детская площадка, в номерах все предусмотрено. До моря 3 минуты неспеша.
Я там впервые, мои родители там отдыхали, но что сейчас в августе, что два года назад в июне была ну очень холодная вода в море. Там вообще теплые течения бывают?
Недавно вернулись из Грибовки,отдыхали в Марин Вилле.
Сразу минусы: нам был обещан 2-х местный номер,с двумя кроватями и мини кухонькой( нас 2 девушки и 2 ребенка до года). В итоге одна комнатушка с большой кроватью,и со столом на котором стоит электроплитка,холодильник,телевизор,кондиционер.
Тут читаю,что люди в столовках питались,мы даже не узнавали была ли такая на территории.
Плюс: первая линия от моря,тихо.чистый пляж.
Цена вопроса 500гр.
мы второй год ездим в Грибовку на базу "Овен" , 2 минуты и пляж,шикарная территория, номера с кондишками,холодильником и телевизором, на территории есть бассейн,сауна, детская площадка,тренажерный зал,бильярдная+теннис
есть кафе
жарили шашлык,есть крытый мангал
номы ездим в бархатный сезон,когда людей меньше
цена за номер 2х местный 300грн,парковка 20 грн
мы остались в очередной раз очень довольны
поедем еще вначале октября,они работают до конца октября
http://www.gribovka.com/rest/oven/
директора зовут Эдуард
вообщем 5 +
Вот тут в мае можно будет покрутить виртуальный тур Грибовки.
Едем в Ричард,выложу отчетик.
Последний раз редактировалось SkinN; 26.04.2012 в 22:06.
Социальные закладки