Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 789
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для sky*
    ... и ещё
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Правила оформления

В качестве доски можно использовать как, собственно, доску, так и любой другой материал (картон, ватман и даже ткань). На доске обязательно присутствие вашей фотографии, где вы счастливы и искренне улыбаетесь. Это центр вашей доски, вокруг вас будут «кружиться» желания и «биться» за возможность исполниться, как можно скорее.

Лучше делать размеры картинок прямо пропорционально силе желания: чем больше хочется, тем больше размер. Хотите достичь успехов в работе: прикрепите на доску картинку с изображением счастливого офисного работника или просто какую-либо символику, понятную только вам, но обязательно связанную с этим желанием (клавиатура, на которой лежит стопка долларов, карьерная лестница и так далее).

Не старайтесь сразу загадывать МЕГАжелания: ограничьтесь простыми, они исполнятся очень быстро, пусть доска визуализации «попрактикуется»!

Еще одно отличие доски визуализации от карты желанийв том, что карта желаний предполагает наличие секторов, то есть СТРУКТУРУ. С доской все иначе: вы сами творец, вы созидатель, и расположение желаний зависит только от вас!

Проявите творческий подход, сделайте оригинальные коллажи, не пожалейте потраченного времени и проведите его с удовольствием. Постоянно ищите картинки, создайте собственный архив, работайте со своими желаниями постоянно и чаще смотрите на доску.

...Существуют два варианта изобразить желаемое, согласно одному из них, лучше использовать фотографии, поскольку на них желание воплощено в мельчайших и, что самое главное, достоверных подробностях. На мой взгляд, оптимальный вариант – нарисовать свое желание, тогда в рисунке будет содержаться больше ВАШЕЙ энергетики, а, значит, у него будет сильнее посыл. Одно но: рисовать свои желания лучше тем, кто имеет определенные навыки, чтобы не получилась «неведома зверушка», а не то, может и такое желание воплотиться в жизнь.

Если вы умеете создавать видеоролики, то воспользуйтесь этим умением для создания доски визуализации. Просто сделайте слайды картинок, которые отображают вашs мечтs, наkожите на них аффирмации и приятную музыку и просматирвайте каждое утро для поднятия настроения.
    Последний раз редактировалось sky*; 18.08.2011 в 10:16.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Mary_25
    честно так и не поняла, чем одно отличается от другого, тем, что там можно снимать картинки , а там нет
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

3. Вверх #563
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Персик!
    Спасибо за такой развернутый пример! Вообще во всех более-менее серьезных (если так вообще можно сказать о Карте) источниках всегда говорится о том, что желания должны быть реальными, именно вашими, прочувствованными, по потребностям, не навязанными модой, социумом, а именно лично вашими. И тогда они обязательно сбудутся (особенно, если самому приложить к этому руку, а не лежать на диване, задрав ноги ).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, сектор детей и сектор любви - у меня есть дети и есть муж, очень ими довольна, вставлять их фото? и там же можно писать желания относительно их счастья, здоровья и т.д.?

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, сектор детей и сектор любви - у меня есть дети и есть муж, очень ими довольна, вставлять их фото? и там же можно писать желания относительно их счастья, здоровья и т.д.?
    Обязательно вставьте - то, чем довольны, всенепременно надо поддерживать и преумножать ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #566
    А как правильно на сектора разбивать лист, кто подскажет?

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вопрос: зачем ставить дату исполнения желания? Ведь если к дате не исполнится, наступит разочарование, а фиксация Вселенной произойдёт, как о прошедшем, уже исполненном, которое можно уже не воплощать.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    http://club.osinka.ru/topic-65556?p=3024792 тут есть

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Обязательно вставьте - то, чем довольны, всенепременно надо поддерживать и преумножать ....
    понятненько,тчо вы подразумеваете под "поддерживать и преумножать "?

а еще, у меня в голове сектор любви, сектор семьи и сектор деетй полностью совпаадет.... помогите разделить.(любимый муж и дети уже есть)
    Последний раз редактировалось katy24; 22.08.2011 в 09:22.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вопрос: зачем ставить дату исполнения желания? Ведь если к дате не исполнится, наступит разочарование, а фиксация Вселенной произойдёт, как о прошедшем, уже исполненном, которое можно уже не воплощать.
    а я из этих соображений даты не буду ставить.

11. Вверх #571

Так же и разделите, как на рисунке (не обращайте внимание на стороны света, они вас запутают)
    Цвета совпадают. Можете добавлять эти цвета на своей карте в соответствующих секторах.
    А можете не заморачиваться и сделать карту ЗДЕСЬ

.... в голове сектор любви, сектор семьи и сектор детей полностью совпадает.... помогите разделить.(любимый муж и дети уже есть)
    так поместите мужа и себя в сектор "любовь", детей - в "детей", а всех вместе в "семья, опора".

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    так не зацикливайтесь на дате. обычно советуют задумать определенный срок (год, пол года и т.п.)

13. Вверх #573
    мои ручки уже ой как чешутся))))

14. Вверх #574
    И мои!!!!!!!!!А лучше в электроном виде или клеить?

15. Вверх #575
    всеравно. я буду в электронном, а потом просто распечатаю.

16. Вверх #576

а еще, у меня в голове сектор любви, сектор семьи и сектор деетй полностью совпаадет.... помогите разделить.(любимый муж и дети уже есть)
    К сектору любви дети не относятся, это либо муж, либо ещё кто-то любимый.
    В секторе семьи можно размещать не только мужа с ребёнком, но и любимых родителей, сестёр, братьев.
    А в секторе детей отмечается в основном их развитие и жизненный путь. Например, вы хотите, чтобы ребёнок был здоров или умён, или успешен в какой-то отрасли, то и клеите, а не просто его фото или наличие.

А если во всех этих трёх секторах у вас всё идеально, не трогайте их, заполняйте те, где ещё чего-то нужно добиться
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для marina.odessa
    И мои!!!!!!!!!А лучше в электроном виде или клеить?
    я думаю, лучше клеить, ближе к материализации. и желательно эту карту повесить у себя в комнате или не заркале, но чтобы она не попадалась на зор глазливых людей или друзей,которые скиптически-критическо относятся к этому. либо можно приколоть к шкафу с внутренней стороны или в стол. и обязательно написать отруки такие фразы типа: Я получаю всё,что мне необходимо из всеобщего Океана Изобилия... или я нахожусь под Божественной защитой.... или Все мои желания сбываются быстро и легко для всеобщего блага!
    и жить хорошо, и жизнь хороша :-)

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от marina.odessa Посмотреть сообщение
    я думаю, лучше клеить, ближе к материализации. и желательно эту карту повесить у себя в комнате или не заркале, но чтобы она не попадалась на зор глазливых людей или друзей,которые скиптически-критическо относятся к этому. либо можно приколоть к шкафу с внутренней стороны или в стол. и обязательно написать отруки такие фразы типа: Я получаю всё,что мне необходимо из всеобщего Океана Изобилия... или я нахожусь под Божественной защитой.... или Все мои желания сбываются быстро и легко для всеобщего блага!
    а в какой зоне писать эти слова?

19. Вверх #579
    ДА, во всех(любых) зонах пишите. У вас наверняка желания на всех зонах будут (то есть связаны со всеми аспектами в жизни)
    Или просто огромными буквами через весь лист. Или вокруг своей центральной фотографии!!!
    Девочки, главное - !!какую энергетику вы вкладываете в это дело.
    Бог найдет ваши желания хоть на любом углу вашей карты богатства, хоть на забытом в ящике клочке бумаги, хоть у вас в голове - главное что б этот позыв БЫЛ!
    ну, и конечно был правильно сформулирован ...

20. Вверх #580
    Интересно, когда жильё делишь на зоны, балконы тоже туда входят или только метраж самой квартиры?
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права