дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Ура!!! Нас всё больше! А значит не всё так плохо в этом бренном мире))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
прастите но я наврал)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
"не жить всю жизнь в одном месте" и "переезжать каждые 1-2-3 года в разные арендованные кв-ры, считая, что это лучше, чем иметь свою" - диаметрально противоположные вещиЭто сказать может только человек, который этого не пережил в полном объеме семьи, не имеющей своего жилья больше чем пару лет.
А уж причины нежелания пахать на свою кв-ру типа "не надо делать ремонт в чужой квартире" просто умиляют ))))
мы вообще в теме сатиры и юмора , бггг.
Хотя согласна, что бывают довольно яркие случаи, когда люди ради заработка идут на вредное производство и потом лечатся годами. Помню свою юность, когда я школу экстерно закончила на год раньше своих сверстников и решила стать взрослой )), то есть, пойти работать вместо поступать, куда ж было идти ? только в подсобники )) светокопировального цеха.
Это были, как я понимаю, истоки ксерокса ! Этот "цех" - 6-7 кв.м, без окна с типа вытяжкой, орущей , как на пожаре, и посредине комнаты стоит огромный агрегат, куба 4 в объеме, и в него нужно было всю смену сувать бамашки, а после смены - обрезать ненужные края ножницами и пить молоко )))
стаж - год за полтора, бесплатный обед и гриф на пропуске "....повышенной секретности"
Мне хоть и всего шышнаццать стукнуло, но я тогда еще поняла, что лучше молоко покупать самой, когда хочется, а не получать бесплатно, чтобы не так быстро ноги протянуть )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Возможно немного не в тему....но очень хочется поделиться=)Значит встретила сегодня старого знакомого,разговорились-я рассказала о покупке квартиры(о которой давно мечтала)) о последующем ремонте в ней,т.к взяла новострой....ну в общем разговор затянулся и пошли жалобы на моменты из личной жызни,на проблемы сегодняшие и грядущие.Разговаривая,почувствовала,что меня перебил его же недоумённый голос=)....типа "почему ты переживаешь?","жизнь прекрасна","радуйся минутам" и т.п .....я лично себя считаю оптимисткой по жизни и вполне адекватно смотрю на многие вещи и пытаюсь не зацыкливаться на проблемах....Вобщем,рассказав услышала,ответ,типа-Жизнь прекрасна,вот я сегодня встал,поел,потом поехал в бассейн,потом массаж и соответственно сауна...после чего в прекрасном настроении опять поехал в ресторан и сейчас иду на йогу......я задумалась.....да,естественно это не самое главное,но так случилось,что помимо моей воли в голове закрутились мысли большинства живущих на этой прекрасной планете....и знаете,я теперь на 100 % уверенна,что ощущать себя полноценно счастливой без денег невозможно...безусловно речь идёт не о миллионах,но без денег вообще или в очень малом количестве чувствовать себя всесторонне счастливой априори невозможно)Вот так....
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 21.08.2011 в 22:02.
Так же на ум пришла фраза подруги,которая однажды сказала:Не дай Бог вам серьёзно заболеть без наличия денег в нашем "дурноскроенном соцыуме"...Вам остаёться погибать...только погибать...
Что ни дама, то бабла подавай))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всегда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что ты скажешь о,скажем так,не совсем нормальных людях-тех,у кого всегда идиотская улыбка на лице?Вероятно,они вполне счастливы,причем перманентно.
Со стороны,кстати,выглядит ужасно.Но,тем не менее,вполне подходят под формулу счастья без осознания))
И о детях.Те,кого ты упомянул,переросли рубеж 2,5лет.А до этого возраста дети нуждаются только в материнской любви.
Но,кстати,очень вовремя этот твой пример выплыл) Видишь,с какого горшкового возраста начинается тяга к материальным благам?))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Зависть хороша тем, что сподвигает человека на преодоление каких-то своих закостенелых
привычек и зацикленных маршрутов, помогает преодолеть какие-то пороги. В том числе и материальные.
В общем помогает измениться. Хорошо, когда это происходит с пониманием процесса и сопутствующих
ему зависимостей и условностей. И очень деструктивно и даже опасно, когда это делают по-обезьяни. Безмозгло.
Интересно. Когда мало денег, а в деньгах - сила, то во время секса о них тоже думают? И страдают... шо их мало... или не думают?
*пора мне спать* хД
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки