|
Ой, зая, она так много дел делала
Это просто ужасссссссс!!!!!
У нас была просто клетка и это все г.... Вылетало и бы везде+ они шумят ночами приходилось ее выносить на ночь из комнаты и закрывать на кухне, а это и вся кухня была в г.... Продала ее на нашем любимом форуме, женщине которая ими занимаеться у которой витрины и тд. В общем желание иметь животных пропало на всегда
аааа, ясненько.
Я тоже убираюсь каждый день , т.к. Муська опилки за ночь как-то раскидывает с клетки, но меня как-то это не утомляет покаХотя иметь животное и ухаживать за ним не лёгкий труд. У нас котяра перс лохматый, сейчас уже стал обрастать и тут же шерсть по квартире валяется.
[IMG][/IMG]
Ладненько, пошла спатки. Всем споки ноки!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это потому, что у тебя дети есть и тебе не скучноЯ вон в прошлом рейсе себе попугая купила, т.к. ну ооочень плохо было ОДНОЙ в квартире. Так теперь прощаю своему Лимону и ежедневно накиданные перья на полу, и крики иногда в 7 утра, и неожиданные бзики и полёты ночью по тёмной кухне, а потом жалобные писки, чтоб его вытащили откуда-то из-за холодильника или из кактуса
)))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всё! Я спать))))))))
Девочки...всем сладких и эротиШных сновидений!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
да..но я гуляла с Миррой, и очень много времени бегала за ней, но самое главное я не пропустила, я была в загсе, я с ними каталась по городу, в зале, увидела танец жениха и невесты, как воровали туфельку, как невесту ..ой самое главное я увидела, конечно не услышала все тосты, т.к. Мирра тянулась к рыбкам ( мы были в Улиссе)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
всем вечерний привет
седня от братика смс пришла с юга Африки. обещали им шторм - но Слава Богу - обошлось. скучает сильно уже на нами.
ПАНДЕмия!
Меня Татьяна зовут есть дочурка Аннушка
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки