Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 200 из 451 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9015
  1. Вверх #3981
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тут наверняка явное мошенничество, криминал. Эдак можно подделать паспорт под фамилию соседа, заказать вытяги в БТИ, и продать его квартиру.
    Не подсказываайте дельцам схемы афер))))
    Хотя, думаю, для них такая схема тоже не в новинку.
    А в моей истории - конечно криминал, но денег у НИХ все равно боьше, чем у нас - значит их "правда".

2. Вверх #3982
    Нервовий згусток

Была сделка продажи/покупки квартиры в АН "Авалон". Передача ключей (проданной) и возврат залоговой суммы были назначены на вечер, вечером с покупателем пришла другая риэлтор (тот якобы заболел) проверили все расчетные книжки, показания счетчиков , у покупателей претензий нет, дошла очередь до передачи денег и ключей - оказалось денег у риэлтора нет с собой, в агентстве никого нет уже, приходите за деньгами завтра. Услышав отказ о передачи ключей до получения денег вежливый до этого риэлтор стала хамить, угрожать ОМОНом, взламыванием двери. Получив отпор ушла, хлопнув дверью. В купленной квартире предложили воспользоваться услугами "очень хорошего мастера", который взяв аванс (правда больше 1000 грн. не дали) за неделю сделал пару дырок и исчез.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум
    Вся проблема в системе... Куплей/продажей НЕ должны занимаются нотариусы.
    С умом сделано у соседей в РФ, существует "федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии" и только она регистрирует сделки...
    Там же можно купить договор (около 15$) заплатить гос. пошлину (50$) и через 1 месяц получаете на руки св-во собственности.
    Арест накладываются только судом, о чем естессно все гос. организации сразу в курсе (онлайн).
    Риелторы конечно есть, но их услугами мало кто пользуется, да и нотариат кстати занимается только своими прямыми обязанностями - ЗАВЕРЯЕТ документы и только...
    У нас же все наоборот, нотариус разве что "не летает"...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Была сделка продажи/покупки квартиры в АН "Авалон".Услышав отказ о передачи ключей до получения денег вежливый до этого риэлтор стала хамить, угрожать ОМОНом, взламыванием двери.
    Так сами себе приключения и находите...
    Неужели так сложно решить квартирный вопрос без АН !?

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    элементарно конечно, ты лично сколько раз продавал и покупал? На счет в России никто не пользуется риелторами это ты зажег серьезно, жги еще

6. Вверх #3986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    элементарно конечно, ты лично сколько раз продавал и покупал? На счет в России никто не пользуется риелторами это ты зажег серьезно, жги еще
    В Одессе? По несколько раз в год...(в этом уже два)
    И между "никто" и "мало кто" большая разница, жгу дальше!

ЗЫ Ну риелторам всегда режет слух тот фак,т что они где-то не востребованны...
    Последний раз редактировалось bimerr; 09.08.2011 в 21:59.

7. Вверх #3987
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    )))) В России ОЧЕНЬ часто пользуются услугами риэлторов.. Я не знаю ни одних, кто бы купил или продал без риэлтора.. а знакомых много. В РФ риэлторы проверяют "чистоту" продаваемой квартиры, тут немножко по-другому как-то продают(ВРФ купля-продажа несколько сделок и тут одна)
    ааа.. нее, я вспомнила.. у меня есть одни знакомые, которые сами все оформляли.. но продавец и покупатель лучшие друзья. Они друг другу доверяли.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    5 баллов. Продаю я, скажем, квартиру. Согласен, по агентствам могу не идти. Даю сам объявления. Звонит мне риэлтор и обещает привести клиента. А я ему - нет, с агенствами дело иметь не буду. Так надо себя вести?

А когда покупаешь - вообще весело. Некоторые квартиры выставлены только через агенства. Как в этом случае обходиться без агенств?

9. Вверх #3989
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    5 баллов. Продаю я, скажем, квартиру. Согласен, по агентствам могу не идти. Даю сам объявления. Звонит мне риэлтор и обещает привести клиента. А я ему - нет, с агенствами дело иметь не буду. Так надо себя вести?

А когда покупаешь - вообще весело. Некоторые квартиры выставлены только через агенства. Как в этом случае обходиться без агенств?
    Главное чтобы жаба не задавила.
    Пейте БАРБОВАЛ!

10. Вверх #3990
    Не покидает форум
    Стыдно молодой человек, при условии что вы не риэлтор... неужели не хватает серого вещества дать объявление с пометкой без посредников? или нравится платить 3-5 % за
    обещает привести клиента
    , ну тогда как говорится флаг...
    По второму пункту, если ты знаешь что тебе надо и где, найти хозяина не составляет особого труда...

Понятно когда элит жилье, когда хозяевам некогда да и харит... а так плодить, простите за выражение, "посредников" !??!!?

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы не в теме
    как раз объявы
    ..... объявление с пометкой без посредников?
    99,99% дают посредники

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы не в теме
    как раз объявы 99,99% дают посредники
    Вечная тема =) я торгую тюлькой, беру ее за копейку на привозе, она тухлая, продаю детям на северном по 5грн, я не вру, а риелтор "редиска", все ВЫ хороши каждый думает, что деньги зарабатывает честно... А так ли это?
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    Стыдно молодой человек, при условии что вы не риэлтор... неужели не хватает серого вещества дать объявление с пометкой без посредников? или нравится платить 3-5 % за , ну тогда как говорится флаг...
    По второму пункту, если ты знаешь что тебе надо и где, найти хозяина не составляет особого труда...
    Понятно когда элит жилье, когда хозяевам некогда да и харит... а так плодить, простите за выражение, "посредников" !??!!?
    Дяденька, мы с тобой как-то незнакомы, чтобы тебе рассуждать о моем сером веществе, это во первых. Во вторых, если у тебя в профиле стоит правильный возраст, то ты младше меня и неслабо. Сделок по недвижимости у меня было сильно больше чем у тебя. В нескольких выступал посредником. Как работают наши риэлторы у меня, мягко говоря, восторга не вызывает. Но, если мне приводили клиента, с посредником рассчитывался всегда. Про порядочность слыхал?
    А элит жилье зачастую продают без посредников. Скажем, представитель продавца.

14. Вверх #3994
    Не покидает форум
    Как работают наши риэлторы у меня, мягко говоря, восторга не вызывает.Про порядочность слыхал?
    У меня как раз стоит правильный возраст, молодой ты не возрастом, а подходом к данному делу...пан риэлтор... что ж "вас" так бесит, когда "вам" тыкают пальцем и говорят что "вам" здесь не место!?!?!?
    Про порядочность АН я вообще промолчу...
    Сделок по недвижимости у меня было сильно больше чем у тебя
    Возраст = покупки?! Есть своя формула? поделитесь, посмеюсь.
    Последний раз редактировалось bimerr; 21.08.2011 в 21:23.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы не в теме
    как раз объявы 99,99% дают посредники
    Так давайте объявы о своей недвиге сами - будет вам счастье)))))))))) и экономия:

16. Вверх #3996
    Не покидает форум
    У меня как раз стоит правильный возраст, молодой ты не возрастом, а подходом к данному делу...пан риэлтор... что ж "вас" так бесит, когда "вам" тыкают пальцем и говорят что "вам" здесь не место!?!?!?
    Про порядочность АН я вообще промолчу...

Возраст = покупки?! Есть своя формула? поделитесь, посмеюсь.
    Скучно с тобой общаться. На вопросы не отвечаешь, хамишь. Повторю, я не риэлтор. А количество своих транзакций в год ты обозначил сам. Поэтому и говорю, что у меня гораздо больше.Ники правильно отметила - ты не в теме. На этом дискуссию с тобой заканчиваю.

17. Вверх #3997
    Посетитель
    093-164-93-65; 097-311-06-47; 093-451-33-23
    Лохотрон 400 грн.

18. Вверх #3998
    Частый гость
    Только что сотрудник вернулся в офис под впечатлением и рассказывает занимательную историю...

Итак. Поселок Котовского. Одесса. Релики предлагает ему обалденную хазу с обалденной квадратурой по цене 25% - 30% дешевле рыночной стоимости. Цена вопроса в пределах 70 - 80 у.е. Хаза его полностью устраивает и он готов сегодня же реально заплатить денег. Но тут беда - хозяин оказывается со слов реликов уехал за бугор и живет в каком-то заморском Крыжополе и на сделку не явится. Поэтому покупка возможна только по доверенности. Уполномоченное лицо не является родственником, а является тоже каким-то реликом.

Потенциальный покупатель поставил в известность доверенное лицо, чтобы тот связался с хозяином и проинформировал, что если хозяин явится на сделку, то он купит хазу. В противном случае сделки не будет. В ответ доверенное заявило, что хозяин очень и очень ВИП персона и на сделку не приедет так как не по понятиям это и сразу решил снизить цену на хазу ещё на 20%. Итого получилось, что предложили квартиру за пол цены.

Потенциальный покупатель сказал на это: я плачу полную стоимость хазы без торга + 10 кусочков у.е. сверху если хозяин явится на сделку. В ответ иму сказали, что он поц, т.к. готов переплатить пару дестяков тысяч долларов только за то, чтобы увидеть хозяина в то время как у них есть нотариальная доверенность и даже с печатью... Его обозвали лохом и несерьезным покупателем и сказали, что хозяин не явится на сделку так как не готов иметь дело с несерьезными людьми.

19. Вверх #3999
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Только что сотрудник вернулся в офис под впечатлением и рассказывает занимательную историю...

Итак. Поселок Котовского. Одесса. Релики предлагает ему обалденную хазу с обалденной квадратурой по цене 25% - 30% дешевле рыночной стоимости. Цена вопроса в пределах 70 - 80 у.е. Хаза его полностью устраивает и он готов сегодня же реально заплатить денег. Но тут беда - хозяин оказывается со слов реликов уехал за бугор и живет в каком-то заморском Крыжополе и на сделку не явится. Поэтому покупка возможна только по доверенности. Уполномоченное лицо не является родственником, а является тоже каким-то реликом.

Потенциальный покупатель поставил в известность доверенное лицо, чтобы тот связался с хозяином и проинформировал, что если хозяин явится на сделку, то он купит хазу. В противном случае сделки не будет. В ответ доверенное заявило, что хозяин очень и очень ВИП персона и на сделку не приедет так как не по понятиям это и сразу решил снизить цену на хазу ещё на 20%. Итого получилось, что предложили квартиру за пол цены.

Потенциальный покупатель сказал на это: я плачу полную стоимость хазы без торга + 10 кусочков у.е. сверху если хозяин явится на сделку. В ответ иму сказали, что он поц, т.к. готов переплатить пару дестяков тысяч долларов только за то, чтобы увидеть хозяина в то время как у них есть нотариальная доверенность и даже с печатью... Его обозвали лохом и несерьезным покупателем и сказали, что хозяин не явится на сделку так как не готов иметь дело с несерьезными людьми.
    блин.. может Вашему приятелю в милицию обратиться? Возможно анонимно.. чтобы хоть проверили это агентство.. Вдруг (скорее всего) людей просто на квартиры кидают
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #4000
    юрист
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение

я даже догадываюсь что это за АН. не на Добровольского 92? я там был с клиентами, продавец тоже по доверенности, его показывать не хотят, хотя он живет в одном доме с повереным. я сказал клиентам, что без увиденого хозяина риск очень велик, ушли под матюки сотрудников АН. покупатели нашли другую квартиру, в другом АН. все хорошо...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 200 из 451 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права