Ах да, на заметку - весь дэкор без мастики
эти "кондитерские костыли" нифига не сьедобные и весят внушительно
все вышенаписаное ИМХО
| ||
Ах да, на заметку - весь дэкор без мастики
эти "кондитерские костыли" нифига не сьедобные и весят внушительно
все вышенаписаное ИМХО
- анге - https://forumodua.com/showthread.php?t=454051
-alexnadja - https://forumodua.com/showthread.php?t=351104
Последний раз редактировалось enka; 19.08.2011 в 14:58.
по теме "тортики" - никто не подскажет где можно купить многоярусные подносы под свадебный торт??? и какая их приблизительная стоимость??
ZagreY, торт очень красивый!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2011 в 15:18.
Телефоны просим в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2011 в 15:20.
Девочки, как вы считаете -фотосессия по центру города длиной в 2,5 -3 часа нормальна про времени для фото и видео? (без авто и отвлекающей толпы гостей), наш фотограф пытаеться нас склонить на увеличение этого времени...
стоит ли соглашаться. т. к. ходить по жаре, и хочеться предстать на банкете свежей и непомятой.
ну чем больше тем лучше для фотографа/оператора...они больше успеют отснять...а вообще 2,5 часа это маловато...у нас будет прогулка дето 4,5 - 5 часов...а почему в жару ходить?? У Вас када свадьба?? к тому же не нужно все время бродить по улице...ведь можно зайти в торговый центр сады победы например и там пофоткаться под кондиционером...либо в кафешку зайти посидеть попить кофе отдохнуть в прохладе...и Вам все время будут фоткать и снимать...оригинальные фотки будут...короче нет придела фантазии
,
27.02.2014 - Давид
а у нас прогулка ограничена только центром и нет машины)
я думаю если мы будем заседать еще в кафе времени точно не хватит -хотелось бы то время что есть максимально активно прокрутить по старой одессе -если жених выдержит ))
а "парадные" фотки мы приберегли под конец, т. к свадьба в доме ученых - там и интерьер и садик
Социальные закладки