Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1606 из 1714 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 34264
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    у меня скоро мания преследования появится - ощущение, что уже каждый день дрифт устраивают
    Да, немного есть такое... видать в этом сезоне решили сделать все этапы в Одессе)))
    Сегодня еще наш парень в дрифте участвует, первый раз в соревнованиях подобного уровня... Сашка Поддубский,.. Марин, по моему ты его должна знать)))
    Знакомые фотографы вчера снимали трешу, говорят боком валит нереально)))
    Воть, сижу как на иголках, жду когда в эфир выйдет))), а поехать самой глянуть не получилось(((

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #32102
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уважаемые дамы и господа! К вашему сведению, мат на форуме запрещен в любом виде.
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Пока посты с обсуждением действий администрации просто удалены.
    Дальнейшие обсуждения в том же духе приведут к начислению штрафных баллов.
    Общайтесь себе на здоровье. Но убедительная просьба - только без мата.

С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #32103
    Не покидает форум
    Я ухожу с этого форума. Мои сообщения систематически стирают, хотя они не содержат мата.

4. Вверх #32104
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я ухожу с этого форума. Мои сообщения систематически стирают, хотя они не содержат мата.
    Ваши сообщения нарушают правила форума. Обсуждение действий администрации в неположенном месте. Я предупреждала.
    Получите и распишитесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #32105
    Не покидает форум
    СООбщение с предложением уйти на другой форум тоже что то нарушают ? Я адрес ресурса не давал

6. Вверх #32106
    кто с поэтическим слогом дружен, поддержите батл
    Оппозит - это шпагат V-twin

7. Вверх #32107
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    СООбщение с предложением уйти на другой форум тоже что то нарушают ? Я адрес ресурса не давал
    У тебя истерика, отдохни немного.

Подписался на тему. Теперь и здесь правила форума будут соблюдаться.

8. Вверх #32108
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Спасибо за предупреждение уважаемый BaRRmaley. Но это прямое нарушение конституционных прав граждан, статья №34 Конституции Украины между прочим.

МОД Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.08.2011 в 16:08.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #32109
    User banned
    красавчики.. вот так сразу... и чем мы вам мешали? вы тоже автомобилисты-мотоненавистники?

МОД Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.08.2011 в 16:08.

10. Вверх #32110
    Кто еще хочет поговорить об этом?
    Мат на форуме запрещен. Точка. Обсуждение действий администрации - только в разделе Книга жалоб и предложений.

11. Вверх #32111
    Я ничего не обсуждаю, а констатирую факт! Конституция страны даёт мне, как гражданину, право свободно высказываться. Никто, кроме Закона, не имеет права лишать меня такой возможности. Это факт. Какие тут еще могут быть обсуждения?

Да здравствует Демократия!!!! Слава Украине!

12. Вверх #32112
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ууу... ммм...
    а, ... около Ривьеры , машин полно... дрифтинг...кхе кхе
    МО СЭМПО

13. Вверх #32113
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
    Правила форума. Хоть загляните, почитайте, что ли.
    Последнее, китайское. Хватит пререкаться - вроде, взрослые мальчики, а истерите как дети малые.

На этом ставим точку.

14. Вверх #32114
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение уважаемый BaRRmaley. Но это прямое нарушение конституционных прав граждан, статья №34 Конституции Украины между прочим.
    Zooper, ну вы как маленький. Хотите модераторов потроллить? Вы же с правилами этого форума соглашались при регистрации, к чему эти упоминания про свободу слова и пр. Ваша свобода ограничена правилами, даже эта статья в конституции имеет оговорки про ограничения.
    Ride the Lightning

15. Вверх #32115
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Надо переходить они сейчас жизни тут не дадут, если подписались, то хана... за трахают.

МОД Реклама сторонних ресурсов, обсуждение действий администрации в неположенном месте.

16. Вверх #32116
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ууу... ммм...
    а, ... около Ривьеры , машин полно... дрифтинг...кхе кхе
    Ты все таки поехала посмотреть?...
    ---------------
    Кстати я еще вчера была на слете Жуководов вот тут чуток фото http://vkontakte.ru/album28921605_141049190 ...
    Машинки просто лапушки ,
    а потом была моя первая дальнобойная поездка на мотыке и в шлеме))) Воронцовский дворец - взлетка

Еще успела и на БМВ-драг))) фоты чуток позже кину...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #32117
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Zooper, ну вы как маленький. Хотите модераторов потроллить? Вы же с правилами этого форума соглашались при регистрации, к чему эти упоминания про свободу слова и пр. Ваша свобода ограничена правилами, даже эта статья в конституции имеет оговорки про ограничения.
    На форуме можно общаться на "ты", читай правила. Не надо этого официоза. На счёт ограничений статьи 34 согласен. Но ограничить её действие может только закон! И хватит уже давать мне советы, я в них не нуждаюсь.

18. Вверх #32118
    Живёт на форуме
    Самый демократичный форум на Кастомстрое. Можно его освоить. Как по мне моток с неудобным интерфейсом.

А этот форум уже давно испоганился(((( когда грязью поливают погибшего(к тому же ещё и невиновного), только потому что он мотоциклист, это ханбец вообще!

И все смотрят на это как на развлечение и тему не закрывают, и троллей не банят.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 16:40.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #32119
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    На форуме можно общаться на "ты", читай правила. Не надо этого официоза. На счёт ограничений статьи 34 согласен. Но ограничить её действие может только закон! И хватит уже давать мне советы, я в них не нуждаюсь.
    На "вы" потому что лично не знакомы, а правила не обязывают. А ограничения, так вы их сами здесь добровольно приняли, и точно также можете добровольно отказаться.
    Ride the Lightning

20. Вверх #32120
    Новичок
    Приветик всем!!! Заранее извиняюсь что не по теме.
    Накрылся амортизатор(Honda cbr 250). Может кто-то может подсказать где можно приобрести новый?

Закрытая тема
Страница 1606 из 1714 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права