|
Сейчас вроде как нельзя есть раков. Можно будет в сентябре.
та конечно можно
Someday, someway
а РАКОВ ТУТ ПРОДАЮТ?
тоже инересно,где можно купить
На базе в Б.-Днестр. раков нет, мы там покупали маленькие креветки (рачки). О чем и спрашивала Светик Путивлянка .
Слышала, что вроде как в летние месяцы, раки меняют панцирь (что типа "линьки" у них) и обновляют какие-то органы... И пока новый панцирь не окрепнет - можно отравиться....не буду утверждать, т.к. не знаю наверняка![]()
не знаю как можно/не можно их есть, но то что с мая (или апреля) до сентября на них стоит запрет на вылов, что в корне меняет цену - это точно
отсюда вопрос - кто в Маяках бывает, цены на раков уже стали адекватные?просто не помню точного числа окончания запрета
Цены в Маяках становятся адекватными на рака к концу сентября где то
Lets's go to my dacha baby!
так что там с предложениями по ракам? хочется!!! )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Проезжал сегодня Маяки днём , был на базаре, рака вообще практически не было. Сидели какие то две синявки торговали раками. Цены от 250 грн за 50 штук до 350 грн за 50 штук. Панцирь ещё мягкий. Короче рак пока никакой и по горной цене....
Можно купить раков по нармальной цене на Г.Петрова, и зелень есть и рыба. можно торговаться и самому выбирать. цены ниже привоза. можно под заказ и с доставкой, если ехать харит. средние 60-90 грн за 10 шт. тажутем более сечас икра под панцирем а в середине октября икра будет под хвостом. спросите Игоря или Виталика они вам все расскажут и покажут. милые люди в общении
Социальные закладки