Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1114 из 2340 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 46790
  1. Вверх #22261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь над предвыборным обещанием самого(!) Костусева?!
    Это сообщение не от посла.

2. Вверх #22262
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Интересно, кому же принадлежит ящик [email protected], владелец которого начал писать от моего имени?

3. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересно, кому же принадлежит ящик [email protected], владелец которого начал писать от моего имени?
    что за сцыкливые и неуклюжие попытки отмазаться?
    от тебя кто-то пишет? смени пароль!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #22264
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    что за сцыкливые и неуклюжие попытки отмазаться?
    от тебя кто-то пишет? смени пароль!
    пароль-то я сменил, но откуда у меня появился этот ящик??? Я не спец в хакерстве.

5. Вверх #22265
    User banned
    Об этом спроси у своих хакеров, которые от моего имени пишут эту лабуду.
    Я думаю что ты врешь .Если не врешь ,то обратись к администрации форума ,если они подтвердят,
    что твой аккаут взломан я поверю .

6. Вверх #22266
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я думаю что ты врешь .Если не врешь ,то обратись к администрации форума ,если они подтвердят,
    что твой аккаут взломан я поверю .
    Уже обратился. у меня смайлики не включены, можешь проверить. о гувернантке и трамваях писал не я.

7. Вверх #22267
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Эксперт: правление Гурвица – это криминальный беспредел девяностых
    А как сейчас обстоят дела? Убийство Коробчинского, отъем бизнеса, или это не криминальный беспредел?

8. Вверх #22268
    Не знаю на счёт экспертов, не эксперт. А ваша цель понятна: перевести стрелки от Гурвица на Матвийчука. Гурвиц работал-работал, а пришёл Матвийчук и попёрли наружу недостатки. А теперь ещё и выборы. А основные вопросы: кто виноват и что делать. На второй вопрос, по-моему, ответ найден.
    Надеюсь они устранены?

9. Вверх #22269
    Почему многие и не знают, что делать с экономикой, потому, что капитал поднявший их наверх был добыт именно рекетом, взиманием дани с тех, у кого голова варила, кто своим трудом добывал деньги. Сегодня бывшие бандюки с успехом делают бизнес на сдаче в аренду захваченных помещений, да за счёт мозгов руководителей купленных за бандитские деньги предприятий.
    Что делают донецкие? Грабят награбленное? (Антошка, Маристелла, Таврия-В, Стальканат и др.)

10. Вверх #22270
    Народ - не дурак, ваше бормотание просто утомляет. какой одессит захочет иметь главу города криминального прислужника?
    Дальновидный был посол, еще в прошлом году предвидел дерибан аэропорта!

11. Вверх #22271
    Знаете, просто понятно одно. Народ не обманешь. А "шавок" всегда будет полно, тут никуда не денешься. Главное, что народ начинает жить без всякой "чиченской шелухи". Без "крыши" любой масти.
    И без донецкой?

12. Вверх #22272
    А хозяин области только за мэров должен работать или ещё за дворников,слесарей ЖЭУ и т.д.? Может Вам в подъезде помыть? Так Вы обращайтесь, не стесняйтесь. Где здесь хозяин области?
    Судя по парку Победы и Аркадии, только за мэра

13. Вверх #22273
    Даже не стану опровергать Ваши слова насчёт того, что боятся. Любой нормальный человек, у которого есть семья, боится криминальных авторитетов, бандитов и прочей нечисти. Поэтому, власть должна быть такой, которой не нужно бояться. Не нужно бояться вечерами ходить по городу, не нужно бояться за работу, за завтрашний день. Вы же сами возмущались, что прокурора области заменили. А теперь говорите, почему не отдали под суд? Может, "ещё не вечер"?
    Ну что? Уже не страшно? Не боитесь, что милиция наркотики подбросит, или мажор на пешеходном переходе вас снесет? Наездов налоговой тоже не боитесь?

14. Вверх #22274
    31 октября состоятся выборы в местные органы власти, от которых зависит, останется ли Одесса оранжевым пятном на теле страны или обретет новую — одесскую по духу — власть, а с ней – и надежду на лучшее будущее Одессы.
    Мы, представители полутора сотни общественных организаций Одессы объединенных в общественное движение «За Одессу! За Януковича!» принимаем решение поддержать на предстоящих местных выборах Партию регионов и ее кандидата на пост мэра Одессы.

ПР — это та политическая сила, которую возглавляет избранный нами Президент!

ПР — это та политическая сила, которая доказала свою дееспособность и эффективность уже с первых месяцев пребывания у власти!

ПР – это та политическая сила, которая провела очищение и обновление собственных рядов!

ПР — это та политическая сила, которая взяла на себя ответственность за выполнение наказов одесситов, собранных движением «За Одессу! За Януковича!» и учла их при написании предвыборной программы!

Именно Партии регионов доверяет большинство одесситов.

Сегодня мы с гордостью заявляем:

Мы — в команде Януковича!

Общими усилиями завершим обновление власти в стране!
    Угу, где-то я уже это слышал.
    "...это же все-таки наш общий газ, а мечты сбываются только у вас"

15. Вверх #22275
    А вот если при Костусеве будет плохо, тогда президент может и спросить, кто за него ручался и хлопотал? А ведь губернатор по должности не ждёт следующих выборов. Его назначают и увольняют в любое время. Вот когда губернатор должен просто сидеть на шее градоначальника.
    Старая армейская мудрость - не можешь заставить работать подчиненных? Будешь работать вместо них! Тяжело Матвийчуку катать на себе Костусева, но ничего не поделаешь, сам поручался за него...

16. Вверх #22276
    А подойдите лично к Костусеву и скажите ему в глаза, как здесь:"Костусев - вон из Одессы".
    Народ пошел выше, он поблагодарил жителей донбасса, за президента...

17. Вверх #22277
    Старая армейская мудрость - не можешь заставить работать подчиненных? Будешь работать вместо них! Тяжело Матвийчуку катать на себе Костусева, но ничего не поделаешь, сам поручался за него...
    Эк тебя зацепило))))))) Выходные пройдут, цитируй дальше.)))))

18. Вверх #22278
    Эк тебя зацепило))))))) Выходные пройдут, цитируй дальше.)))))
    Просто прикольно читать "раннего" (прошлогоднего) Посла. И года не прошло, а все его мечты как хрустальная ваза об бетонный пол.

19. Вверх #22279
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Просто прикольно читать "раннего" (прошлогоднего) Посла. И года не прошло, а все его мечты как хрустальная ваза об бетонный пол.
    прошлогодний посол был уволен работодателем за неудовлетворительные показатели, теперь имеем дело с новым сотрудником, которому достался ник по наследству, не исключено, что вдруг реанимируются и до неузнавания преобразятся пандочки всякие...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #22280
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    прошлогодний посол был уволен работодателем за неудовлетворительные показатели, теперь имеем дело с новым сотрудником, которому достался ник по наследству, не исключено, что вдруг реанимируются и до неузнавания преобразятся пандочки всякие...
    )))))))))))

Закрытая тема
Страница 1114 из 2340 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права