| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Как любят господа говорить за всех. Ну хлебом их не корми.а українці не збираються задовільняти потреби шовіністичної нечисті
Анекдот(в тему, хоть и старый):
Кракодил Гена говорит Че Бурашке(с):
- Давай Че Бурашка(с), мы с табой в политиков и народ будем играть,
- Давай, а как?
- А я тебе буду рассказывать как должно быть, а ты слушай и аплодируй.
- Давай.
Встает крокодил Гена и начинает рассказывать про то, что надо быть сознательным, понимать всю глубину глубин, и т.д.
Тут Че Бурашка(с) берет камень и в него как кинет.
Крокодил Гена:
_ Че Бурашка(с), ты что?
- А это не я, это кто то из толпы.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 23.01.2008 в 13:41.
З контексту випливає. Селюками він мабуть назвав народних депутатів і суддів КС? Та ні, він всіх україномовних вважає селюками.
"Мы-то, русскоязычные, здесь - коренное население и говорим на своём родном языке..." - яка має право за всіх розписуватись, адже добре знає, що значна частина російськомовних розмовляє на чужій, а не на своїй, рідній, а ще більша частина мігранти з Росії в першому поколінні ...
вище
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D1%96%D0%BD%D1%96%D0%B7%D0%BC
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
А що поганого Ви знайшли в націоналізмі?
Я бачу націоналізм так http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
да, из контекста именно так и получается.
лично я ничего подобного в тексте не увидел. как ни пытался.
Та ні, він всіх україномовних вважає селюками.
мосье телепат?
ну, русский язык в Одессе является родным для подавляющего большинства населения, что бы тебе по этому поводу из Тернополя не мерещилось. можешь сколько угодно говорить о генах забытых предков, но родной язык - тот, на котором услышал первые слова от матери и на котором сказал первые слова сам.
"Мы-то, русскоязычные, здесь - коренное население и говорим на своём родном языке..." - яка має право за всіх розписуватись, адже добре знає, що значна частина російськомовних розмовляє на чужій, а не на своїй, рідній, а ще більша частина мігранти з Росії в першому поколінні ...
а про "большая часть иммигранты из России в первом поколении" - это ты откуда взял? как всегда, с потолка?
что выше?
вище
надеюсь, сам эту ссылку прочел? больше фигню писать не будешь?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.01.2008 в 14:51.
А коли вони прийшли на ваші землі? Цікава самооборона вийшла. Дітей у колодязь, родину на гіляку, а якщо змішані родини то вбивали в тих родинах поляків. Та малого того. Примушували це робити, щоб довести що ви щирий українець. Хіба такого небуло? Хіба не гоняв Ковпак по Волині банду "Чорного Ворона", "Сашка"? А потім ще з "Бульбівським" куренем зіткнувся.
Социальные закладки