И еще, если человек спешит пускай себе вертолет покупает ! У нас кстати скорые в частном порядке извозом занимаются!
з.ы. я в предыдущем посте не разжигаю межнациональный конфликт, так что попрошу без предьяв!
| ||
И еще, если человек спешит пускай себе вертолет покупает ! У нас кстати скорые в частном порядке извозом занимаются!
з.ы. я в предыдущем посте не разжигаю межнациональный конфликт, так что попрошу без предьяв!
я сказал про конкретный случай.А вот это горное авно которое из аула вылезло и решило мол я на хе5 и мне нас рать!
Да и жигули, и мерседесы, и таврии, и мне плевать куда он спешит! Все куда-то спешат, но не все позволяют себе вот такое!
Так может вообще не будем в крайнем левом ряду ездить, что б спешащие пробки объезжали, а в свою очередь создадим еще одну пробку!и будь добр подвинься тем более маневр не сложен и не создает проблем ...подвинься в право .....
Ну а у меня кроссовер, только это то тут причем ?!На гаи по барабану у меня вездеход
Раньше выходить. С учетом того, что могут возникнуть какие-то проблемы, что-то всегда может задержать.
Ниче не понятно. Какое отношение вездеход или малолитражка имеют к ГАИ? Не вижу связи.На гаи по барабану у меня вездеход
Вот если б написал у меня корочка-вездеход или бумажник -вездеход... А так...![]()
Ни при чем твой кроссовер, совершенно. Человек свойственно от других живых существ отличаться человечностью.
И иногда таки бывает очень надо, и жизнь на кону может стоять. Вот только своя рубашка, она ведь всегда ближе, а еще и повоспитывать "нарушителя" ой как хоцца, свое-то бревнышко в глазу не мешает. Вот только когда, не дай Бог, сам окажешься в такой ситуации, не удивляйся, почему тебе ехать не дают, а ой как надо...
P.S. когда мой полуторогодовалый спящий ребенок оказался в захлопнутой квартире один, я с ключами с 5-ой фонтана до Бочарова в 6 вечера за 20 минут долетел. И до сих по благодарен двум меринам на которые возле Эпсилона мне корридор сделали, и паре джипов на днепродороге. Когда надо, люди очень даже понимают и чувствуют, а не начинают половыми признаками меряться.
Quis custodiet ipsos custodes?
гггыыы !!!!
Вездеход это не тип авто ))) это специальная штука которая в Одессе разрешает ехать почти как хочется )))
Я стараюсь нарушать как можно меньше и уж ясно без надобности не идти на риск ...тем более не спорил бы хотя частенько бываю опасен на дороге в чем и каюсь
Бывают форс-мажорные ситуации,согласна..Сама в таких бывала..Но,как правило,гаишники не принимают оправданий в таких ситуациях.И-прессуют..
Но,согласитесь,видно какой водила спешит и рискует,а какой-в удовольствие себе ...так,плевать ему на всех стоящих в ряду...Он-других кровей!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Да и что то вы ребятки подзабыли когда зимой вас такие джипы тоскали без всяких проблем ...... вечером мы даже сделали команду из 5 ти машинок и катались просто так помогая людям ......
Я не спорю есть хамство в таком поведении ..... но как определить .... одним словом я бы подвинулся
Он имел в виду у него бумажка вездеход.
Мол VIB особа, на ПДД и других участников движения ему глубоко нас…
Не знаю, ну мало ли. Тем более, что правый ряд совершенно пустой. Я бы наверное тоже взял правее, хотя наверное дело настроения))
нарушают.. признаюсь, сегодня около 6 утра ехала 85км\ч, правда ни людей ни машин толком нет, потом уже ехала 65 и не зря, как чуяла.. на Бочарова по Днепропетровской в крайнем левом Л200 прямо поехал, а я чуточку притормозила.... и хорошо иначе снес бы меня, так как я поворачивала в сторону Северного р., а за ним следом из этого же левого легковушка красного цвета повернула налево, а не на разворот пошла, еще и меня пытались вытеснить.. и ее тут же гайцы остановили
Не глубоко ..... пользуюсь только по надобности так как имеются родственник .....я же тута вроде многим помог с тех осмотром ..бику на учет поставить и прочее )))
Не забываем мы в Одессе и наглеть нельзя а то как говориться на каждый х.... есть х.... по толще )))
Вот мой дядя этого не понимал и ткнул такую штукенцию бухой со словами Мужик да ты ваще ......( мужик оказался киевским крутым дядькой ) получили вообще все
))!!!!!
Социальные закладки