Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 904 из 1981 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 39601
  1. Вверх #18061
    User banned
    И еще, если человек спешит пускай себе вертолет покупает ! У нас кстати скорые в частном порядке извозом занимаются!
    з.ы. я в предыдущем посте не разжигаю межнациональный конфликт, так что попрошу без предьяв!

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    из ветки другой скинули ролик... Москва
    от такой наглости челюсть потеряла
    Пока два барана пихали друг другу (и бестолку обоим), десяточка справа уехала спокойненько

3. Вверх #18063
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вот я именно утром на поселок и ехала..А идиот -с поселка..Своих 3 полосы в город,так он на моей ехал и сигналил!
    Ааааа.... Так он 4ю полосу в город сделал??? Это кардинально меняет отношение к вопросу...Хам, подлец и негодяй!!!!!!!!!!)))

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    аргУмент
    Нарушают,но если типа "жена рожает...."нормальный человек найдёт способ делать это нормально.
    100%. Реплика в окно очень красноречиво свидетельствует о желании быстро доехать до роддома...

Ургентная ситуация у всех может случиться, но это совсем не повод в нахалку переть и хамить!
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #18065
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    я бы высказал свое как ты говоришь фе )
    Он на х5 (будто не было таких типов на жигулях.)
    и будь добр подвинься тем более маневр не сложен и не создает проблем ...подвинься в право .....
    На днях ехал с первой станции до жд реально времени нет задержались ( эти дни ))) пока решили проблему до поезда 25 минут ....
    Выехал пробка от первой до красного креста и что ты мне прикажешь делать ???!!!! Аварийка все освещение на морде и в перед ...Подвигались все кто ехал на встречу а моргают обычно ето как спасибо или прости засранца )

На гаи по барабану у меня вездеход
    А вот это горное авно которое из аула вылезло и решило мол я на хе5 и мне нас рать!
    я сказал про конкретный случай.
    Да и жигули, и мерседесы, и таврии, и мне плевать куда он спешит! Все куда-то спешат, но не все позволяют себе вот такое!

и будь добр подвинься тем более маневр не сложен и не создает проблем ...подвинься в право .....
    Так может вообще не будем в крайнем левом ряду ездить, что б спешащие пробки объезжали, а в свою очередь создадим еще одну пробку!

Ну а у меня кроссовер, только это то тут причем ?!

6. Вверх #18066
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пока два барана пихали друг другу (и бестолку обоим), десяточка справа уехала спокойненько
    чему-то мне кажется что это было дело принцыпа
    я так одного на трассе не пропустила, из Херсона ехала, правда настремалась ..да и не ехать же мне в поле ромашки нюхать ..Злая тогда была, в течении часа это был 3й такой "друг"

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Точно также на придурок на долбаном галанте стоял сигналил, мол дай проехать. Сколько раз выходил пхал, иногда даже подзатыльники давал - ничерта не помогает, наверно в следующий раз оккуратно стукну и гаи вызову)
    Это на рамнике с ARB или кенгурятником хорошо делать )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    На днях ехал с первой станции до жд реально времени нет задержались ( эти дни ))) пока решили проблему до поезда 25 минут ....
    Выехал пробка от первой до красного креста и что ты мне прикажешь делать ???!!!! а моргают обычно ето как спасибо или прости засранца )
    Раньше выходить. С учетом того, что могут возникнуть какие-то проблемы, что-то всегда может задержать.

Ниче не понятно. Какое отношение вездеход или малолитражка имеют к ГАИ? Не вижу связи.
    Вот если б написал у меня корочка-вездеход или бумажник -вездеход... А так...

9. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    я сказал про конкретный случай.
    Да и жигули, и мерседесы, и таврии, и мне плевать куда он спешит! Все куда-то спешат, но не все позволяют себе вот такое!

Так может вообще не будем в крайнем левом ряду ездить, что б спешащие пробки объезжали, а в свою очередь создадим еще одну пробку!

Ну а у меня кроссовер, только это то тут причем ?!
    Ни при чем твой кроссовер, совершенно. Человек свойственно от других живых существ отличаться человечностью.
    И иногда таки бывает очень надо, и жизнь на кону может стоять. Вот только своя рубашка, она ведь всегда ближе, а еще и повоспитывать "нарушителя" ой как хоцца, свое-то бревнышко в глазу не мешает. Вот только когда, не дай Бог, сам окажешься в такой ситуации, не удивляйся, почему тебе ехать не дают, а ой как надо...

P.S. когда мой полуторогодовалый спящий ребенок оказался в захлопнутой квартире один, я с ключами с 5-ой фонтана до Бочарова в 6 вечера за 20 минут долетел. И до сих по благодарен двум меринам на которые возле Эпсилона мне корридор сделали, и паре джипов на днепродороге. Когда надо, люди очень даже понимают и чувствуют, а не начинают половыми признаками меряться.

10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    гггыыы !!!!
    Вездеход это не тип авто ))) это специальная штука которая в Одессе разрешает ехать почти как хочется )))

Я стараюсь нарушать как можно меньше и уж ясно без надобности не идти на риск ...тем более не спорил бы хотя частенько бываю опасен на дороге в чем и каюсь

11. Вверх #18071
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Бывают форс-мажорные ситуации,согласна..Сама в таких бывала..Но,как правило,гаишники не принимают оправданий в таких ситуациях.И-прессуют..
    Но,согласитесь,видно какой водила спешит и рискует,а какой-в удовольствие себе ...так,плевать ему на всех стоящих в ряду...Он-других кровей!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #18072
    гггыыы !!!!
    Вездеход это не тип авто ))) это специальная штука которая в Одессе разрешает ехать почти как хочется )))

Я стараюсь нарушать как можно меньше и уж ясно без надобности не идти на риск ...тем более не спорил бы хотя частенько бываю опасен на дороге в чем и каюсь
    нарушают многие, если не все, но вот сознаться храбрости немногим хватает.

13. Вверх #18073
    Да и что то вы ребятки подзабыли когда зимой вас такие джипы тоскали без всяких проблем ...... вечером мы даже сделали команду из 5 ти машинок и катались просто так помогая людям ......
    Я не спорю есть хамство в таком поведении ..... но как определить .... одним словом я бы подвинулся

14. Вверх #18074
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Он имел в виду у него бумажка вездеход.
    Мол VIB особа, на ПДД и других участников движения ему глубоко нас…

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Не знаю, ну мало ли. Тем более, что правый ряд совершенно пустой. Я бы наверное тоже взял правее, хотя наверное дело настроения))

16. Вверх #18076
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ни при чем твой кроссовер, совершенно. Человек свойственно от других живых существ отличаться человечностью.
    И иногда таки бывает очень надо, и жизнь на кону может стоять. Вот только своя рубашка, она ведь всегда ближе, а еще и повоспитывать "нарушителя" ой как хоцца, свое-то бревнышко в глазу не мешает. Вот только когда, не дай Бог, сам окажешься в такой ситуации, не удивляйся, почему тебе ехать не дают, а ой как надо...

P.S. когда мой полуторогодовалый спящий ребенок оказался в захлопнутой квартире один, я с ключами с 5-ой фонтана до Бочарова в 6 вечера за 20 минут долетел. И до сих по благодарен двум меринам на которые возле Эпсилона мне корридор сделали, и паре джипов на днепродороге. Когда надо, люди очень даже понимают и чувствуют, а не начинают половыми признаками меряться.
    Всем надо и все спешат! Если каждый будет так ездить, потому что он спешит - на дорогу вообще лучше не выходить и не выезжать! Я оказывался в подобной ситуации, на скорой помощи доехал без проблем, не кому не мешал и не качал свои права !

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    нарушают.. признаюсь, сегодня около 6 утра ехала 85км\ч, правда ни людей ни машин толком нет, потом уже ехала 65 и не зря, как чуяла.. на Бочарова по Днепропетровской в крайнем левом Л200 прямо поехал, а я чуточку притормозила.... и хорошо иначе снес бы меня, так как я поворачивала в сторону Северного р., а за ним следом из этого же левого легковушка красного цвета повернула налево, а не на разворот пошла, еще и меня пытались вытеснить.. и ее тут же гайцы остановили

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Он имел в виду у него бумажка вездеход.
    Мол VIB особа, на ПДД и других участников движения ему глубоко нас…
    Не глубоко ..... пользуюсь только по надобности так как имеются родственник .....я же тута вроде многим помог с тех осмотром ..бику на учет поставить и прочее )))

Не забываем мы в Одессе и наглеть нельзя а то как говориться на каждый х.... есть х.... по толще )))

Вот мой дядя этого не понимал и ткнул такую штукенцию бухой со словами Мужик да ты ваще ......( мужик оказался киевским крутым дядькой ) получили вообще все
    ))!!!!!

19. Вверх #18079
    User banned
    Не глубоко ..... пользуюсь только по надобности так как имеются родственник .....я же тута вроде многим помог с тех осмотром ..бику на учет поставить и прочее )))

Не забываем мы в Одессе и наглеть нельзя а то как говориться на каждый х.... есть х.... по толще )))

Вот мой дядя этого не понимал и ткнул такую штукенцию бухой со словами Мужик да ты ваще ......( мужик оказался киевским крутым дядькой ) получили вообще все
    ))!!!!!
    По-моему это как раз руководство для спешащих!

20. Вверх #18080
    Посетитель Аватар для Big-skydiver

))!!!!!
    А какой смысл покупать такую бумажку?
    Достаточно иметь мобильный телефон и сделать звонок другу, ну если уж очень припечет

Закрытая тема
Страница 904 из 1981 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя