Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3035 из 4484 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 89679
  1. Вверх #60681
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет. Ты таки думать не можешь или не хочешь.
    Еще раз прочти, хотя бы то, что выделено мной. И ответь, в чем тут проблема?
    Это ты не понял........
    Я тебе задал очень простой вопрос.
    Ты можешь на него ответить без всяких виляний и перескакивания на другие вопросы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #60682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гудвин , ты меня очередной раз неприятно удивил.
    Родственники ей еду в руки непосредственно передают ?Передачи едут через надзирателей ,
    в это время возможна любая подмена и обработка любым ядом. Но это чисто теория.
    Так как травить ее не станут ,она им нужна живая и здоровая .
    Причем наверное капаются в еде своими немытыми руками ,напильник ищут, могут любую заразу занести!

3. Вверх #60683
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что Ваша эта ре инкарнация нас покинет. Поэтому, надеюсь успеете ответить. Вот Вы как считает, есть разница между проведение медикаментозного обследования(сдачи анализов в том числе) и встречей есть разница? Понятно, что Я не за ЮВТ - значит все та бурда что была написана относиться и к ко мне. Не тратить время. По самому вопросу, с Вашего разрешения.
    да ,разве дело в БЮТ? МЫ ГОВОРИМ О НОВОЙ ВЛАСТИ , О СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА!Ведь это главное , закон для всех, один ..тогда вы будете другим человеком , и будете жить в другой стране , потому что любой чиновник , любой прокурор, гаишник , будет знать что перед законом надо ответить , а сегодня юле шьют дело , просто в наглую , и луцику , вот ему за что? за пенсию ,не законно оформленную? это не бред ли? за колесникова и ахметова его судят , счета сводят , вот вам и лицо власти , справедливость им не нужна , и верховенство права не надо , а им надо посеять страх в народе , ещё чуть- чуть , и в одессе начнется , поговорим через месяц....

4. Вверх #60684
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это ты не понял........
    Я тебе задал очень простой вопрос.
    Ты можешь на него ответить без всяких виляний и перескакивания на другие вопросы?
    Да чихать мне на то травят ее или нет. Мне важно знать почему она не может сдать анализ своему лечащему врачу?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #60685
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Причем наверное капаются в еде своими немытыми руками ,напильник ищут, могут любую заразу занести!
    Засранцам этого не понять .

6. Вверх #60686
    Да чихать мне на то травят ее или нет. Мне важно знать почему она не может сдать анализ своему лечащему врачу?
    А вот тут нужно задать вопрос самой ЮВТ..............
    Почему она в течении 5-ти лет не занималась пенитенциарной системой страны?
    Она ведь клялась быть всегда с народом и делить с ним все тяготы жизни?
    Вот пусть честно выполняет свои обещания.
    Простым зекам позволяют своих врачей приглашать в тюрьму?
    Ты посмотри что вообще в тюрьмах творится.
    Напомни мне хоть один момент, когда ЮВТ занималась тюрьмами и условиями в них?
    А тут вдруг все всполошились.......
    А врача личного к ней не пускают видимо потому, чтобы просто показать ей её место и унизить.
    Вот и всё.

7. Вверх #60687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    батенька - если не разбираетесь в вопросе, лучше промолчать, за умного, может быть сойдёте!
    замечательный совет, так чего сам им не пользуешься?

Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    именно Тимошенко привела дешёвый туркменский газ в Украину, тот самый, который по 50...
    алкашка тоже может родить, а нормально вырастить и на ноги поставить? Куда делась цена по 50 при Юле в 2005? "Просрали Цусиму?"

8. Вверх #60688
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А вот тут нужно задать вопрос самой ЮВТ..............
    Почему она в течении 5-ти лет не занималась пенитенциарной системой страны?
    Она ведь клялась быть всегда с народом и делить с ним все тяготы жизни?
    Вот пусть честно выполняет свои обещания.
    Простым зекам позволяют своих врачей приглашать в тюрьму?
    Ты посмотри что вообще в тюрьмах творится.
    Напомни мне хоть один момент, когда ЮВТ занималась тюрьмами и условиями в них?
    А тут вдруг все всполошились.......
    А врача личного к ней не пускают видимо потому, чтобы просто показать ей её место и унизить.
    Вот и всё.
    Ну хоть одну обицянку выполняют памаранчевые - "БандЫтам тюрьмы!"

9. Вверх #60689
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от вайца Посмотреть сообщение
    Если в стране , как вы говорите не справедливая судебная система , как они могут судить справедливо других? и главное , пока тимошенко подозреваемая , пока суд вердикт не вынес , что же вы уже ее в преступники записали? а коррупционером она будет тогда ,когда это докажет суд ,справедливый суд ....вы вор ,я так думаю , и вас надо наказать .
    Заводной вы какой. Мы говорим не о других, а о конкретном человеке, который любыми путями стремится в власти, т.к. к наживе она стремилась ранее. Для этой дамы, как уже неоднократно говорилось, нет запрещенных средств, т.к. цель её оправдывает (по её мнению) любые средства. Будучи у власти, данная дама не удосужилась в купе с корешем Луценко, поинтересоваться в каком состоянии пребывает в еЁ стране судебная и исполнительная власть. Т.е. до собственной посадки её всё устраивало? Отчего теперь возражает?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #60690
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Заводной вы какой. Мы говорим не о других, а о конкретном человеке, который любыми путями стремится в власти, т.к. к наживе она стремилась ранее. Для этой дамы, как уже неоднократно говорилось, нет запрещенных средств, т.к. цель её оправдывает (по её мнению) любые средства. Будучи у власти, данная дама не удосужилась в купе с корешем Луценко, поинтересоваться в каком состоянии пребывает в еЁ стране судебная и исполнительная власть. Т.е. до собственной посадки её всё устраивало? Отчего теперь возражает?
    Нет таки я балдею, взяла просто "прокукарекала", а там хоть не рассветай... И когда же Тимошенко могла влиять на судебная и исполнительная власть? Она что, была Президентом или в ВРУ у ее фракции БЮТ было решающее большинство?

11. Вверх #60691
    Нет таки я балдею, взяла просто "прокукарекала", а там хоть не рассветай... И когда же Тимошенко могла влиять на судебная и исполнительная власть? Она что, была Президентом или в ВРУ у ее фракции БЮТ было решающее большинство?
    А она пыталась?
    Можно факты?
    Сколько в 2005,в 2006 году было голосов у оранжевых в думе?
    Ющенко не позволил?
    Можно факты?

12. Вверх #60692
    настоящий полковник
    А она пыталась?
    Можно факты?
    Сколько в 2005,в 2006 году было голосов у оранжевых в думе?
    Ющенко не позволил?
    Можно факты?
    Осенью 2005 года Ющенко вышел на трибуну Майдана со словами: Ну еще раз крикните "Юля!" и я начну свое выступление.

Летом 2011 года Ющенко вышел на трибуну Печерского суда со словами: Ну еще раз крикните "Свободу Юле" и я начну давать против нее показания...

13. Вверх #60693
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А оно ей надо было? Дела свои закрыла той "судебной исполнительной властью" и пошла дальше по просторам "махать шашкой"
    -кто ж его (её) посадит? Он(а) же памятник!(с)

14. Вверх #60694
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    На счет "прокукарекала" поаккуратней. Балдейте, пожалуйста от своей бохини, которая имела и имеет вас как биомассу.
    А что, у Бют никогда не было большинства??? Склероз что ли?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #60695
    настоящий полковник
    На счет "прокукарекала" поаккуратней. Балдейте, пожалуйста от своей бохини, которая имела и имеет вас как биомассу.
    Так просветите, а то ведь опять придется употребить так не понравившееся Вам слово.

16. Вверх #60696
    Осенью 2005 года Ющенко вышел на трибуну Майдана со словами: Ну еще раз крикните "Юля!" и я начну свое выступление.

Летом 2011 года Ющенко вышел на трибуну Печерского суда со словами: Ну еще раз крикните "Свободу Юле" и я начну давать против нее показания...
    Полковник, ты не в курсе, что народу важен только итог.
    Что сделано из обещанного.
    Для этого и выбирают руководство страны, чтоб они делали, а не рассказывали сказки, почему не выполнены обещания.
    Если она не способна выполнять обещанное - то пусть идёт нафиг и не напрягает всех своей пустопорожней болтовнёй.
    Что ты сделаешь с работником, который не выполняет свои обязанности?
    Уволишь или будешь выслушивать его рассказки выплачивая каждый месяц зарплату?

17. Вверх #60697
    настоящий полковник
    Полковник, ты не в курсе, что народу важен только итог.
    Что сделано из обещанного.
    Для этого и выбирают руководство страны, чтоб они делали, а не рассказывали сказки, почему не выполнены обещания.
    Если она не способна выполнять обещанное - то пусть идёт нафиг и не напрягает всех своей пустопорожней болтовнёй.
    Гудвин, изучи наконец Конституцию и выясни для себя кого у нас выбирают и кому принадлежит в стране власть и какая.

18. Вверх #60698
    Гудвин, изучи наконец Конституцию и выясни для себя кого у нас выбирают и кому принадлежит в стране власть и какая.
    Нда.......
    Разве можно было от тебя ожидать вразумительных ответов?
    Конечно же нет)))))
    Одни только причитания "Не винаватая она.Они сами пришли")))))))))))))))

19. Вверх #60699
    User banned
    Все что происходило за период президентства ющенко , все валят на тимошенко , в сумме тимошенко была премьером 2,9 месяцев , к примеру янукович в период ющенка ,эту должность занимал в течении 1,9 месяцев , вопрос ,почему тимошенко винят во всех грехах , а за остальных и не упоминают?

20. Вверх #60700
    User banned
    У БЮТа никогда не было большинство в ВР. Самая многочисленная фракция всегда была у ПР.
    Только коалиция БЮТ и Ющей позволила принимать ,кое-какие решения.Затем было предательство
    Мороза и разрыв в 2-3 голоса , решения прекратились приниматься .Да и ПР постоянно блокировало трибуну.

Закрытая тема
Страница 3035 из 4484 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права