Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3034 из 4484 ПерваяПервая ... 2034 2534 2934 2984 3024 3032 3033 3034 3035 3036 3044 3084 3134 3534 4034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,661 по 60,680 из 89679
  1. Вверх #60661
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Какой живучий клонотроль...........
    Видимо потому, что пока модератора нет..........
    Не нравится правда? да такие гандоны как ты и хоронят Одессу ,во что превратили город ,быдлота?

2. Вверх #60662
    настоящий полковник
    Какой живучий клонотроль...........
    Видимо потому, что пока модератора нет..........
    А по существу есть что сказать, или ты тут помощником модератора заделался?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #60663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю..почему ей не разрешают сдать анализ..Ходят слухи в интернете о яде крысином..если это неправда, власти выгодно, чтобы она сдала наконец анализ и села в лужу со своими фобиями.
    "Так как если даже ради такой благой цели закон один раз подмять, другой, это будет уже не закон, а кистень"(с)
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #60664
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от вайца Посмотреть сообщение
    Откинем эмоции и антипатию , ...почему к тимохе не пускают врача, ее семейного врача? и смоделируйте события , а если бы вы оказались в такой ситуации? хорошая она или плохая , воровка , или нет ,это не важно , почему не соблюдается закон ? ведь власть ратует за справедливость? по закону она имеет право , и это фигура , ее защищает часть народа , международные организации , а если на ее месте окажется простой мужик, или простите, мужичка? вы задумываетесь где мы живём ,и что это за власть?
    Отбрасывая эмоции, можно сказать, что "простой мужик или баба" не по своей воле оказываюся в сизо. Здесь налицо, желание гражданки стать мученицей, затем предводительницей, и потом - президентшей. Ходы её просчитаны и сыграны, правда не в её пользу.
    Простые граждане Украины, попавшие, в силу обстоятельств, за решетку, сталкиваются с нарушениями в тюрьмах, это верно. Но никто не освещает их проблемы, т.к. в стране, действительно присутствует - беззаконие. К сожалению так будет, до тех пор, пока наши граждане - каждый сам за себя. Страна такая? Или мы?
    Но совершенно не хочется, чтобы "продавщица украденного попкорна" вышла на свободу. Честно.
    "...агента Эрла поразила украинская привычка возведения на политические пьедесталы проворовавшихся коррупционеров. Сначала главой оппозиции был Лазаренко, а теперь – Тимошенко…
    И самое удивительное было в том, что сторонниками «оппозиционеров» становились те люди, которые больше всех пострадали от воровства – простые украинцы. Представить подобное гражданину США было просто дико.
    «Невозможная страна!», думал Брайан Эрл и долго ворочался в неуютном гостиничном номере."
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #60665
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А по существу есть что сказать, или ты тут помощником модератора заделался?
    Ответь, полковник.....
    Каким образом её отравили крысиным ядом, если она кушает и пьёт только то, что ей приносят родственники?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.08.2011 в 12:14.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #60666
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ответь, полковник.....
    Каким образом её отравили крысиным ядом, если она кушает и пьют только то, что её приносят родственники?
    Небольшое дополнение.А если отравление не через еду,а ,как пишут бютовцы,через обработанные крысиным ядом стены,то почему сокамерницы живы-здоровы?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #60667
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И каждый начнет просить себе личного врача?
    "Любой заключенный, лишенный свободы, тем не менее, не лишен других человеческих прав, в том числе права на встречу с врачом, которому доверяет", - цитирует пресс-служба Карпачеву. ПОНИМАЕШЬ , ДЯТЕЛ , ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО!!! Я хочу иметь права в этой стране , а тебе они,как я понял ,не нужны , ты надеешься на вертикаль , дешёвую колбасу и сельдь? дурачок ,хрен в жопу получил уже ? ты был ,босяком им и остался , а сынки яника были босяками , а стали миллионерами , ощутил хер в жопе, и разницу?

8. Вверх #60668
    Ну так бютовцы никогда особым умом не отличались)))))))))

9. Вверх #60669
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А Тиможенко уже заключенная?Ты не поторопился?
    надеюсь, что нет
    Это первое.
    Второе.
    СИЗО это пенитенциарное учреждение (место содержания под стражей), обеспечивающее изоляцию следующих категорий подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и осуждённых:
    1.подследственных — находящиеся под следствием и ожидающие суда.
    2.подсудимых — находящиеся под судом.
    3.осуждённых — ожидающие конвоирования или следующие транзитом, как правило, в учреждения исполняющие наказания в виде лишения свободы: исправительные колонии, воспитательные колонии, колонии-поселения.
    4.задержанных, ожидающие экстрадиции в другую страну.
    5.осуждённых, оставленных для работ по хозяйственному обслуживанию.
    6.осужденных, доставленных в следственный изолятор для предварительного следствия или суда по новому уголовному делу из мест лишения свободы.

10. Вверх #60670
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "Любой заключенный, лишенный свободы, тем не менее, не лишен других человеческих прав, в том числе права на встречу с врачом, которому доверяет", - цитирует пресс-служба Карпачеву. ПОНИМАЕШЬ , ДЯТЕЛ , ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО!!! а сынки яника были босяками , а стали миллионерами , ощутил разницу?
    Человек по имени Юля имеет право!!!Так?А её дочка,бедная босячка?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #60671
    User banned
    Ответь, полковник.....
    Каким образом её отравили крысиным ядом, если она кушает и пьёт только то, что ей приносят родственники?
    Гудвин , ты меня очередной раз неприятно удивил.
    Родственники ей еду в руки непосредственно передают ?Передачи едут через надзирателей ,
    в это время возможна любая подмена и обработка любым ядом. Но это чисто теория.
    Так как травить ее не станут ,она им нужна живая и здоровая .

12. Вверх #60672
    User banned
    Ну так бютовцы никогда особым умом не отличались)))))))))
    Но голубые и этого не имеют.

13. Вверх #60673
    Постоялец форума
    "Любой заключенный, лишенный свободы, тем не менее, не лишен других человеческих прав, в том числе права на встречу с врачом, которому доверяет", - цитирует пресс-служба Карпачеву. ПОНИМАЕШЬ , ДЯТЕЛ , ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО!!! Я хочу иметь права в этой стране , а тебе они,как я понял ,не нужны , ты надеешься на вертикаль , дешёвую колбасу и сельдь? дурачок ,хрен в жопу получил уже ? ты был ,босяком им и остался , а сынки яника были босяками , а стали миллионерами , ощутил хер в жопе, и разницу?
    Вполне возможно что Ваша эта ре инкарнация нас покинет. Поэтому, надеюсь успеете ответить. Вот Вы как считает, есть разница между проведение медикаментозного обследования(сдачи анализов в том числе) и встречей есть разница? Понятно, что Я не за ЮВТ - значит все та бурда что была написана относиться и к ко мне. Не тратить время. По самому вопросу, с Вашего разрешения.
    Делай что должно и будь что будет.

14. Вверх #60674
    User banned
    Не нравится правда? да такие гандоны как ты и хоронят Одессу ,во что превратили город ,быдлота?
    А такие как ты страну.

15. Вверх #60675
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что Ваша эта ре инкарнация нас покинет. Поэтому, надеюсь успеете ответить. Вот Вы как считает, есть разница между проведение медикаментозного обследования(сдачи анализов в том числе) и встречей есть разница? Понятно, что Я не за ЮВТ - значит все та бурда что была написана относиться и к ко мне. Не тратить время. По самому вопросу, с Вашего разрешения.
    Не обращай внимание на это животное.
    Тролей это очень злит и в конце концов они захлёбываются собственным дерьмом))))

16. Вверх #60676
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Отбрасывая эмоции, можно сказать, что "простой мужик или баба" не по своей воле оказываюся в сизо. Здесь налицо, желание гражданки стать мученицей, затем предводительницей, и потом - президентшей. Ходы её просчитаны и сыграны, правда не в её пользу.
    Простые граждане Украины, попавшие, в силу обстоятельств, за решетку, сталкиваются с нарушениями в тюрьмах, это верно. Но никто не освещает их проблемы, т.к. в стране, действительно присутствует - беззаконие. К сожалению так будет, до тех пор, пока наши граждане - каждый сам за себя. Страна такая? Или мы?
    Но совершенно не хочется, чтобы "продавщица украденного попкорна" вышла на свободу. Честно.
    "...агента Эрла поразила украинская привычка возведения на политические пьедесталы проворовавшихся коррупционеров. Сначала главой оппозиции был Лазаренко, а теперь – Тимошенко…
    И самое удивительное было в том, что сторонниками «оппозиционеров» становились те люди, которые больше всех пострадали от воровства – простые украинцы. Представить подобное гражданину США было просто дико.
    «Невозможная страна!», думал Брайан Эрл и долго ворочался в неуютном гостиничном номере."
    Если в стране , как вы говорите не справедливая судебная система , как они могут судить справедливо других? и главное , пока тимошенко подозреваемая , пока суд вердикт не вынес , что же вы уже ее в преступники записали? а коррупционером она будет тогда ,когда это докажет суд ,справедливый суд ....вы вор ,я так думаю , и вас надо наказать .

17. Вверх #60677
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Получается что имеет право ,но ей в этом праве отказывают. Пишут прислали комиссию ,
    что это за комиссия ,какие там врачи ни слова.

18. Вверх #60678
    настоящий полковник
    Ответь, полковник.....
    Нет. Ты таки думать не можешь или не хочешь.
    Еще раз прочти, хотя бы то, что выделено мной. И ответь, в чем тут проблема?

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю..почему ей не разрешают сдать анализ..Ходят слухи в интернете о яде крысином..если это неправда, власти выгодно, чтобы она сдала наконец анализ и села в лужу со своими фобиями.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #60679
    Не покидает форум
    Если в стране , как вы говорите не справедливая судебная система , как они могут судить справедливо других? и главное , пока тимошенко подозреваемая , пока суд вердикт не вынес , что же вы уже ее в преступники записали? а коррупционером она будет тогда ,когда это докажет суд ,справедливый суд ....вы вор ,я так думаю , и вас надо наказать .
    да и хрен, произрастающий на грядках, с тобой и с твоей Юлей. Думай так.

20. Вверх #60680
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Тимошенко имела серьёзный бизнес в 90-е , на сколько он был законным , тут читайте К.Маркса... первичное накопление капитала ...но суд претензий к ней не предявил , как и к пинчуку , тигипке , коломойскому ...а где взял деньги чиновник янукович , вот тут вопрос, может скопил 10 млрд. на межьгирья ? может быть , но скоро по этому делу будет суд , и посмотрим , может и скопил

Закрытая тема
Страница 3034 из 4484 ПерваяПервая ... 2034 2534 2934 2984 3024 3032 3033 3034 3035 3036 3044 3084 3134 3534 4034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права