| ||
Тема: Тимошенко
Отбрасывая эмоции, можно сказать, что "простой мужик или баба" не по своей воле оказываюся в сизо. Здесь налицо, желание гражданки стать мученицей, затем предводительницей, и потом - президентшей. Ходы её просчитаны и сыграны, правда не в её пользу.
Простые граждане Украины, попавшие, в силу обстоятельств, за решетку, сталкиваются с нарушениями в тюрьмах, это верно. Но никто не освещает их проблемы, т.к. в стране, действительно присутствует - беззаконие. К сожалению так будет, до тех пор, пока наши граждане - каждый сам за себя. Страна такая? Или мы?
Но совершенно не хочется, чтобы "продавщица украденного попкорна" вышла на свободу. Честно.
"...агента Эрла поразила украинская привычка возведения на политические пьедесталы проворовавшихся коррупционеров. Сначала главой оппозиции был Лазаренко, а теперь – Тимошенко…
И самое удивительное было в том, что сторонниками «оппозиционеров» становились те люди, которые больше всех пострадали от воровства – простые украинцы. Представить подобное гражданину США было просто дико.
«Невозможная страна!», думал Брайан Эрл и долго ворочался в неуютном гостиничном номере."
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
"Любой заключенный, лишенный свободы, тем не менее, не лишен других человеческих прав, в том числе права на встречу с врачом, которому доверяет", - цитирует пресс-служба Карпачеву. ПОНИМАЕШЬ , ДЯТЕЛ , ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО!!! Я хочу иметь права в этой стране , а тебе они,как я понял ,не нужны , ты надеешься на вертикаль , дешёвую колбасу и сельдь? дурачок ,хрен в жопу получил уже ? ты был ,босяком им и остался , а сынки яника были босяками , а стали миллионерами , ощутил хер в жопе, и разницу?
Ну так бютовцы никогда особым умом не отличались)))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
надеюсь, что нет
Это первое.
Второе.СИЗО это пенитенциарное учреждение (место содержания под стражей), обеспечивающее изоляцию следующих категорий подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и осуждённых:
1.подследственных — находящиеся под следствием и ожидающие суда.
2.подсудимых — находящиеся под судом.
3.осуждённых — ожидающие конвоирования или следующие транзитом, как правило, в учреждения исполняющие наказания в виде лишения свободы: исправительные колонии, воспитательные колонии, колонии-поселения.
4.задержанных, ожидающие экстрадиции в другую страну.
5.осуждённых, оставленных для работ по хозяйственному обслуживанию.
6.осужденных, доставленных в следственный изолятор для предварительного следствия или суда по новому уголовному делу из мест лишения свободы.
Вполне возможно что Ваша эта ре инкарнация нас покинет. Поэтому, надеюсь успеете ответить. Вот Вы как считает, есть разница между проведение медикаментозного обследования(сдачи анализов в том числе) и встречей есть разница? Понятно, что Я не за ЮВТ - значит все та бурда что была написана относиться и к ко мне. Не тратить время. По самому вопросу, с Вашего разрешения.
Делай что должно и будь что будет.
Если в стране , как вы говорите не справедливая судебная система , как они могут судить справедливо других? и главное , пока тимошенко подозреваемая , пока суд вердикт не вынес , что же вы уже ее в преступники записали? а коррупционером она будет тогда ,когда это докажет суд ,справедливый суд ....вы вор ,я так думаю , и вас надо наказать .
Тимошенко имела серьёзный бизнес в 90-е , на сколько он был законным , тут читайте К.Маркса... первичное накопление капитала ...но суд претензий к ней не предявил , как и к пинчуку , тигипке , коломойскому ...а где взял деньги чиновник янукович , вот тут вопрос, может скопил 10 млрд. на межьгирья ? может быть , но скоро по этому делу будет суд , и посмотрим , может и скопил
Социальные закладки