Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 71 из 353 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7057
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    "Солнечные пятна" Солнечный лишай и прочие народные перлы, суть разноцветного или отрубевидного лишая, хотя может быть проявлением других грозных заболеваний, вызывается грибками, низорал как правильно замечено, содержит кетоконазол, который может на них воздействовать, дешевле и практичнее лечит мазями противогрибковыми, в запущенных случаях и при отягощении сопутствующей соматической патологией рекомендованы антимикотики системные.
    Добрый день.
    Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
    Спасибо за внимание))

2. Вверх #1402
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
    Спасибо за внимание))
    Меня от этой бяки избавил DoctorSex.
    Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
    До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
    Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая,и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Меня от этой бяки избавил DoctorSex.
    Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
    До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
    Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая,и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.
    А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??

4. Вверх #1404
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??
    Один препарат помню,т.к. не весь его вымазала,и он где-то у меня валяется.
    Второго,увы,не вспомню.Это было год назад.
    Да и без анализа как-то неразумно всё же браться за лечение.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Starochka
    Подскажите, хорошего дерматолог, что бы проконсультироваться, ребёнка обсыпало на внешней стороне обеих ручек и на обеих локтях, прищеками, на ощупь остренькие, были сегодня в Резника, доктор сказала, что либо это молюск либо зараждающиеся бородавки(!?!?!?), назначила мазь Илон, мы мазь купили,но прочитав инструкцию увидили, что вроде как к детям она не применяется......?!?!....хотим ещё у кого то проконсультироваться

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Недавно укусил комар на море я расчесала по видимому попала морская вода вообщем раздуло в красное пятно я испугалась, что это может быть лишай или чего похуже начитавшись в этой теме отзывов пошла к Бедниченко Юрию в кожвене на Комсомольской приехала к 8-00 очереди не было очень приятный мужчина, успокоил меня прописал мне мазь и сказал 5 дней пропить диазолин сказал что это укус комара дал такую реакцию на коже действительно через дней 5 все прошло.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.

8. Вверх #1408
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.
    К хорошему взрослому дорога

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Годлевский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.

я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 24.08.2011 в 00:14.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.

Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место!
    доброта аж прет...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    доброта аж прет...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни
    это вы о чем??????????
    Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
    Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это вы о чем??????????
    Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
    Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.
    рецидивы бывают у всех, просто, когда болезнь повторяемая (т.к. псориаз, экзема), а ее не могут диагностировать, и лечат всем, что может помочь, и тут появляется врач, который взгляд бросает - и говорит возьмете мазь и посмотрите результат...и эта мазь-таки помогает, это говорит о уровне врача, а не качестве мази.
    у нас такое было с Шелудченко, пол года дерматологи не могли понять, что у ребенка на пальчиках, а он сразу диагностировал...
    также понравился Годлевский, врачи смотрели мужу на ногу, назначали мази и таблетки - безрезультатно...а он с первого раза попал "в яблочко", и вот спустя 3 дня на ноге только пятнышко, а не тот кошмар что был...естественно, если не будет соблюдаться рекомендация врача в дальнейшем, то заболевание может вернуться, но тут уже от сознательности пациента зависит
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 24.08.2011 в 00:14.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Starochka
    а где Гольданский принимает?

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Starochka Посмотреть сообщение
    а где Гольданский принимает?
    Годлевский (простите перепутала фамилию с Гольданским) Добровольского 77а, там частный кабинет.
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 24.08.2011 в 00:15.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.

Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно!
    ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.
    либо Бидниченко на Старопортофранковской, о нем хорошие отзывы, либо Годлевский на Добровольского 77а - мы обращались, врач понравился
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 24.08.2011 в 00:15.

20. Вверх #1420
    ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?
    Они сейчас на 15-ой фонтана, с районной поликлиникой

Ответить в теме
Страница 71 из 353 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права