|
я не рыжая. я - золотая!
прошу обратить внимание что основная мысль цитируемого моего сообщения была не о том как кто выглядит, а о том что всему свое место!
Мое субъективное мнение! :)
Мне думается, что у нудистов основной принцип- чем богаты, тем и рады!
Т.е. кто что вырастил то обнажает, если пожелает, конечно. Без каких-либо комплексов на эту тему. И "уши " и ""стручки" и прочие "фрукты" имеют право быть преедъявлены солнцу и публике. Может я и не права, поправьте тогда.
А публика не имеет права оценивать и как-либо напрягать себе подобных на этих пляжах. Однако и нудисты не могут своим видом шокировать людей к ним непривычных, поэтому и нудируют только в специальных местах.
Все просто по-моему....
1. Раз уж пришел - раздевайся, а придти, чтобы поглазеть или из любопытства + лежать одетым (в плавках) - это обЫдно для настоящих нудистов. ))))
2. НЕ МУСОРИТЬ!!! На нудистском чкаловском пляже (на гальке) за этим ОЧЕНЬ строго следят сами нудисты.
3. Не думать и не заблуждаться, что все или практически все обнаженные девушки вокргу вас пришли на этот пляж с единственной целью познакомиться с вами. Они там ради красивого загара, любимого пляжа, своих друзей и т.д.
4. Музыка (как-то включенный на всю катушку любимый магнитофон или радио непонятно зачем притащенный на пляж) НЕ приветствуются. Хочешь слушать музыку - надевай наушники, т.к. рядом люди отдыхают.
5. Не фоткать никого и ничего без персонального разрешения того или той... модели, которые вас заинтересовали. )))) Можете получить по башке и уйти обиженным со сломанной фото и видео техникой ))).
6. Последнее: дрочить в кустах наверху )))), а гальку семенем пачкать не нужно. )))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а обнажение женщинами груди это нудизм?![]()
Товарищи,нудизм-хорошо,если это способ жизни,если это делается с целью воссоединения с природой.Нудисты(натуристы)-отличный народ.Они выступают против загрязнения природы,пытаются всячески огородить себя в момент отдыха от цивилизации,они дружелюбны и приветливы.
Просто есть много лженудистов,которые обнажают свое тело на пляже,потому что это модно или из каких-то более "коварных" побуждений....Например,довелось как-то общаться с фотографом,который посещал дикий пляж и раздевался сам,д.т.ч. снимать обнаженные тела на камеру.Вот так.
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
и кому от этого плохо???
Дхарма,артха,кама,окша
Да,в Одессе нудистам туго приходится....в городе ОЧ мало мест,отведенных для отдыха нудистов....то ли дело Крым!!!!!!
Вот там есть где развернуться!!!!!
Там сама обстановка располагает к тому,чтобы раздеться:лежишь на берегу моря....тебя окружают скалы .... и ни души!!!! Зачем и для кого надевать купальный костюм????? от него только загар неравномерный!!!
Крым стал родиной советского нудизма...и я понимаю почему!!!
да,в том-то и дело,что для нудистов все равны и "уши спаниеля" и силиконовая грудь и просто грудь как грудь...они не придают этому значения...они на самом деле приходят отдыхать так как им нравится,никогда никого не осуждают за имеющиеся дефекты фигуры....я с ними согласна:главное не форма,а ее содержание!!!!
я бы сходила на нудстский со своим парнем .. а сама .. чувствовала бы себя там неловко среди старых дядек)
А кто вам сказал, что там старые дятьки? там очень много юнцов с выбритыми яичками.....
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
знаешь, книжка книжке рознь! ))
я не утверждал, а предположил, что часть этих (НЕ ВСЕ, А ЧАСТЬ!!!) этих людей могут быть такими
если человек приходит просто позагорать без одежды, то вряд ли его будет волновать кто вокруг, юнцы с бритыми яйками или престарелые люди со сморщеными стручками.
а тут как то старых и именно дядек, а не тетек .... - может тогда лучше без парня пойти - а то похоже не загорать интерес сходить у cherry lips
хотя ..... явно не только ей интересно было разглядывать какие у кого .... )))
ну да.. а со своим парнем идти -это так .. для сравнения![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки