Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 163 из 1588 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки..подскажите..Ветерок мой опять поносит..(капельки крови были даже....)чувствует себя отлично..ганяет, кушает,аппетит отменный... с Энжелом дерется....Позавчера слопал свинины..(украл ее, заразка малая...)...так кормим натуралкой (пупочки вчера давала), куриная грудка, овсянки чуток, яички перепелиные...хочу к ветеринару сегодня завезти после работы...кто-то сталкивался с таким?

3. Вверх #3242
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    зачем сразу к ветеринару тащить чуть что? свининой скорей сорвал поджелудочную. Посадите на диету. Вам принципиально кормить натуралкой? если нет, то купите диету при расстройствах Роял канин интестинал или хиллс ID, пусть поест только диету ну параллельно давайте энторосгель. Кстати, от овсянки может поносить, ее исключите. Можете давать то же мяско только с рисом, сваренным до стояния "соплей". Так же купите Нарине во флакончиках, разведите водой 10 мл комн. темп. и давайте утром и вечером.

ЗЫ а вообще курочки . особенно всякие там наши рябы и гавриливские курчата - совсем не полезно не только животным, но и людям. Они напичканы гелем и антибиотиками. И уже неоднократно сталкивалась с тем, когда маленькие котятки поносили от этой дряни.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.08.2011 в 15:22.

4. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки..подскажите..Ветерок мой опять поносит..(капельки крови были даже....)чувствует себя отлично..ганяет, кушает,аппетит отменный... с Энжелом дерется....Позавчера слопал свинины..(украл ее, заразка малая...)...так кормим натуралкой (пупочки вчера давала), куриная грудка, овсянки чуток, яички перепелиные...хочу к ветеринару сегодня завезти после работы...кто-то сталкивался с таким?
    Я сталкивалась. только у взрослой кошки. Наше лечение было таким: прогнать глистов. диета Роял Интестинал. + 2 раза в день по пол капсулы Канадского йогурта. Все нормализовалось.
    Везти к враче не вижу смысла, т.к. что он на вид может определить?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #3244
    Вот только с работы, везти к ветеринару не буду, мы хорошо себя чувствуем, стул нормальный, купила хиллс для котят)отлииично его покушали)))Спасибо за советы)))))))))))))))

6. Вверх #3245
    [QUOTE=Паноптикум;22348035]зачем сразу к ветеринару тащить чуть что?

не хотела рисковать...уж слишком часто замедление с моей стороны влекло за собой роковые последствия....и извените модераторы, что написала в скорой помощи, больше флудить не буду)
    спасибо за советы)

7. Вверх #3246
    Живёт на форуме
    Синхронно в четырех разных местах? И кто-то в Суворовской администрации или мэрии еще будет с наглой рожей утверждать, что это просто так совпало - 4 маньяка одновременно решили погулять с отравленной колбасой, а не спланировано сверху, как писали неделю назад?!

8. Вверх #3247
    Модератор
    Magic Lady
    Тема открыта.
    Все обсуждения просьба перенести туда и не отклонятся от САБЖа.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #3248
    Большое сердце

По умолчанию Кот-"Воин" с Адмиральского проспекта

Сегодня с Майей Марлен (огромная ей благодарность) отвезли черного пушистого кота из-под магазина "Воин" в приют. У кота выпадение прямой кишки (по словам жителей, уже года 2((( Кота будут оперировать, лекарства уже куплены, осталось передать... Надеемся на положительный результат, а то придется мне Адмиральский пр-т стороной обходить (не дай Бог, конечно)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Кто знает что сегодня за укус был на думской площади???? Какая собака укусила? Там есть кормильцы или любители??????

11. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Переадресую из темки сообщение от Касрефтис:
    может кто-то будет проезжать по Марининской..
    там на троллейбусной остановке (напротив школы) часто сидит пушистая серая кошка.. сегодня она ходила на 3 лапах,
    одна передняя, похоже, сломана..(( она больную лапку так трогательно протягивала людям, прося о помощи..
    кошка совсем ручная, в руки дается.. проблем с перевозкой не будет.

12. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для sia_82
    Народ помогите советом, я ваще очень пассивный гриписовец, но тут не смогла пройти мимо, 4 котенка с заплывшими глазами, восполненные веко, мы с соседкой пытались промыть глаза , но там ужос-ужасный, чем бы покапать малышам глазки, оговорюсь сразу отвезти в клинику не смогу у нас у обоих детки маленькие, другим членом двора насрать ((((
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    скорее всего это серьезная инфекция, просто каплями и промыванием вы скорее всего не вылечите
    оставьте вашей соседке ребенка на пол часа и отвезите их в клинику на усыпление.

14. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если после первого или второго промывания фурацилином, или, в крайнем случае, теплой кипяченой водой и смазывания слизистой нижнего века Тетрациклиновой глазной мазью не будет результата, значит дела плохие.
    Последний раз редактировалось zverek; 22.08.2011 в 14:57.

15. Вверх #3254
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Народ помогите советом, я ваще очень пассивный гриписовец, но тут не смогла пройти мимо, 4 котенка с заплывшими глазами, восполненные веко, мы с соседкой пытались промыть глаза , но там ужос-ужасный, чем бы покапать малышам глазки, оговорюсь сразу отвезти в клинику не смогу у нас у обоих детки маленькие, другим членом двора насрать ((((

на сайте КП есть рубрика Спроси у ветеринара _http://kp.ua/daily/press/detail/3530/

можно там задать этот и подобные вопросы.

16. Вверх #3255
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    скорее всего это серьезная инфекция, просто каплями и промыванием вы скорее всего не вылечите
    оставьте вашей соседке ребенка на пол часа и отвезите их в клинику на усыпление.
    Почему сразу на усыпление? Не так давно у De_liss была подобная история с Агнешкой, вспомните!! Ссылка на тему.. Промывали, через пару дней глазки открылись и были уже чистенькие. Я навещала эту котейку в клинике, хэппи-энд.
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #3256
    User banned
    Добрый день.
    Подобрали на улице раненную чайку с оборванным крылом, крыло в вет лечебнице удалили, рану зашили, поим ее водой с катазолом, кажись так он называется, и еще что-то врач прописал, но со вчерашнего дня, как мы ее нашли, она ничего не ела, как мне ее покормить или ждать когда она сама будет есть кто-то знает?

18. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я лично видела Агнешку в ветклинике. я советую усыпление, потому, что девушка сразу сказала, что лечить в вет клинике не будет, так зачем их мучать, у них если это инфекция-то глаза сгниют и все. у нее и у соседки дети маленькие. они один раз глаза промоют и результата все равно не будет. я считаю свой совет целесообразным, так как Агнешку лечили врачи, а не во дворе.ь

19. Вверх #3258
    мы промыли теплой, лекарства готовы купить, в клиники за четверых котят возмут 200 грн, носили уже одного, у на таких денег нет, да и жалко может все такие есть надежда. Правда у одного глаз совсем плохой(((

20. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    мы промыли теплой, лекарства готовы купить, в клиники за четверых котят возмут 200 грн, носили уже одного, у на таких денег нет, да и жалко может все такие есть надежда. Правда у одного глаз совсем плохой(((
    а что в клинике назначили? И какой диагноз поставили?

21. Вверх #3260
    мы в клинику возили котенка на усыпления, из другого помета, просто знаем уже расценки усыпление 50 грн за одного. а то что у котят инфекция это понятно и так ((( жалко малых, бегают уже, мы их поздно увидели сожалению (((

Ответить в теме
Страница 163 из 1588 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права