Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1906 из 5741 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 114807
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38101
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    А я на одном дыхании посмотрела "Рекрут"....
    В очередной раз восхищаюсь Аль Пачино....

3. Вверх #38102
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я на одном дыхании посмотрела "Рекрут"....
    В очередной раз восхищаюсь Аль Пачино....
    Я Аль Пачино обожаю!!! в "Запахе женщины"
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #38103
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне понравились Несносные боссы!!!
    смеялись весь фильм, да, не интеллектуальное кино, но для расслабления в субботний вечер самое оно. Те, кому понравился "Мальчишник в Вегасе" - идите обязательно
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #38104
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    А я сегодня посмотрела "7 жизней". Отличнейший фильм, заставил о многом задуматься, вызвал бурю эмоций. Уилл Смитт на высоте! он не сыграл, он прожил свою роль!

Советую посмотреть.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

6. Вверх #38105
    Новичок Аватар для DON PAKO
    Убежище триллер с замечательным закрученным сюжетом вначале и с прекрасной развязкой в конце! В главной роли Джулианна Мур.

Согласен! На мой взгляд фильм очень даже интересный, если смотреть внимательно и вдумываться в происходящее.Кино предоставляет собой триллер с элементами ужасов. Этот фильм не похож на глупый голливудский ужастик (и хотя бы из-за этого стоит его посмотреть). При просмотре начинаешь всерьез задумываться о вере в Бога. Затягивающий сюжет и печальный конец, напоминающий о том, что не у всех историй бывают Happy End.
    Джулианна Мур в какой уже раз доказала что она прекрасная актриса, а так же, что любой триллер ей по плечу.

Последний раз редактировалось DON PAKO; 20.08.2011 в 23:04.

7. Вверх #38106
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Вчера наконец-то с женой посмотрели "Выкрутасы". Долго откладывали просмотр из-за негативных отзывов форумчан. Так вот.. Я вообще не понимаю, чем так сильно всем не понравился этот фильм? Да, не шедевр конечно, но он и не номинировался на оскар или золотую пальмовую ветвь! А для своего жанра вполне смотрибелен. Фильм для всей семьи - добрый, ироничный и красочный! Очень понравилось, как свои роли сыграли дети в этом фильме. Футбольные сцены напомнили старый добрый "Шаолиньский футбол".
    Единственное, что не понравилось - это Мила Йовович в этом фильме. Может быть из-за акцента...
    В общем: 7,5/10.

P.S. Сложилось такое впечатление, что Хабенский отстегивает Бекмамбетову за то, что тот устраивает ему сцены поцелуев с голливудскими актрисами)) Сначала Джоли в "Особо опасен", теперь с Йовович. Хабенский идет на рекорд?
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 20.08.2011 в 23:28.

8. Вверх #38107
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то с женой посмотрели "Выкрутасы". Долго откладывали просмотр из-за негативных отзывов форумчан. Так вот.. Я вообще не понимаю, чем так сильно всем не понравился этот фильм? Да, не шедевр конечно, но он и не номинировался на оскар или золотую пальмовую ветвь! А для своего жанра вполне смотрибелен. Фильм для всей семьи - добрый, ироничный и красочный! Очень понравилось, как свои роли сыграли дети в этом фильме. Футбольные сцены напомнили старый добрый "Шаолиньский футбол".
    Единственное, что не понравилось - это Мила Йовович в этом фильме. Может быть из-за акцента...
    В общем: 7,5/10.

P.S. Сложилолось такое впечатление, что Хабенский отстегивает Бекмамбетову за то, что тот устраивает ему сцены поцелуев с голливудскими актрисами)) Сначала Джоли в "Особо опасен", теперь с Йовович. Хабенский идет на рекорд?
    Просто он щаз жених на выданье))))))
    согласен,фильм для просмотра с семьёй,из категории "отдохнуть после рабочего дня")

9. Вверх #38108
    Путь домой Серьезный фильм. Про беглецов из лагеря в Сибири. И хотя я не люблю такого жанра фильмы, этот меня зацепил. Не смогла уснуть пока не досмотрела![/QUOTE]

Конечно, история сама по себе для экранизации стоящая, побег из Сибирских руд, да еще 4000 мили на юг, через холод, голод, леса, поля, пустыни. Все это было, люди прошли, тем более не урки, а чисто политичиские. За это им стоит отдать должное, стоило б и памятник поставить. Но сам по себе фильм не особо силен, так как ни Фарелл до убийцы-патриота не дотягивает, ни съемка к реализму не предрасполагает. Ну а выживание на природе как-то могли поинтересней снять. В общем смотрится прямолинейно и простенько.

10. Вверх #38109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    P.S. Сложилолось такое впечатление, что Хабенский отстегивает Бекмамбетову за то, что тот устраивает ему сцены поцелуев с голливудскими актрисами)) Сначала Джоли в "Особо опасен", теперь с Йовович. Хабенский идет на рекорд?
    Ну если еще у него будет сцена поцелуев с Моникой Беллучи, то я сниму шляпу!

11. Вверх #38110
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    "Последний король Шотландии"
    отличный фильм!!! заставляет задуматься, и в какой раз поразиться, что человеческой жестокости нет границ!
    Фильм интересный, серьёзный, берет за душу, да и вообще цепляет зрителя своей лихо закрученной сюжетной линией, постоянно присутствует чувство переживания за главного героя, прибывшего в эту страну в качестве доктора и в дальнейшем попавшего в бурный круговорот событий, иногда даже очень опасных и рискованных для жизни, ведь с Амином лучше не шутить, а то вдруг можно стать вкусным обедом для него.

12. Вверх #38111
    Частый гость Аватар для Lena81
    "смурфики" - веселый мультяш!!!

13. Вверх #38112
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Амелия 2009
    В ролях: Хилари Суонк, Эван МакГрегор, Ричард Гир и т.д.
    Историческая драма о знаменитой американской летчице, которую, как по мне, ну великолепно сыграла Х.Суонк!
    Любовные метания Амелии между персонажами Ричарда Гира и Эвана Макгрегора абсолютно не трогают и напрочь неинтересны. Суонк демонстрирует лишь два выражения лица — улыбчивое и насупленное, а второстепенные актеры присутствуют чисто ради мебели. В общем, пресная и скучная тягомотина, у который был шанс стать хорошим фильмом.

14. Вверх #38113
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я тогда буду первой. Остров проклятых - отстой, из тех фильмов, которые смотришь и думаешь - блин, ну когда эта муть закончится(лично для меня). Но судя по количеству хороших отзывов об этом фильме - я просто не прочувствовала его).
    Великолепный фильм, зря вы... До конца сидел в непонятках, а когда ему начали рассказывать, что он болен, я не знал, кому уже верить - напарнику (врачу) или Дикаприо. Конец поразил меня еще сильней, а его фраза в конце ну просто убила "Что лучше? Жить монстром или умереть человеком?"
    В общем, тут явно 10 из 10!

15. Вверх #38114
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Скелеты железного острова
    Хороший испанский фильм. Психологически тяжелый под конец.
    9/10
    В общем и целом достаточно интригующе. Моментами действие кажется несколько затянутым. Что ж, впрочем, фильм не назовешь развлекательным, потому что он достаточно тяжелый. В разумных пределах, однако. И больше одного раза, удовольствия ради, его смотреть не захочется.

16. Вверх #38115
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    DON PAKO, в посте про "Убежище" Вы просто сказали, хороший конец или плохой... это ещё куда ни шло. Но в "Острове проклятых" Вы же полностью раскрыли сюжет!!!
    Люди, пишите такую информаию в спойлер - пожалейте людей, которые ещё не смотрели описываемые фильмы, и имеют шанс получить от них удовольствие.
    Последний раз редактировалось Мишка; 21.08.2011 в 00:33.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #38116
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    "Области тьмы" - пугало название,не люблю я про вампиров и вурдалаков...............а оказалось очень даже хорошее кино!!!!!!!можно сказать ,мечта любого ,а по-большому счету такая таблетка у каждого из нас есть!
    10/10
    хааааааачуууууу таблетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только заработаю свой первый миллион .............)))))))))))))))))))))))
    Я считаю, что явно подвел финал. Подобные сюжеты априори должны заканчиваться трагически. И для данной истории такой конец был бы более естественен и правдоподобен. Но нет, фильм венчает «хэппи энд», где местом действия становится ресторан, в котором главный герой мило болтает с официантом на японском. Спрашивается, зачем это?
    А так фильм - просто СУПЕР!

18. Вверх #38117
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Мой парень из зоопарка
    Весьма и весьма на уровне 9\10
    Хорошая семейная комедия. Вечерком.... под можно даже с детЯми
    И мне понравился - лёгкий, приятный и зверушки милые)))
    В общем, сплошные "няшки"))))))))))))))
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

19. Вверх #38118
    Заядлый гость
    Секс по дружбе 9/10 отличный фильм!!!

20. Вверх #38119
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    DON PAKO, в посте про "Убежище" Вы просто сказали, хороший конец или плохой... это ещё куда ни шло. Но в "Острове проклятых" Вы же полностью раскрыли сюжет!!!
    Люди, пишите такую информаию в спойлер - пожалейте людей, которые ещё не смотрели описываемые фильмы, и имеют шанс получить от них удовольсвтеию.

Сорри, но я же делюсь впечатлениями, нет?

21. Вверх #38120
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от DON PAKO Посмотреть сообщение
    Я считаю, что явно подвел финал. Подобные сюжеты априори должны заканчиваться трагически. И для данной истории такой конец был бы более естественен и правдоподобен. Но нет, фильм венчает «хэппи энд», где местом действия становится ресторан, в котором главный герой мило болтает с официантом на японском. Спрашивается, зачем это?
    А так фильм - просто СУПЕР!

Почему-то некоторые люди ну просто не могут терпеть "счастливых концов")
    А по-моему, если-бы именно этот фильм закончился трагически, это было бы очень даже банально и предсказуемо)
    А фильм - отличнейший!
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

Ответить в теме
Страница 1906 из 5741 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права