| ||
Дети и шмары конечно не пойдут...
А вот те кого набирают возле Нового Рынка для силовых акций , им все равно кого и за что главное 200-300 гривен получить.
Я тут с одним теперь уже охраником общался, так он с большой грустью в глазах мне рассказывал как их из киева на захват Порта Южный возили.
Расценки следующие захват 100 долларов, удержание 50 долларов в день, и грусть в его глазах была невообразимая что сейчас уже нет таких волн и движений и вынужден он работать за 120грн сутки охраником.
Опозиция конечно громковато . Но люди защищают свои инвестиции![]()
Опять таки тому быку абсолютно все равно за кого и куда идти.
Хотя нет ментов они все таки боятся
Что такое НАРОД?
У нас что,есть гражданское общество?
Народ Украины традиционно придерживается принципа - моя хата с краю)))
Мы - не чеченцы,которые зубами грызть будут,потому что веками так воспитывались.
Народный гнев утихомиривается легко - при помощи внутренних войск,перевооружением и оснащением которых при Януковиче занялись более чем серьёзно.
Кстати,к чему бы это?
Если народ вздрогнет ,поверьте что и Азаров, и Янукович ,и менты, оденут оранжевые шарфы и макинтоши , и с авоськами апельсин будут петь вместе с БЮТ , що нас богато и нас нэ подолаты)), 90% перебежит на сторону народа , и на площадях будут рассказывать , как тайно мешали власти , и как сильно переживали арест тимошенко .... такая наша национальная особенность,
К деньгам.
Минерва, история говорит о другом , и украинская пословица, подчеркну украинская - "моя хата с краю.." ,как раз по сыкунов, а не особенность украинцев , да и одесская область это ещё не вся Украина , увы одесса и область избрала эту власть , драка была между запад,центр- восток , тут был баланс между яником и юлькой , ждали что скажет одесса , одесса сказала 74% за януковича ...... если бы 50% , то сегодня судили бы других , и 3000 предприятий которые тимоха хотела вернуть государству, верну ли бы ,думаю сегодня одесса больше 50% януковичу на выборах не отдаст , да и донбасс увидел кого выбрал , так что и на выборах шансы власти не большие, если конечно выборы будут....
Наша национальная особенность, как не печально об этом говорить, тихонечко воровать , вертеться, обманывать ,так что народ не вздрогнет, и Азаров, и Янукович, и ПР это знают и не думаю, что они по этому поводу беспокоятся. Пока у народа не проснется чувство собственного достоинства, чести , желания жить не рабами, скотами, ничего не изменится. Сегодня ты урвал, завтра, но подумай о будущем, своем, своих детей и внуков. Разве можно так жить? Нужно ли так жить?
Народ капитан ....,народ сегодня в оппозиции к власти , которою он презирает и стыдится , спросите почему народ молчит? ещё чуть чуть капитан , и вы будете стоять , переступая с ноги на ногу ,в оранжевом пальто , в очереди возле штаба БЮТ , с донесениями на мерзавцев из ПР., и рассказывать сколько вы натерпелись от Януковича
Какая история - советская или пост советская?
Может я чего-то в своё время не доучила,поэтому и не могу вспомнить случаев массового неповиновения властям в нашей истории...
74% одесситов сказали "да" Януковичу.Вот это показательные цифры.Вот в это я верю.
В то,что будет волна народного гнева- не верю.)))74% не дают мне в это уверовать.
Да и День Гнева,объявленный не так давно,тоже не даёт уверовать в то,что "низы не хотят жить по-старому".
Время революционной ситуации ещё не пришло.
Да и революция - дело поганое.
Никакие идеи не стоят человеческой жизни.
Проверено историей человечества.
Ну вам не угодишь.То вы хотите перемен, а этого можно достичь в наших условиях исключительно при помощи бунта то бишь революции и в это же время "революция дело - поганое". Бунт это плохо очень плохо. Но разве у нас есть выход? Нам этот выход оставили? И не надо недооценивать наш народ, я уже здесь писала что история Украины это история сплошной борьбы (хмельниччина, гайдамаччина, махновщина и т.п). Просто всегда надеешься на разум власть имущих, но разум отказывает и чувство самосохранения отсутствует.
Да при чём здесь власть имущие?
Кто привёл их к власти? Не народ ли?
Что, у 74% было массовое помутнение в голове?
Что, не знали они про криминальное прошлое и настоящее тех,кого своим волеизъявлением и своими руками привели к власти?
Кто лишил нас выхода?
"Каждый народ имеет того правителя,которого достоин".
Социальные закладки