Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 52 из 194 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3867
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Это я думаю мы скоро проверим собствено сегодня 20 и если опизиция в очередной раз не обгадится то может как нить митинг с погромом и устроит с дню 24
    оппозиция обгадится и не сомневайтесь ,собрать протестующих им сложно , им не верят , а проплаченных люмпенов конечно привезут, ну это не даст эффекта , такие революцию не делают , кстати вы в киев на 24-е не собираетесь ? думаю что нет , а почему?....

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Цитата Сообщение от зама Посмотреть сообщение
    Силу конечно они попробуют применять , но суть в том что силы у них нет .....менты? или нищие военные ? кто их будет защищать? разве что ополченцы из их детей ,хун , и жополизов , но сколько их соберётся?
    Дети и шмары конечно не пойдут...
    А вот те кого набирают возле Нового Рынка для силовых акций , им все равно кого и за что главное 200-300 гривен получить.
    Я тут с одним теперь уже охраником общался, так он с большой грустью в глазах мне рассказывал как их из киева на захват Порта Южный возили.
    Расценки следующие захват 100 долларов, удержание 50 долларов в день, и грусть в его глазах была невообразимая что сейчас уже нет таких волн и движений и вынужден он работать за 120грн сутки охраником.

3. Вверх #1023
    Опозиция конечно громковато . Но люди защищают свои инвестиции

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Опозиция конечно громковато . Но люди защищают свои инвестиции
    Где защищают?? Может я что пропустил??

5. Вверх #1025
    Опять таки тому быку абсолютно все равно за кого и куда идти.

Хотя нет ментов они все таки боятся

6. Вверх #1026
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вокруг этих хУзяевов сотни пацанов,которые будут за них драться,приближённые менты и вояки,прикормленные ими.Но-эти холуи-мелочь на фоне народа.Мозги у всех вылетают одинаково,и жить хотят все.И они это прекрасно понимают,и боятся,т.к. знают что финиш не за горами."Есть начало и конец у любой истории".Всё будет нормально,но в стороне отсидеться не получится.
    Что такое НАРОД?
    У нас что,есть гражданское общество?
    Народ Украины традиционно придерживается принципа - моя хата с краю)))
    Мы - не чеченцы,которые зубами грызть будут,потому что веками так воспитывались.
    Народный гнев утихомиривается легко - при помощи внутренних войск,перевооружением и оснащением которых при Януковиче занялись более чем серьёзно.
    Кстати,к чему бы это?

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вокруг этих хУзяевов сотни пацанов,которые будут за них драться,приближённые менты и вояки,прикормленные ими.Но-эти холуи-мелочь на фоне народа.Мозги у всех вылетают одинаково,и жить хотят все.И они это прекрасно понимают,и боятся,т.к. знают что финиш не за горами."Есть начало и конец у любой истории".Всё будет нормально,но в стороне отсидеться не получится.
    Если народ вздрогнет ,поверьте что и Азаров, и Янукович ,и менты, оденут оранжевые шарфы и макинтоши , и с авоськами апельсин будут петь вместе с БЮТ , що нас богато и нас нэ подолаты)), 90% перебежит на сторону народа , и на площадях будут рассказывать , как тайно мешали власти , и как сильно переживали арест тимошенко .... такая наша национальная особенность,

8. Вверх #1028
    Не покидает форум
    К деньгам.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Где защищают?? Может я что пропустил??
    Видимо сейчас наступил тот момент когда взаимная неприкасаемость , я имею ввиду власть имущих, депутатов и бизнес выше среднего, закончилась а теперь будут рвать тех кто не у руля.
    Вот как раз те кто и не у руля свои кровные защищать и должны. ИМХО

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что такое НАРОД?
    У нас что,есть гражданское общество?
    Народ Украины традиционно придерживается принципа - моя хата с краю)))
    Мы - не чеченцы,которые зубами грызть будут,потому что веками так воспитывались.
    Народный гнев утихомиривается легко - при помощи внутренних войск,перевооружением и оснащением которых при Януковиче занялись более чем серьёзно.
    Кстати,к чему бы это?
    Минерва, история говорит о другом , и украинская пословица, подчеркну украинская - "моя хата с краю.." ,как раз по сыкунов, а не особенность украинцев , да и одесская область это ещё не вся Украина , увы одесса и область избрала эту власть , драка была между запад,центр- восток , тут был баланс между яником и юлькой , ждали что скажет одесса , одесса сказала 74% за януковича ...... если бы 50% , то сегодня судили бы других , и 3000 предприятий которые тимоха хотела вернуть государству, верну ли бы ,думаю сегодня одесса больше 50% януковичу на выборах не отдаст , да и донбасс увидел кого выбрал , так что и на выборах шансы власти не большие, если конечно выборы будут....

11. Вверх #1031
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Если народ вздрогнет ,поверьте что и Азаров, и Янукович ,и менты, оденут оранжевые шарфы и макинтоши , и с авоськами апельсин будут петь вместе с БЮТ , що нас богато и нас нэ подолаты)), 90% перебежит на сторону народа , и на площадях будут рассказывать , как тайно мешали власти , и как сильно переживали арест тимошенко .... такая наша национальная особенность,
    пусть бегут куда хотят (я бы их всех посадила) , но они должны понять ,что народ "по понятиям" жить не хочет и не обязан !!!!!!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #1032
    User banned
    Наша национальная особенность, как не печально об этом говорить, тихонечко воровать , вертеться, обманывать ,так что народ не вздрогнет, и Азаров, и Янукович, и ПР это знают и не думаю, что они по этому поводу беспокоятся. Пока у народа не проснется чувство собственного достоинства, чести , желания жить не рабами, скотами, ничего не изменится. Сегодня ты урвал, завтра, но подумай о будущем, своем, своих детей и внуков. Разве можно так жить? Нужно ли так жить?

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    пусть бегут куда хотят (я бы их всех посадила) , но они должны понять ,что народ "по понятиям" жить не хочет и не обязан !!!!!!!!!!!
    Лучше всех в баржу и топить в одесском заливе только медленно и группу НКВД тех кто уплывает снова в баржу грузить, и топить

14. Вверх #1034
    User banned
    Дети и шмары конечно не пойдут...
    А вот те кого набирают возле Нового Рынка для силовых акций , им все равно кого и за что главное 200-300 гривен получить.
    Я тут с одним теперь уже охраником общался, так он с большой грустью в глазах мне рассказывал как их из киева на захват Порта Южный возили.
    Расценки следующие захват 100 долларов, удержание 50 долларов в день, и грусть в его глазах была невообразимая что сейчас уже нет таких волн и движений и вынужден он работать за 120грн сутки охраником.
    Думаю , если вы уже пойдете с арматуренной в руке с народными массами , спросить с власти , то этот Вася, со сто долларовой купюрой, увидя ваши глаза и массу народа , усрется уссытся , потом ещё раз усрётся и усытся , и окажется через пол часа где-то в Савранском лесу ......

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Наша национальная особенность, как не печально об этом говорить, тихонечко воровать , вертеться, обманывать ,так что народ не вздрогнет, и Азаров, и Янукович, и ПР это знают и не думаю, что они по этому поводу беспокоятся. Пока у народа не проснется чувство собственного достоинства, чести , желания жить не рабами, скотами, ничего не изменится. Сегодня ты урвал, завтра, но подумай о будущем, своем, своих детей и внуков. Разве можно так жить? Нужно ли так жить?
    Оно уже проснулось , чувство достоинства и не желания быть рабами , уже.... у вас же проснулось , почему у других нет...

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо у нас в стране появилась уже опозиция???? И кто это???
    Народ капитан ....,народ сегодня в оппозиции к власти , которою он презирает и стыдится , спросите почему народ молчит? ещё чуть чуть капитан , и вы будете стоять , переступая с ноги на ногу ,в оранжевом пальто , в очереди возле штаба БЮТ , с донесениями на мерзавцев из ПР., и рассказывать сколько вы натерпелись от Януковича

17. Вверх #1037
    Минерва, история говорит о другом , и украинская пословица, подчеркну украинская - "моя хата с краю.." ,как раз по сыкунов, а не особенность украинцев , да и одесская область это ещё не вся Украина , увы одесса и область избрала эту власть , драка была между запад,центр- восток , тут был баланс между яником и юлькой , ждали что скажет одесса , одесса сказала 74% за януковича ...... если бы 50% , то сегодня судили бы других , и 3000 предприятий которые тимоха хотела вернуть государству, верну ли бы ,думаю сегодня одесса больше 50% януковичу на выборах не отдаст , да и донбасс увидел кого выбрал , так что и на выборах шансы власти не большие, если конечно выборы будут....
    Какая история - советская или пост советская?
    Может я чего-то в своё время не доучила,поэтому и не могу вспомнить случаев массового неповиновения властям в нашей истории...
    74% одесситов сказали "да" Януковичу.Вот это показательные цифры.Вот в это я верю.
    В то,что будет волна народного гнева- не верю.)))74% не дают мне в это уверовать.
    Да и День Гнева,объявленный не так давно,тоже не даёт уверовать в то,что "низы не хотят жить по-старому".
    Время революционной ситуации ещё не пришло.
    Да и революция - дело поганое.
    Никакие идеи не стоят человеческой жизни.
    Проверено историей человечества.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Какая история - советская или пост советская?
    Может я чего-то в своё время не доучила,поэтому и не могу вспомнить случаев массового неповиновения властям в нашей истории...
    74% одесситов сказали "да" Януковичу.Вот это показательные цифры.Вот в это я верю.
    В то,что будет волна народного гнева- не верю.)))74% не дают мне в это уверовать.
    Да и День Гнева,объявленный не так давно,тоже не даёт уверовать в то,что "низы не хотят жить по-старому".
    Время революционной ситуации ещё не пришло.
    Да и революция - дело поганое.
    Никакие идеи не стоят человеческой жизни.
    Проверено историей человечества.
    Ну вам не угодишь. То вы хотите перемен, а этого можно достичь в наших условиях исключительно при помощи бунта то бишь революции и в это же время "революция дело - поганое". Бунт это плохо очень плохо. Но разве у нас есть выход? Нам этот выход оставили? И не надо недооценивать наш народ, я уже здесь писала что история Украины это история сплошной борьбы (хмельниччина, гайдамаччина, махновщина и т.п). Просто всегда надеешься на разум власть имущих, но разум отказывает и чувство самосохранения отсутствует.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну вам не угодишь. То вы хотите перемен, а этого можно достичь в наших условиях исключительно при помощи бунта то бишь революции и в это же время "революция дело - поганое". Бунт это плохо очень плохо. Но разве у нас есть выход? Нам этот выход оставили? И не надо недооценивать наш народ, я уже здесь писала что история Украины это история сплошной борьбы (хмельниччина, гайдамаччина, махновщина и т.п). Просто всегда надеешься на разум власть имущих, но разум отказывает и чувство самосохранения отсутствует.
    Да при чём здесь власть имущие?
    Кто привёл их к власти? Не народ ли?
    Что, у 74% было массовое помутнение в голове?
    Что, не знали они про криминальное прошлое и настоящее тех,кого своим волеизъявлением и своими руками привели к власти?
    Кто лишил нас выхода?
    "Каждый народ имеет того правителя,которого достоин".

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Да при чём здесь власть имущие?
    Кто привёл их к власти? Не народ ли?
    Что, у 74% было массовое помутнение в голове?
    Что, не знали они про криминальное прошлое и настоящее тех,кого своим волеизъявлением и своими руками привели к власти?
    Кто лишил нас выхода?
    "Каждый народ имеет того правителя,которого достоин".
    Святая наивность)) выборы и народное волеизъявление в Украине, уже давно декорация, как и вся политическая жизнь

Ответить в теме
Страница 52 из 194 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права