| ||
Ну так радуйся, только молча... А то не ровен час и тебя "покращат" с особым цинизмом. Говоришь зарплату большую получаешь? Значит твоя фирмочка таки неплохо имеет, но не рви сердце, про Таврию и Сады победы помнишь? Ну а кто там следующий будет, как там твоя экспедиторская фирмочка называется? Так что пей вискарик мелкими глоточками, растягивая удовольствие и жди.. скоро и на твоей улице будет ПРаздник, но только чур, ай-йай-йай громко не кричать
..
[MOD]
Шото ты путаешь Шановный...Где злость? Я только ПРедупреждал ПРо ПРаздник на твоей улице, когда до нее дойдет ПР. Ну а как дойдет - пиши мне в личку, угощу пивом или вискариком
.
Да ты шо??? Как такое можно предложить почитателю ПЖ и осквернить Светлый Образ Покращивателя Людей Янкуовича(СОПЛЯ)? Где там даунизм? Там же чистокровный аристократ(терриконов)!
[MOD]
папочка, я тебя обожаю! и пацыки на райчике завидуют мне!
Спроси у своих любимых рыгоАналов, нафига они поломали по 50!!!! до 2009 года ????
Туркменбаши поставил Ющенко-Тимошенко на коленки. Условия газовой сделки – кабальные для Киева
А так Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" в понедельник, 3 января (2005 года), подписала с Туркменистаном ежегодное дополнительное соглашение, которое определяет объемы поставок и стоимость газа на 2005 год, не сообщая деталей.Туркменистан борется за свое экономическое благополучие. В Туркменистане действует Сапармурат Ниязов, как глава правительства и как президент, а в Украине – старого президента уже нет, а нового – еще нет. Получается, в Украине 10 дней нет того лица, которое могло бы решить этот вопрос. Мы, кстати, не добились внятного ответа от вице-премьера Николая Азарова - кто "благословил" Бойко подписывать от имени украинского правительства кабальные для нас условия.
Почему не было переговоров о цене между Украиной и Туркменистаном?
Сегодня по делам в городе был. Уже футболки делают с посланием Донбассу.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
ДЕНЬ УНИЖЕННЫХ И ОБМАНУТЫХ
"Господи помилуй грешного".
Социальные закладки