|
В России вроде как есть какой-то стандарт. По цене метража для каждого региона.
Т.е. коммуналка в пересчете на метр не должна быть больше этой величины.
У нас она установлена в районе 70 руб. вроде как.
Т.е. берем метраж и помножаем на 70 руб. (19 гривен). Вот и будет примерная величина коммуналки
Мир Вам!
Аятолла в критической ситуаци. Благоверная уехала на отдых до 30-го. Малого оставила на мое попечительство. И в резкой форме порекомендовала следить за его питанием и времяпрепровождением. Жесть! Теперь буду готовить кушать, экономить деньги, ибо осталось маловато до ЗП, убирать в квартире...
Это - такое извращенное садистское свойство её москальской натуры... Теперь вот думаю, как бы адекватно отомстить...
Да ещё и расширительный бачек потек на шайтан-арбе...на "тачке" пришлось ехать на вокзал...и теперь дня три ждать, пока привезут запчасти...на работу - на метро...Аллах возненавидел боголюбивого Аятоллу...
![]()
А это уже 93-й...уже угар демократии...когда показали,КАК делаются государственные перевороты..
Так...а если заставить малого готовить еду,мыть посуду, убирать и трудотерапировать его иным способом? Как минимум- один вопрос снят...с занятостью подрастающего поколения на благо общества...
Считаю своим долгом доложить,что в граде Ленинбурге гораздо больше конторок,занятых улучшением качества жизни населения,контролем за тем качеством и надзором за контролем качества...и все хочут кушать,регулярно и сытно..
Из-под клапанной крышки...на бачке сорвана резьба и не срабатывает клапан...хотя, может и какая иная причина...эт мне так ремонтники сказали...Он разве не пластиковый? Заделывается термоклеем в 6 секунд.![]()
Уже, богоравный...тока он хитрый и ленивый...а жена ещё и физические наказания запретила...мол, у тебя рука тяжелая, ещё прибьешь ненароком...так что задача усложняется...Так...а если заставить малого готовить еду,мыть посуду, убирать и трудотерапировать его иным способом? Как минимум- один вопрос снят...с занятостью подрастающего поколения на благо общества...![]()
Тосол в отсеке, где аккумулятор...туда он может попасть только через клапанную крышку. Такая конструкция...Тогда это не расширительный бачок.
Не, многомудрый...шланг с хомутиком - с другой стороны немного...ну да пес с ним...разберусь, я думаю... Хорошо, что сия история не приключилась, когда был в Одессе...от отдохнул бы - не приведи Аллах!Не факт. Аналогично он туда может попасть, если прохудился шланг, по которому тосол циркулирует, или хомут ослаб.
Жаль. Мои неудовлетворенные садистские комплексы плохо повлияют на хороший сон...Бить нельзя.За исключением редчайших случаев,в перечень которых- данные не входят.
Камеры на монике нет...все действо впустую без энтого девайса...Есть хороший способ воспитания, с помощью компьютера, берешь этого гаденыша любимого сынулю за загривок и личиком об монитор)
Социальные закладки