Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 758 из 5493 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 109855
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Пройти можно было свободно по тротуару на Екатерининской, на Жуковского - да, надо было обойти несколько столов.
    Но там поздно вечером оживлённого движения транспорта не наблюдалось, мы половину вечера тусили как раз на улице,
    никаких перекошенных пешеходов не видели.
    Музыку плавно вырубили и все перешли внутрь как раз в 23.00, а что касается "несанкционированного" фуршета на улице,
    то в этом плане они как раз весьма законопослушны и всё согласовывают с властями.
    Да и происходит это безумие раз в год. Сильно сомневаюсь, что соседи по кварталу обиделись
    да,ребята из Моргана профессионалы в своем деле на 100%.для меня именно Саша и Петя рестораторы,а не ...к примеру С.Л. который перекладывая деньги из одного своего кармана в другой,якобы делает Одессе стиль и вкус.
    вчера было красиво,сочетание красного и белого..."пять",фуршет вкусно,напитки-много,музыка громко!
    ощущение того,что тебе рады всегда есть в заведениях "метки".
    такое же ощущение у меня от отеля "Немо".кухня там пришла в себя и вернулась отдохнувшей-)))
    стабильно хорошо...!!!скоро ребята откроют новый отель с двумя ресторанами на крыше в виде стеклянного купола.красота неимоверная.ждем с-)

2. Вверх #15142
    User banned
    А я в чера был в Якитории на Дерибоне, так у них - черная тобико искусственная.
    Наверняка и другая тоже не настоящая.

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А как чудно себя чувствовали люди, живущие в том же квартале, где и Морган Подойти к дому нельзя, из-за выставленных на тротуарах столиков пришлось идти под колеса на проезжей части. в любой европейской стране Морган был бы оштрафован на нн-сумму
    только возвернулась с Балкан... там вообще тротуары существуют для размещения летних столиков в сезон и для парковки машин. Реально ходишь в аккурат рядом с бордюром, только всегда по проезжей части от музыки не спасают даже металлопластик+работающий кондишн. их благополучные соседи-французы говорят - joie de vivre и жутко завидуют

у нас по сравнению с ними - прямо таки охраняют права пешеходов!!!

4. Вверх #15144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И торт"Гараш". Обожаю его там
    Еще в сегеде очень вкусный творожный десерт под неромантичным и даже стремным названием Холодная собака - суперсупер.
    В горце ели отличные телячьи ребра на мангале. Еще ели лагман - 90 грн. - задумались. Вкусный наваристый суп с феттучине и овощами. На лагман не похож не вкусом ни видом. С другой стороны, какой должен быть настоящий лагман - неизвестно. Мы его полюбили у узбеков в андижоне -35 грн - в выходные едим его на завтак ближе к обеду но читала, что в лагмане главное свежеприготовленная специльная лапша, которую катают руками - иначе не лагман. Так в андижоне она на вид такая ручная - нетонкая и разнокалиберная. И на вкус - из свежего теста. Хотя нелагман с феттучине - улыбнул и был вкусный

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ну блин, а мне вот с сеткой клубной метки не везет, хоть ты убей. сначала я их карточку ждала 2 месяца (так и жду), а теперь оформила тот самый славный смарт пей, но его они тоже не принимают, т.к не поставили себе еще систему. я уже молчу о том, что дожидаясь "счастливый час" не можешь расплатится карточкой, т.к. посчитают без скидки. ребята, ну не фигня это???

6. Вверх #15146
    Оптимист

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну блин, а мне вот с сеткой клубной метки не везет, хоть ты убей. сначала я их карточку ждала 2 месяца (так и жду), а теперь оформила тот самый славный смарт пей, но его они тоже не принимают, т.к не поставили себе еще систему. я уже молчу о том, что дожидаясь "счастливый час" не можешь расплатится карточкой, т.к. посчитают без скидки. ребята, ну не фигня это???
    Смартпей у них уже месяц как работает. Зовите администратора, это официанты фокусничают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Подскажите скидочная в Кенгуру у кого то есть?Спасибо!

8. Вверх #15148
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если Вы про место под Миратоном...О_о_о_о
    Люди,НИКОГДА не спускайтесь и не ешьте там...
    Это ж кошмар полный.
    Волею судеб и по делам(мамой клянусь!) мне пришлось там посидеть.
    Страшные официантки,за столами полное засилье востока..невкусно,пережаренный,непонятный шашлык...а когда я спустилась вниз,извините,в WC..это был окончательный нокаут.
    Абсолютно с вами не соглашусь , так сложилось , что я живу неподалёку и очень часто захожу на обед , а я человек не плохо разбирающийся в восточной кухне и тут меня не проведёшь. У них вкусно , мясо действительно абсолютно не жёсткое и не воняет , как это мы привыкли , бараниной. ПОтрясающе вкусный чечевичный суп , ещё и полезный , очень вкусный лаваш , айран , да вообще всё хорошо. И ни разу я не ждала заказ 40-50 мин как это сейчас модно на Дерибасовской, максимум 15 мин. Сколько раз была-всё нормально. Абсолютно противоположное мнение с вашим эммоциональным изречением.

9. Вверх #15149
    User banned
    Были сегодня в Якитории -не понравилось . Порции всё меньше и меньше.

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    а что за акция в Сушия (слышала по радиио, что там скидки кажется)?

11. Вверх #15151
    Теле[MOD]ератор
    Мафия, же не манс па сис жюр... В Парижском Диснейленде тоже одие фастфуд, отвратительный... Ты так написала про Морган, что неотвратимо захотелось домой)))

Рульки никак не нашла- на еду оставалось по 15 минут между разумным.добрым.вечным
    Соглашусь с Энджи по поводу влияния форумной ветки на редюсинг ресторанного бизнеса, и предложу по возвращению одну схему отзывов. Всем привет , лягушкоед башнялаз ПД

Зы- старбакс очумевшее дерьмо!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #15152
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Зы- старбакс очумевшее дерьмо!
    Тыц))это как?
    Наши кофейни стремятся к уровню старбакс,а оказывается зря))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    а что за акция в Сушия (слышала по радиио, что там скидки кажется)?
    Ну для приближенных там минус 50 на суши до осени, может про это слышали?
    Если надо могу дать скидочку))))

14. Вверх #15154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну для приближенных там минус 50 на суши до осени, может про это слышали?
    Если надо могу дать скидочку))))
    А в сушия еть скидочные?Или вы из числа "приближенных"? Я там через день бываю, но про карточки не слышала.

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вчера на 5 Фонтана, на стороне, противоположной памятнику с летчиками видела готовящееся к открытию заведение с названием Star Chiken, и эмблема-картонный стакан с крылышками-это что, как в сериалах американских-хрустящие крылышки из большого стакана на вынос?
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    в русском переводе Старая Курица
    вообще звездная)))

16. Вверх #15156
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Уважаемые, кто то был в Суши рай, как там сушки? в поряде?
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Инфо для любителей"рецензнуть")))
    В одном заведении СЛ мне подарили вот такой блокнот,специально для отзывов и отделом для карточек(сорри за фото-там написано ресторан,адрес,кухня,комментарии),спросите в СТЕЙКЕ ИЛИ ПАНпицце)
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #15158
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    что-то типа этого... а кто входит в круг приближенных???

19. Вверх #15159
    Солнечный лучик

Вчера около 17,00 поехали в Лузановку, муж хотел покупаться...мы с малым решили, что для нас воздух и вода холодные, поэтому расположились в кафе "Бавария", мы там каждые выходные отдыхаем на пляже (на территории относящейся к кафе), но обычно либо завтракали (у них ОЧЕНЬ вкусные булочки и гренки с паштетом), либо ужинали...обедали у них впервые, заказали: гороховый суп с сосисками и гренками, красный борщ с пампушками и уху с семгой, мидиями и судаком, американо с молоком, лимонад и чай зеленый...было очень вкусно...душевненько посидели, вкусно поели глядя на море)))) и всего на 162 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а в гудзоне вчера ни одного свободного столика... и официанты из фанкони, которые ходят с более важным видом, чем клиенты...такое
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 758 из 5493 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права