Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1112 из 2340 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 46790
  1. Вверх #22221
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    В преддверии праздника предлагаю сделать маленький обзор вашей жизни в Независимой Украине. Что за 20 лет изменилось к лучшему или не изменилось? Только лично Вашей жизни (не кума, свата, брата). Лерик может не отвечать, так как слишком молодой. И пожалуйста не говорите как тот дед из анекдота, который в аптеке жаловался, что презервативы не только рвутся - но ещё и гнуться.

2. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Игорь, вот пожалуйста, список предприятий которые производят средства производства http://http://odessa.ukr-prom.com/ Это не промышленные гиганты, но спрос на выпускаемую продукцию есть, иначе бы они просто не работали. А вот областные предприятия тяжёлой промышленности http://http://ukr-biz.net/directory/13x29_0_16.htm В экономическом развитии области у губернатора надёжная опора.
    Ссылки не работают

Вы думаете, что его на самом деле это интересует? Просто, изучая политэкономию, человек дошел до данного раздела и решил блеснуть познаниями.))))
    Интересует, Посол, интересует. Я, в отличие от тебя, не в прокурорском кресле начинал трудовую деятельность, а на заводе.

3. Вверх #22223
    Не покидает форум
    Лично мой обзор - это желание свалить из этой долбанной страны где-нибудь далеко .... Тогда был рекет бритоголовых - теперь рекет государства и его чиновников, как была коррупция так и осталась ... материально конечно я стал жить лучше чем 20 лет назад, а морально хуже, т.к. надежды на то, что когда нибудь Украина станет нормальным государством нет ...

4. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Интересует, Посол, интересует. Я, в отличие от тебя, не в прокурорском кресле начинал трудовую деятельность, а на заводе.
    Судя по той легкости, с которой вы вешаете ярлыки на людей, причем просто из балабольства, бездоказательно, также, как лерик на Антиоранжа, то общаться с такой пустышкой просто не хочется.

5. Вверх #22225
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Судя по той легкости, с которой вы вешаете ярлыки на людей, причем просто из балабольства, бездоказательно, также, как лерик на Антиоранжа, то общаться с такой пустышкой просто не хочется.
    радиоточка, прекращай называть всех пустышками, посмотри на себя!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #22226
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    радиоточка, прекращай называть всех пустышками, посмотри на себя!
    Я, по крайней мере, ни на кого никакие ярлыки и должности не навешиваю. А если человек просто треплет языком, то кто он?

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я, по крайней мере, ни на кого никакие ярлыки и должности не навешиваю. А если человек просто треплет языком, то кто он?
    posol

8. Вверх #22228
    Игорек, у меня три боевые награды, я заслужил пенсию. А вы кто?????
    Последний раз редактировалось posol; 20.08.2011 в 21:31.

9. Вверх #22229
    Частый гость Аватар для Regel
    Извините, нет возможности читать последние 556 страниц. Ответьте пожалуйста на вопрос. ИКЕА уже открыли как обещал губернатор иль нет?
    бисер кончился.

10. Вверх #22230
    Ссылки не работают Интересует, Посол, интересует. Я, в отличие от тебя, не в прокурорском кресле начинал трудовую деятельность, а на заводе.
    Вот рабочая ссылка http://ukr-biz.net/directory/13x29_0_16.htm и пожалуйста вторая http://odessa.ukr-prom.com/

11. Вверх #22231
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Лично мой обзор - это желание свалить из этой долбанной страны где-нибудь далеко .... Тогда был рекет бритоголовых - теперь рекет государства и его чиновников, как была коррупция так и осталась ... материально конечно я стал жить лучше чем 20 лет назад, а морально хуже, т.к. надежды на то, что когда нибудь Украина станет нормальным государством нет ...
    Вот типичный ответ для тех кто сидит в зрительном зале и смотрит на жизнь со стороны. Если она изменится к лучшему, можно будет похлопать. Если не изменится, то раскритиковать. А у Вас не возникало желания выйти на сцену и принять участие в жизненном процессе? Создать что-нибудь, о чём в дальнейшем можно было бы заботиться, что можно было бы защищать и отстаивать. Не возникало? Тогда Вам никуда не надо ехать. Вы везде будете просто зрителем.

12. Вверх #22232
    User banned
    Уважаемый, у меня полно сослуживцев, которые уже получают вторую пенсию.
    может те что при правительстве служили или в МГБ и третью получают ...

13. Вверх #22233
    User banned
    Еще полтора года назад областная государственная администрация провела инвентаризацию всех объектов незавершенного строительства. За это время количество так называемых долгостроев на Одесщине сократилось на 126 единиц, или 16,4%. А это – 70 жилых и хозяйственных зданий и 56 инженерных сетей, введенных в эксплуатацию. Кроме того, на 37 единиц или на 6,1% сократилось количество объектов, строительство которых временно прекращено или законсервировано.
    А сколько из них было разобрано на стройматериалы как в Кодымском районе?

14. Вверх #22234
    User banned
    Как сообщила в интервью изданию «*******» заместитель начальника науки и образования Одесской областной государственной администрации Татьяна Лазарева, 19 августа состоится презентация 37 школьных автобусов, приобретенных за счет областного бюджета. Программа приобретения школьных автобусов за средства областного бюджета является инициативой руководителя области Эдуарда Матвийчука. Всего за 2 года запланировано приобрести 87 школьных автобусов, что позволит полностью покрыть потребности области в школьных автобусах.

Кто видел эту презентацию?

А дороги Вы когда будете делать для этих школьных автобусов - а то у нас не проехать не пройти? Да и нужно соблюдать правила дорожного движения - согласно которым каждый школьный автобус должна сопровождать машина ДАИ!

15. Вверх #22235
    User banned
    Не волнуйтесь, продолжу, без ваших подсказок. Потому что, успехи у губернатора, действительно, есть, и не видят их только слепые или те, в чью задачу это просто не входит.
    Нет я вот как житель Кодымы и Кодымского района хочу их расмотреть - честно! Но вокруг одна разруха и эта команда что сейчас кроме как разворовывать и разрушать на большое не способна!

16. Вверх #22236
    User banned
    Игорь, вот пожалуйста, список предприятий которые производят средства производства http://http://odessa.ukr-prom.com/ Это не промышленные гиганты, но спрос на выпускаемую продукцию есть, иначе бы они просто не работали. А вот областные предприятия тяжёлой промышленности http://http://ukr-biz.net/directory/13x29_0_16.htm В экономическом развитии области у губернатора надёжная опора.
    Ссылки не открываются!

17. Вверх #22237
    User banned
    В преддверии праздника предлагаю сделать маленький обзор вашей жизни в Независимой Украине. Что за 20 лет изменилось к лучшему или не изменилось? Только лично Вашей жизни (не кума, свата, брата). Лерик может не отвечать, так как слишком молодой. И пожалуйста не говорите как тот дед из анекдота, который в аптеке жаловался, что презервативы не только рвутся - но ещё и гнуться.
    Вы так и не рассказали за какие такие честные деньги - построили дом себе , родным купили машину ...

18. Вверх #22238
    User banned
    posol
    + 100000000000000000000000000

от Советского информ бюро ...

19. Вверх #22239
    User banned
    Вот типичный ответ для тех кто сидит в зрительном зале и смотрит на жизнь со стороны. Если она изменится к лучшему, можно будет похлопать. Если не изменится, то раскритиковать. А у Вас не возникало желания выйти на сцену и принять участие в жизненном процессе? Создать что-нибудь, о чём в дальнейшем можно было бы заботиться, что можно было бы защищать и отстаивать. Не возникало? Тогда Вам никуда не надо ехать. Вы везде будете просто зрителем.
    Ага создайте - проработайте 15 лет без отпуска, выходных ... а потом прийдет команда Матвейчука во главе с мером Кодымы Скляруком и бессменым товарищем Огинским все, что Вы заработали заберет себе ... А Вы создавайте работайте ...

20. Вверх #22240
    Частый гость
    Ответственно заявляю, Лерик- трепло, которое врет и развешивает ярлыки на людей безосновательно. Доказано дисскусией на форуме.
    Общаться с невменяемым человеком, мне как-то не хочется. Поэтому, постараюсь этого не делать.
    Если же "Радиоточка из Кодымы" признает что он безосновательно назвал меня "чиновником", пробалаболил и был не прав, тогда возможно продолжение диалога. Впрочем на этот мужской поступок Лерики по определению не способны.

А ты Лерик перед тем как ко мне обращаться, предоставь доказательства своих слов что я "чинуша".Где доказательства, брехунишка?
    Ты ответишь за свои слова, или дальше будешь истекать словесным поносом и переводить стрелки на меня?

Закрытая тема
Страница 1112 из 2340 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права