Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1530 из 8518 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #30581
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Эта "определенная группа лиц" тоже могла бы иметь хорошие дивиденды.. Если бы ее интересы лоббировались русскими в ближнем зарубежье.. Дураки?

Нет не дураки. Просто они так глобально не мыслят. Такое мышление подразумевает государственный подход, долгосрочную стратегию и т.д. У них же вся стратегия состоит из локальных, чисто конкретных проектов.

3. Вверх #30582
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Искусственных масштабах... Самолеты и параходы там были далеко не виртуальные, так же как и всё остальное...
    Пора привыкнуть, что во всем мире есть разделение труда и выпускать абсолютно все нет необходимости.

4. Вверх #30583
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну, сопли по лицу размазывают пока что украинцы, то им покращили не то, что хотелось, то гневаться не получилось...
    А нам пока замереть и молиться, чтобы еще хоть лет несколько так пожить...Мне ваше дерьмо жить совершенно не мешает. Пока у вас бардак, нам дешевле на Украину ездить))
    Как про те сапоги... "Надо брать!" ("Служебный роман")
    это ты украинскому лохторату, зацеловывающему портреты путина, готовому верить любому слову российского зомбоящика и форумных провокаторов, наподобие тебя, рассказывай...
    их остановить может только смерть сына в Чечне или матери в метро...
    а мне, знающему российскую жизнь изнутри это можешь не рассказывать
    это совершенно бесполезно

5. Вверх #30584
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Памятники голодомору...памятники Бандере...памятники Шухевичу..памятник гастарбайтеру тож..

Л. ШЕВЦОВА - Леш, еще возможно это проблема веры, надежды, что Украина по сути представляет другую модель развития, несмотря на то, что Янукович действительно делает все ту президентскую вертикаль. И Тимошенко тому подтверждение. Но понимаете, я 20 лет жила во Львове и езжу во Львов каждый год и у меня совершенно другое ощущение страны, по крайней мере этой части страны. Вот я не могу себе представить Галицию, Львов и вообще Украину, превратившуюся в нынешнюю Россию. Возможно они идут к этому, возможно они упустили исторический шанс. Но вот позвольте мне надеяться, что у них есть будущее. А об этом говорит хотя бы по крайней мере необходимость для того же Януковича все время находить компромиссы. Все время искать какие-то сделки с другими элитами. И внушает надежду по крайней мере один факт. Все президенты уходили мирным способом, по крайней мере относительно мирным, ушел Кучма и приходила оппозиция к власти. Оставьте мне возможность поверить, что у Украины больше шансов.

А. ВЕНЕДИКТОВ – У Украины больше шансов? У Украины больше шансов. У России меньше. Давайте теперь вернемся сюда. Почему у России меньше шансов?

Л. ШЕВЦОВА - По крайней мере, у России нет тех факторов, которые позволяют Украине пусть и коррумпированной, но оставаться достаточно плюралистическим обществом. У нас гораздо меньше самостоятельной оппозиции среди элит, у нас гораздо меньше общества, которое в принципе я не скажу свободолюбиво, которое не привыкло как мы к плетке и кнуту, о чем украинцы напоминают все время. У нас даже бизнес более трусливый, чем на Украине.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Почему?

Л. ШЕВЦОВА - Последний раз, когда я была на Украине, я пошла на майдан незалежности, смотрю, стоят сотни и сотни людей, это бизнес вышел на улицы. И кроме того…

А. ВЕНЕДИКТОВ – То есть по своим проблемам, мне за Юлю, не за Витю.

Л. ШЕВЦОВА - И политические проблемы тоже. Но он выходит на улицы. Я не хочу говорить, что Украина географически расположена более удачно, чем Россия. У Украины нет одной вещи, которая есть у России – ее державного величия, державного прошлого и державности и милитаризма. Как фактора консолидации. Тот факт, что Россия возвращается к фронтовой тематике, и за счет милитаристских символов кстати не только власть, но смотрите и зюгановцы и даже «справедливороссы» все вдруг окунулись в Ленинградский фронт.

А. ВЕНЕДИКТОВ – А популярно.

Л. ШЕВЦОВА – Следовательно, этот милитаризм, который остается в нашем генетическом коде, это наша проблема, которая отличает Россию от Украины.

А. ВЕНЕДИКТОВ – А на самом деле это важно, но если говорить о том, что на Украине еще нет или есть кавказский фактор? Свой Кавказ. Одесский митрополит мне сказал, что Львов это наша Чечня. И есть ли на Украине по сравнению с Россией, понятно, что кавказский фактор в широком смысле слова, проблема, которая не имеет на сегодняшний день решения. Сначала залили кровью, потом залили деньгами, сейчас заливают Манежкой.

Л. ШЕВЦОВА - Неужели этот митрополит даже мог предположить, что Киев будет решать проблемы Львова и Галиции таким способом, как мы решили проблему Чечни.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/803413-echo/
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #30585
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пора привыкнуть, что во всем мире есть разделение труда и выпускать абсолютно все нет необходимости.

В СССР для этого были особые причины. Но разделение труда нужно не всегда и не во всём. А только там, где это не будет критичным для безопасности и не даст надавить на страну с помощью санкциий.

-----

К такому положения с "разделением труда", как сейчас в России, привыкнуть нельзя, так как страна при этом находится в черезчур зависимом и небезопасном положении.

7. Вверх #30586
    Кстати,если у кого есть вопросы Прохорову, пишите мне в личку.Подключу вас в прямой эфир.По скайпу.Он вас увидит и запомнит ))

8. Вверх #30587
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Он вас увидит и запомнит ))
    Звучит несколько зловеще.
    Я честно говоря так и не понял, на каких выборах он собирается баллотироваться.
    На выборах Президента страны или выборы в парламент (как лидер партии)

9. Вверх #30588
    Звучит несколько зловеще.
    Я честно говоря так и не понял, на каких выборах он собирается баллотироваться.
    На выборах Президента страны или выборы в парламент (как лидер партии)
    Пока вроде в парламент.
    Да не бойся )) после наших эфиров никому не мстят.

10. Вверх #30589
    Пока вроде в парламент.
    Да не бойся )) после наших эфиров никому не мстят.
    А чего мне боятся Прохорова ? У меня с ним пересечений никаких нет нигде, естественно.
    Главное, чтобы до выборов допустили - в последнее время крайне большой риск быть не "невыбранным", а "недопущенным".

11. Вверх #30590
    А чего мне боятся Прохорова ? У меня с ним пересечений никаких нет нигде, естественно.
    Главное, чтобы до выборов допустили - в последнее время крайне большой риск быть не "невыбранным", а "недопущенным".
    Ну если будут вопросы пиши свой скайп ) заявки принимаются до 30 августа.
    Я вообще не хотела бы видеть его в эфире.Ведь, если он и правда кремлевский проект, начальству нашему могут надавать по шее за неудобные вопросы выставляющие его в неприглядном виде.

12. Вверх #30591
    Я вообще не хотела бы видеть его в эфире.Ведь, если он и правда кремлевский проект, начальству нашему могут надавать по шее за неудобные вопросы выставляющие его в неприглядном виде.
    Окей. Я подумаю.
    В определенной мере это действительно кремлевский проект.
    Идеология создания государства капитала - уход навсегда от социально-ориентированного типа.

13. Вверх #30592
    Окей. Я подумаю.
    В определенной мере это действительно кремлевский проект.
    Идеология создания государства капитала - уход навсегда от социально-ориентированного типа.
    А мне его программа кажется черезмерно агрессивной.И пользы для простых людей я в ней не вижу.Только для набивания карманов владельцев корпораций.

14. Вверх #30593
    А мне его программа кажется черезмерно агрессивной.И пользы для простых людей я в ней не вижу.Только для набивания карманов владельцев корпораций.
    Вся современная доминирующая экономическая модель - это главенство корпораций. Поэтому ничего сверхреволюционного тут нет.
    Он еще не продемонстрировал свои экономические воззрения, но я уверен, что он пойдет по принципу - что хорошо для "капитализма" и бизнеса, то хорошо для страны.

15. Вверх #30594
    Вся современная доминирующая экономическая модель - это главенство корпораций. Поэтому ничего сверхреволюционного тут нет.
    Он еще не продемонстрировал свои экономические воззрения, но я уверен, что он пойдет по принципу - что хорошо для "капитализма" и бизнеса, то хорошо для страны.
    Корпорация в наших реалиях превращается в рабовладельца.

16. Вверх #30595
    User banned

Тут... фифти-фифти. Сами кремлёвцы - это тоже проект олигархических групп. А Прохоров - это представитель олигархов, которорый лезет во власть. И его поддерживает Медведев, да и Путин тоже. Медведев наверняка его видит в качестве премьер-министра, а олигархи его видят президентом, на следующий срок после медведевского второго срока, ИМХО.

Уверен на 100%, что расклад по Прохорову именно такой.

17. Вверх #30596
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Тут... фифти-фифти. Сами кремлёвцы - это тоже проект олигархических групп. А Прохоров - это представитель олигархов, которорый лезет во власть. И его поддерживает Медведев, да и Путин тоже. Медведев наверняка его видит в качестве премьер-министра, а олигархи его видят президентом, на следующий срок после медведевского второго срока, ИМХО.

Уверен на 100%, что расклад по Прохорову именно такой.
    Мне кажется, что Вы ошибаетесь...........
    Не прокатит Прохоров никуда.........
    Конечная цель этого проекта - теряется в тумане.
    Кукловоды хранят свои тайны.............
    Но.........
    Версии имеют право на существование))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2011 в 16:14.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #30597
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы ошибаетесь...........
    Не прокатит Прохоров никуда.........
    Конечная цель этого проекта - теряется в тумане.
    Кукловоды хранят свои тайны.............
    Но.........
    Версии имеют право на существование))))
    Хорошо бы.
    Достал своими дебильными плакатами.Выходишь из метрои упираешься в его рыл... лицо.

19. Вверх #30598
    User banned
    Пора привыкнуть, что во всем мире есть разделение труда .
    И во всем мире есть безработица...Но, для вас не важно, если швейные фабрики России закрываются из-за швейных изделий Китая....Это же, типа, просто рынок....

20. Вверх #30599
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И во всем мире есть безработица...Но, для вас не важно, если швейные фабрики России закрываются из-за швейных изделий Китая....Это же, типа, просто рынок....
    Субсидирование одних подразумевает отъем денег у других. Далеко не во всех отраслях это допустимо.
    Современное общество не всеобщий собес

21. Вверх #30600
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хорошо бы.
    Достал своими дебильными плакатами.Выходишь из метрои упираешься в его рыл... лицо.
    Подумайте сами.........
    Ну кто такой Прохоров для миллионов россиян?
    Миллиардерская морда, которая бл...дей в Куршавель возила))))
    Всем памятны события, как Ходорковского съели одним укусом и не поморщились......
    А тут какой то бл....довозчик и "баскетболист" вдруг осмелился партию свою замутить......
    Ну явно с разрешения и благословления сверху такие дела не делаются............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1530 из 8518 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права