| ||
Тема: Адениум
Пока упомянули тему "Под лампу", какое расстояние можно считать оптимальным, чтобы обошлось без ожогов?
Девули! Насмотрелась на ваши роскошные кроны и решила своих почикать снова. Нехай тоже "колосятся"!
Но пока цветут.Красный-уже давненько.После первого рваного цветка,это-уже третья порция. По паре бутонов,потом -по новой. На большее они мне пока ни-ни...Как думаете,не поздно их стричь,когда отцветут?
![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Ух,красавцы!!! А по поводу почикать-думаю,почитайте свою подпись.)))))
inchika очень симпатичный![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
А где можна купить цитокининовую пасту?)) Она предназначена для пробуждения почек любых цветущих?
Спасибо! Я сама не могу нарадоваться, такой красавчикКрасотища какая!!! такой нежный цвет
А где пасту брали? я что то ни где не найду
А пасту покупала у нас на форуме, адрес темки кину в личку.![]()
На здоровье, паста отлично работает, главное не мазать почки больных и слабых растений, и на почку мази нужно чуть-чуть.
Скажу честно, я обрабатывала только почки и там был результат, а за точку роста не знаю. Главное не навредить.А можно намазать на точку роста у нормальной веточки? у меня раз через раз какой то скрюченный лист вылезает
Вот нашла такую информацию.
Применение цитокининов - стимулирует деления клеток, которое способствует прерыванию покоя спящик почек на стволах растений , и у клубней.
- обрабатывать не более 2-3 почек на одном растении, иначе растению будет тяжело вырастить все пробудившиеся почки.
- Маленькие растения (молодые), свежие побеги-верхушки, где есть листики, нельзя обрабатывать. Листья опадут растение погибнет.
Социальные закладки