Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3026 из 4484 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 4026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,501 по 60,520 из 89679
  1. Вверх #60501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Маразм крепчает)))))))))))))
    В БЮТ подозревают, что Тимошенко травят крысиным ядом

Депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете, председатель комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец рассказал "Сегодня", что Тимошенко дали пообщаться с доктором, но не позволили сдать анализ крови.
    Бригинец полагает, что такой анализ показал бы, чем травят Тимошенко.

"Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что на лицо все симптомы отравления зоокумарином - веществом, которым травят крыс", - отметил политик.
    А почему так пошло и убого - крысиным ядом?
    Почему не рассказать о "страшных лучах" которыми облучают ЮВТ злобные регионалы?
    Кстати.......
    Критинизм бютовских пропагандистов - просто поражает.
    Они не способны даже скоординировать свои заявления.
    Сначала говорят, что она ест только то, что ей передают родственники
    Также Александр Тимошенко рассказал, чем питается экс-премьер. "Как и в прошлый раз, она еду из столовой СИЗО не ест. Мы пытаемся что-то передавать.
    А сейчас ест все легкое. Передавали ей сухофрукты, свежие фрукты, овощи, воду, хлеб.
    Ничего особенного", - отметил он.
    А потом заявляют, что её таки травят.
    Если эти два заявления всё же правда - получается, что крысиным ядом ЮВТ травят именно родственники))))
    Видимо бютовцы считают свой электорат полными идиотами, не способными сложить 2+2 и которые "скушают" любую фигню, которую им предложат......
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2011 в 12:00.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #60502
    User banned
    Опозиціонерів мучить совість, коли вони об’єднуються довкола Юлі
    о тут таки довели до слез)))

3. Вверх #60503
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Несмотря на жалобы Юлии Тимошенко об ухудшении самочувствия и появлении у нее синяков и «странных симптомов, свидетельствующих о лопнувших сосудах», она отказалась встречаться в Киевском СИЗО с представителями медицинской комиссии во главе с первым замминистра здравоохранения Раисой Моисеенко, а также известными терапевтами, неврологами, прибывшими позавчера для ее обследования, настаивая только на аудиенции со своим лечащим врачом. Об этом «Сегодня» сообщили в Госпенитенциарной службе (ГПС). «Она не захотела встречаться с ними на том основании, что не доверяет этим людям, — говорят в ГПС. — Тимошенко требует врача, которому доверяла бы. Но судья Родион Киреев такого разрешения не давал». Кстати, как рассказал нам источник в СИЗО, синяк у Юли всего один, на руке.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14280442.html">Источник</a>

Читайте также: У Тимошенко нашли "тревожную" болезнь, а Киреева обозвали "фашистом"

Как известно, Юлия Тимошенко и ее соратники говорят, что не доверяют «официальным» врачам, так как те могут ее «залечить» до смерти. Впрочем, в судебных кругах в ходе есть и иная версия. «Родион прекрасно понимает, что Тимошенко и ее окружение ломает голову, как разжалобить публику и добиться освобождения ее из под ареста, — говорит коллега Киреева из Печерского суда. — И чем не вариант — имитировать болезнь, да еще с какими-то загадочными синяками от лопнувших сосудов. Ведь незаангажированные медики, обследовав пациентку, дадут объективную картину. А близкий к Юле лечащий врач, пошептавшись, поставит другой, «нужный» диагноз, будет делать страшные глаза и пугать народ близкой смертью узницы СИЗО. На это она, видимо, и рассчитывает, отказываясь общаться с чужими специалистами, к которым у нее нет доверия. Но если человек на самом деле болен, то хватается за любую соломинку и ультиматумов не выдвигает».

Александр Ильченко, Дмитрий Коротков

Источник: "Сегодня"

http://www.segodnya.ua/news/14280442.html
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #60504
    User banned
    а откуда они знают что "тело в сосудах" ? юля сказала или у Турчинова был доступ к телу?))

5. Вверх #60505
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Как я написал, так и получилось: ни один юлефан никак не отреагировал на описание жизни, посвященной борьбе за светлое будущее простого народа.
    Просто нечем крыть.
    Любовь - она зла.
    И затмевает не только глаза, но и уши...
    Akoma не знаю, шо вы писали и как оно получилось. Мне даже как-то странно воспринимается ваше восхищение этой статейкой...
    Я не юлефан, как вы изволили выразиться, но проникшись любопытством, почитала рекламируемую вами статью. Я в недоумении. На что там реагировать? Что крыть?

Но если вам интересна рецензия на эту статью, извольте:
    Статья, как инструмент информационно-агитационной борьбы, - крайне слабая.
    В лучшем случае написана для людей у которых напрочь отсутствуют какие-либо материальные блага, которые никогда не занимались своим делом, которые привыкли быть наёмными работниками и не задумываться над вопросами ответственности (что политической, что деловой), а также вопросами перспективы и личного выбора.
    Статья рассчитана на то, что бы самыми примитивными приёмами суггестии напялить на голову читающему "шапочку эмоционального негатива" по самые плечи.

Даже, честно говоря, мне странно от вас слышать восхищение подобной халтурой. Но, ближе к тексту, строго по фактажу статьи, оставив в стороне пристрастный эмоциональный негатив автора:
    1)...родившейся в многонациональной семье...
    - не криминал! С каждым такое может случиться.
    2) сказочно повезло выйти замуж за сына местного партийного функционера.
    - не криминал. Более того, многие к этому стремяться. И у некоторых даже получается. Кстати, Akoma, никакой дискриминации - у многих функционеров есть дочери, и им нужны зятья. Это факт!
    3)...Папа помог молодым...
    -не криминал! Хороший нормальный папа. К сожалению, есть уйма пап, которые "поматросил - и бросил".
    4)...открыть молодежный развлекательный центр с традиционными для того времени видеосалоном и дискотекой. Вход «рупь» – заходи, народ!
    -не криминал! Она ж его не с битой в руках открывала, отметала, как это сейчас модно, у предыдущего хозяина салона.
    5)...и сделал(а?) свои первые шаги в бизнесе, превратившись из комсомолки в бизнес-леди
    - не криминал! Нормальный здоровый БИЗНЕС-рост.
    6)Ну, и заодно заимела знакомства...
    -не криминал! Более того, все к этому стремятся - что в бизнесе, что в политике, что в социуме.
    7) ...Юлии Владимировне пришлось постигать новую для себя премудрость – быть политиком
    -не криминал! Человек живёт и развивается. Это хорошо. Более того, здесь на форуме многие также совершают свой рост. Или пытаются совершать.
    8)Худая, с длинными прямыми волосами, изъясняющаяся строго на родном русском языке и с трудом понимающая «державную мову»...
    -не криминал! Более того, напоминание точки отсчёта, чтобы был виден прогресс и развитие мировозрения, культуры человека. И это - хорошо. Многие как не знали, так и не знают, и что хуже всего и не стремятся знать!

Ой, извините, Akoma, вынуждена отлучиться. Если вам будет интересна моя рецензия на предлагаемую вами статью - по возвращении я могу продолжить.

6. Вверх #60506
    Живёт на форуме
    Послушать некоторых, то Тимошенко - главный враг всего человечества, исчадие зла, и никак не меньше. Стоит только ее уничтожить - и наступит благоденствие на всей земле...
    Ну, может не на всей, а только в Украине. А скорее даже не во всей Украине, а только для теперешних "профессионалов" от власти. Поскольку уже некому будет им мешать всем кодлом разворовывать страну...

7. Вверх #60507
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вы! Женщина! Какое-то понятие о врачебной тайне - имеете?
    Удивляет Ваша реакция..)))Имею-имею,не переживайте так..))Статью написала не я!))И какая врачебная тайна? Ведь медикам,титулованным,которых здесь,на нашей ветке ваши же единомышленики позиционировали, как "из подворотни",она не далась!!!Поэтому нет здесь диагноза,а следовательно-и никакой тайны!

8. Вверх #60508
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Послушать некоторых, то Тимошенко - главный враг всего человечества, исчадие зла, и никак не меньше. Стоит только ее уничтожить - и наступит благоденствие на всей земле...
    Ну, может не на всей, а только в Украине. А скорее даже не во всей Украине, а только для теперешних "профессионалов" от власти. Поскольку уже некому будет им мешать всем кодлом разворовывать страну...
    Не, не главный!))Просто Вона- одна из этого кодла!!!)))

9. Вверх #60509
    юрист
    интересно, а на вариант "а-ля Ющенко" - отравление диоксином она не согласится? дает хороший прирост рейтинга. но лучше им воспользоваться ближе к выборам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #60510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, а на вариант "а-ля Ющенко" - отравление диоксином она не согласится? дает хороший прирост рейтинга. но лучше им воспользоваться ближе к выборам
    Не, она пойдет более безопасным путем - будет всем обещать "покращення життя уже сегодня"

11. Вверх #60511
    юрист
    Не, она пойдет более безопасным путем - будет всем обещать "покращення життя уже сегодня"
    да наобещалась уже. не все поверят. отравление крысиным ядом (диоксин Россия не поставляет больше) надежнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #60512
    Старо! Уже обещала,только другими словами..))

13. Вверх #60513
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Диоксин и чай с полонием это уже баян.Надо оригинальное что-нибудь.
    Например,сцена из Бандитского Петербурга.Пронзительная музыка,Луцик несет Юлю на руках,потом падает и занавес.

14. Вверх #60514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не, не главный!))Просто Вона- одна из этого кодла!!!)))
    Может быть. Но вот что меня уже сколько лет смущает - все отъявленные казнокрады независимо от кодла, к которому принадлежат, почему-то именно ее боятся и ненавидят как ни одного другого современного политика в Украине. Лично мне это говорит о том, что она им таки мешает заниматься любимым делом - казнокрадством. А раз так, то я ее союзник.

15. Вверх #60515
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Александр Бригинец заявляет, что экс-премьера Юлию Тимошенко отравили. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Эксперты говорят, что все симптомы отравления зоокумарин – веществом, которым травят крыс», - написал он на своей странице в Facebook. - Тимошенко дали пообщаться с врачом, но не дали сдать анализ крови. Такой анализ позволил бы точное понимание того, чем ее отравили. Сейчас мы осознали, что ее травят и пытаются это скрыть».
    Бригинец также отметил, что «власть не понимает, что мертвые герои еще опаснее, чем живые».

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-08-20/151465

16. Вверх #60516
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Видать курящая соседка надышала зоокумарина
    Вы все о прекрастном: Чай С полонием, диоксин...
    На это же талант надо.
    А тут баржа тонет и надо щото решать
    Хрен вам мышьяк наш друг
    Последний раз редактировалось ЖеньOk; 20.08.2011 в 14:07.

17. Вверх #60517
    User banned
    Может быть. Но вот что меня уже сколько лет смущает - все отъявленные казнокрады независимо от кодла, к которому принадлежат, почему-то именно ее боятся и ненавидят как ни одного другого современного политика в Украине. Лично мне это говорит о том, что она им таки мешает заниматься любимым делом - казнокрадством. А раз так, то я ее союзник.
    угу)
    Лазаренко от страха аж в Америку сбежал)

18. Вверх #60518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Старо! Уже обещала,только другими словами..))
    Другими словами неэффективно. Как оказалось нужно именно "покращення вашого життя вже сьогодні". Только так люди поверят! А подымать пенсии, соцвыплаты, возвращать вклады, отбирать у казнокрадов награбленное... - действительно оказалось менее эффективно, чем эти магические "покращення вашого життя...".

19. Вверх #60519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу)
    Лазаренко от страха аж в Америку сбежал)
    Лазаренко украл - его и посадили. Чего тут сверхъестественного? Тимошенко же никто в Америке сажать не собирался, очевидно потому что НЕ украла и сажать не за что...

20. Вверх #60520
    User banned
    Другими словами неэффективно. Как оказалось нужно именно "покращення вашого життя вже сьогодні". Только так люди поверят! А подымать пенсии, соцвыплаты, возвращать вклады, отбирать у казнокрадов награбленное... - действительно оказалось менее эффективно, чем эти магические "покращення вашого життя...".
    ...замораживать вклады, отбирать у одних жуликов, чтобы отдать другим, надуть полстраны с обещанной тысячей, обещать стабильную гривню и уронить ее вдвое, рассорить и разогнать команду, хихикать над президентом на глазах у всего мира, издавать незаконные акты - это, безусловно, весьма эффективная политика

Лазаренко украл - его и посадили. Чего тут сверхъестественного? Тимошенко же никто в Америке сажать не собирался, очевидно потому что НЕ украла и сажать не за что...
    с чего это Америке сажать украинскую воровку?)
    у них своих предостаточно.

Закрытая тема
Страница 3026 из 4484 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 4026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права