Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4793
  1. Вверх #1081
    Миротворець форуму

Среди хороших, правильных немцев, есть пока недосягаемые: "A. Lange & Sohne" и те, что просто нравятся "Sinn" & "Nomos". Но в чем согласен, что кроме первых, не подделываются.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Среди хороших, правильных немцев, есть пока недосягаемые: "A. Lange & Sohne" и те, что просто нравятся "Sinn" & "Nomos". Но в чем согласен, что кроме первых, не подделываются.
    Нет, пазвооольте! А как же http://www.glashuette-original.com/

Уж, куда более правильные! Хотя, выше Ланге только звезды.

3. Вверх #1083
    Миротворець форуму

С “Glashuette” все в полном порядке, без вариантов! Я писАл лишь про те ЧМ, что нравятся лично. Эх "Ланге", "Ланге" (мечтательно)
    I hate morons.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Немцев вряд ли подделывают, это не массовые и не модные часы.

...........эх, жаль я бы купил такие, мне нравится дизайн.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Немцев вряд ли подделывают, это не массовые и не модные часы.

...........эх, жаль я бы купил такие, мне нравится дизайн.
    Ланге и Гласхютте очень даже подделывают. Хотя, такое не очень-то и подделаешь:

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Поиграл всю ночь в нарды

Arrive ее guilpourra

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Поиграл всю ночь в нарды

Колоритно!

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    "A. Lange & Sohne" за неделю у четырех человек видел эту марку. и только один человек хоть как-то соответствовал стилю этих часов.
    испортят, как всегда, отечественные носители часов эту марку.
    Votum separatum

9. Вверх #1089
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ...испортят, как всегда, отечественные носители часов эту марку.
    Подделку испортить невозможно
    I hate morons.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Подделку испортить невозможно
    к чему это было?
    Votum separatum

11. Вверх #1091
    Оптимист

к чему это было?
    Скорее всего что именно тот один и носил оригинал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    врятли эти люди носят копии.
    я сомневаюсь только в одних часах, что это может быть другая фирма, человек от меня далеко сидел на переговорах. не смог марку прочитать
    Votum separatum

13. Вверх #1093
    Миротворець форуму

...я сомневаюсь только в одних часах, что это может быть другая фирма...
    Насколько хорошо ты сам разбираешься в часах, чтобы по одному только виду, отличить копию или реплику от оригинала? Иногда, хорошая реплика, сделана до того качественно и в таких мельчайших подробностях, что без пристального осмотра, а так же понимания того, как выглядит та или иная оригинальная модель, определить, что именно перед тобой, попросту невозможно. Я не говорю сейчас о дешевых "залепах" по 100$ / пучок. Кроме того, для того чтобы носить "A. Lange & Sohne", надо обладать не только требуемой суммой денег, но еще и иметь определенный часовой вкус, разбираться в часах и чтить определенные часовые традиции. Нашим, отечественным нуворишам, скорее свойственны: "ULYSSE NARDIN", "ROLEX", "BREITLING", "CARTIER"... причем желательно не в обычном металле, а в слитке золота
    Я ни коим образом не хочу обидеть твоих знакомых, т.к. не могу судить о людях, когда не знаю их лично или, хотя бы, о ком идет речь, а говорю в данный момент не о них, а об отношении отечественного "бомонда" к наручным часам как к таковым, да и не только к часам, в принципе. Это называется - пустить пыль в глаза, показать, что жизнь удалась. А хороший вкус, калибры, механизмы, мануфактуры, традиции и все такое - второстепенны...

Или я ищу черную кошку, в комнате, где ее нет?!

P.S. Хотя, если вспомнить историю, то у многих жителей СССР и не только, начиная с 1948 года, была возможность прикоснуться к механизмам "Ланге", правда с другим названием на самих часах.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.08.2011 в 04:23.
    I hate morons.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум
    В пдтверждение слов предыдущего оратора. Недавно у знакомого на руке узрел Улисс Сонату. Модель очень интересная и нечасто встречающаяся. Те, кто готов отвалить 25к за часы, зачастую выбирают Патек. Но я не об этом. Говорю знакомому: Соната - редко встречаю на руке. Он: нет - это Улисс Нардин. Ладно, думаю, углубляться не будем.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Насколько хорошо ты сам разбираешься в часах, чтобы по одному только виду, отличить копию или реплику от оригинала? Иногда, хорошая реплика, сделана до того качественно и в таких мельчайших подробностях, что без пристального осмотра, а так же понимания того, как выглядит та или иная оригинальная модель, определить, что именно перед тобой, попросту невозможно. Я не говорю сейчас о дешевых "залепах" по 100$ / пучок. Кроме того, для того чтобы носить "A. Lange & Sohne", надо обладать не только требуемой суммой денег, но еще и иметь определенный часовой вкус, разбираться в часах и чтить определенные часовые традиции. Нашим, отечественным нуворишам, скорее свойственны: "ULYSSE NARDIN", "ROLEX", "BREITLING", "CARTIER"... причем желательно не в обычном металле, а в слитке золота
    Я ни коим образом не хочу обидеть твоих знакомых, т.к. не могу судить о людях, когда не знаю их лично или, хотя бы, о ком идет речь, а говорю в данный момент не о них, а об отношении отечественного "бомонда" к наручным часам как к таковым, да и не только к часам, в принципе. Это называется - пустить пыль в глаза, показать, что жизнь удалась. А хороший вкус, калибры, механизмы, мануфактуры, традиции и все такое - второстепенны...

Или я ищу черную кошку, в комнате, где ее нет?!

P.S. Хотя, если вспомнить историю, то у многих жителей СССР и не только, начиная с 1948 года, была возможность прикоснуться к механизмам "Ланге", правда с другим названием на самих часах.
    это не мои знакомые, это партнеры.

Уважаемые, я не настолько разбираюсь в часах, чтобы говорить о подделках и копиях. Я хорошо разбираюсь в людях и их финансовых документах.
    Votum separatum

16. Вверх #1096
    "...прикоснуться к механизмам "Ланге", правда с другим названием на самих часах"?!
    - А как в ГДР называлась фирма или это не из ГДР было!?

17. Вверх #1097
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    - А как в ГДР называлась фирма или это не из ГДР было!?
    За ГДР не скажу точно, т.к. станки и оборудование было вывезено в СССР. Но знаю, что самих готовых механизмов было вывезено такое количество, чтобы еще в 70-х годах, штамповать часы (если не ошибаюсь) "Полет" и "Победа" с вставленными внутрь механизмами "Ланге", но с затертым на них клеймом "A. Lange & Sohne".
    I hate morons.

18. Вверх #1098
    За ГДР не скажу точно, т.к. станки и оборудование было вывезено в СССР. Но знаю, что самих готовых механизмов было вывезено такое количество, чтобы еще в 70-х годах, штамповать часы (если не ошибаюсь) "Полет" и "Победа" с вставленными внутрь механизмами "Ланге", но с затертым на них клеймом "A. Lange & Sohne".
    оказывается кроме машин и ракет еще и часы!

19. Вверх #1099
    User banned
    Нет, это сказки. Как говорится, не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл, не машину, а 10 рублей.

В 70-х советские часы производились миллионами, вы шутите о таких трофеях А вот экспорт советских механизмов был, в том числе в Швейцарию. Правда в том, что многие советские часовые механизмы конструктивно были "вариациями" на тему хороших швейцарских механизмов, а благодаря конвеерному производству стоили дёшево.

А вот в "Победу" (и в "Звезду") ставили французские механизмы фирмы Lip, выпускавшиеся в СССР по лицензии
    Последний раз редактировалось КВ; 23.08.2011 в 19:41.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    В российские часы ставят и сегодня швейцарские механизмы. Конечно, не во все модели, конечно, они стоят дороже. Не вижу в этом ничего экстраординарного. Глобализация, блин.

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права