Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 942 из 1433 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28650
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Если уж речь зашла о позах, то таки да, у новороссов и других прихлебателей она немного отличается от основной массы.
    И в какой позе находится поскотлэнд?

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Скупая слеза скатилась по щеке...расскажи еще что-нибудь о мытарствах представителей крупного бизнеса
    Мне бы было наплевать на них, но во первых среди них есть мои приятели, а во вторых, от их бизнеса во многом зависят и простые люди.

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для arksun
    у нас щас уже второй день нет газа, а у вас? (говорю от лица тысяч трехсот людей)

4. Вверх #18824
    Не нада эти понты! Вся страна, за исключением очень небольшого количества людей стоит согнувшись..Или ты все воспринимаешь в прямом смысле?

5. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне бы было наплевать на них, но во первых среди них есть мои приятели, а во вторых, от их бизнеса во многом зависят и простые люди.
    Сам делишь людей на простых и непростых и предъявляешь претензии к власти, которая стоит на страже подобного ранжирования

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    у нас щас уже второй день нет газа, а у вас? (говорю от лица тысяч трехсот людей)
    У меня в доме уже неделю нет газа (вчера был репортаж по Новой Одессе), тоже Новороссия виновата?))

7. Вверх #18827
    Не надо за меня додумывать. Спросил - я ответил.

8. Вверх #18828
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Фантазеры из новороссии, скажите сколько Вы еще будите ждать пока Украина развалится? (я просто на 100% уверена, что юг Украины уже под паханом сидит и вам его не увидеть даже во сне, а об создании новороссии на этой территории они слушать даже не будут).
    Пока Вы мечтаете, бывшую новороссию зеки между собой делят, а вы футболками развлекаетесь.
    Зачем ждать? Просто ждать как-раз не надо
    Последний раз редактировалось VLD; 20.08.2011 в 10:40.

9. Вверх #18829
    Почему у вас в плане ничего не говорится об экологии родного края?

10. Вверх #18830
    Сам делишь людей на простых и непростых и предъявляешь претензии к власти, которая стоит на страже подобного ранжирования
    А что тут удивительного? Да, есть бизнесмены и простые граждане.. Пока бандитам интереснее вытряхивать с них деньги, но и про нас не забывают.

11. Вверх #18831
    Не нада эти понты! Вся страна, за исключением очень небольшого количества людей стоит согнувшись
    Не нада, так не нада)) Что ты предлагаешь, выпускать футболки с надписью "Донецких на мыло" ?

12. Вверх #18832
    А что тут удивительного? Да, есть бизнесмены и простые граждане..
    Вот ты сейчас взял и обидел всех милиционеров, работников прокуратуры и судей))

Пока бандитам интереснее вытряхивать с них деньги, но и про нас не забывают.
    Многие из бизнесменов "подкармливали" и привели во власть этих бандитов, теперь ты взываешь к сознательности тех, кто вообще мало что решает в этой стране т.е. "простых граждан"

13. Вверх #18833
    Не нада, так не нада)) Что ты предлагаешь, выпускать футболки с надписью "Донецких на мыло" ?
    Майки, можно засунуть в одно место. Донецких просто так уже не убрать. Что делать? Не знаю.

14. Вверх #18834
    Вот ты сейчас взял и обидел всех милиционеров, работников прокуратуры и судей))

Многие из бизнесменов "подкармливали" и привели во власть этих бандитов, теперь ты взываешь к сознательности тех, кто вообще мало что решает в этой стране т.е. "простых граждан"
    Полностью согласен. Но пострадали или пострадают все, и те и эти, и они и мы.

15. Вверх #18835
    Что делать? Не знаю.
    Вот с этого и надо начинать, сторонники идеи Новороссии тоже не знают, видишь как у вас много общего))

16. Вверх #18836
    Вот с этого и надо начинать, сторонники идеи Новороссии тоже не знают, видишь как у вас много общего))
    В этом наша схожесть и заканчивается)))

17. Вверх #18837
    Визитка Яроша
    Всем новороссам ДУ, ДД, ДВ, ДН и сНиПоСнов...)) В общем здрасьти...)

Тут я смотрю, идет не шуточная борьба за восстановление монархии в первозданном виде, причем это происходит путем офутболивания собственно говоря немногочисленных единомышленников, ну очень толково и своевременно, очень...)))))

У меня есть простое, но довольно дельное предложение, нужно сделать еще штанишки спортивки, кепарики и сандалики.

Раскроем эту тему в помощь для само названных лидеров движения, так сказать для обглубления масштабов понимания.

Итак, поскольку футболочка (изделие №1) уже есть, назовем штанишки новоросское изделие №2, идем по порядку:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Штанишки. Трикотаж. Ну, я надеюсь лидерам не нужно объяснять, что цвет должен быть синий, а полосочки белыми, для простого обывателя раскроем этот вопрос.

Синий это основной цвет покращення, фоновый так сказать. Поясню, это обязательно, поскольку само покращення, "япомнюягоржусь", уничтожение галицаями всего русскаГо и сама новороссия это глубоко связанные и глубоко проникшие друг в друга понятия, причем проникшие настолько, что только кончики торчат (предупреждаю, никого не хотел обидеть).

Полосочки. Обязательно белые и обязательно две. Всем понятно, что это второй цвет неизбежного покращення, но дело в том, что полосочки должны носить еще и более глубокий, но в тоже самое время скрытый для не посвященных смысл, можно сказать сакральный. Они должны не двусмысленно располагаться вдоль каждой штанины сходясь по мере продвижения снизу к тазобедренному суставу по самому изделию №2, таким образом, полосочки должны сходиться на месте предполагаемого ануса надевшего изделие.

Почему именно так, поясню, во первых параллельное расположение, этим самым мы как бы подчеркиваем что несмотря не на что, новороссия как бы существует в параллельном мире со своей материнско-уральской территорией, неизбежно материализуясь и сходясь в одной точке, назовем ее точкой виртуального не возврата. По простому жопа.

Сзади изделия обязательным считаю наличие вместительного кармана, желательно из ткани типа стрейч, для удобства увеличения размера по мере необходимости и фиксации помещенных туда агитматериалов и семок.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    2. Кепарик. Изделие №3. Фланель с пушистым, но редким начёсом.

Изделие должно быть круглой формы, облегающее голову но не сильно плотно прилегающее, с не широкими полями, как бы подчеркивая исключительно славянское происхождение новоросса (никаких аэродромов), но в то же самое время форма и наличие внешних грубых швов должны намекать на гомососовские корни.
    Для чего не сильно прилегающее, для того, чтобы можно было в любую секунду высвободить ухо и привычным резким движением руки по уху недвусмысленно выполнить жест типа "Вася ты лох". Кроме этого это удобно при регулярном вдумчивом почесывании самой макитры.

Цветовая гамма изделия №3 (кепарика). Конечно цвет синий с нанесенными уже всем нам ставшими такими родными и понятными двумя белыми полосами. Но есть нюанс, полосы на изделии №3 должны быть прерывистые...)
    Вы удивлены? Так вот, я считаю, что это подчеркнет как бы глубину понимания непростых параллельных курсов рашки и виртуальной новорашки, т.е. что не все так гладко, судьба злодейка разъединила, не все так просто и весь этот новоросский пространственно-временной континуум мало кому нужен вообще (кто из новороссов не понял, пишите в личку, с удовольствием отвечу).

Далее, по изображениям на изделии №3 (кепарик), по бокам название населенного пункта, где непосредственно существует и борется за справедливость и права всех заблудших граждан Украины конкретный новоросс, ну например "Н.Овидиополь". Почему впереди большая "Н", я думаю, кто посвящен поймет, а кто нет, так оно ему и не надо.
    Идем дальше, сзади, то есть с тылу!, фосфоресцирующая надпись "иду по приборам", для безопасного передвижения в темное время суток по дорогам любого города или ПГТ предполагаемой новороссии, особенно важно после полного или частичного выхода в "астрал".

Спереди ключевая вещь, кокарда, естественно имперская птичка с соответствующей надписью внизу, заказ на изготовление предлагаю разместить на фирме "НАША РЯБА", у них есть опыт изготовления подобных логотипов, хотя им будет довольно сложно объяснить, почему у курицы две головы.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    3. Сандалики. Изделие №4. Почему сандалики спросите вы меня? Потому, что просто и удобно. Носятся как с носками, так и без. При правильной подгонке довольно бесшумны при передвижении, без катафотов невидимы, ну правда только в темное время суток.

Материал изготовления. Верх искусственная кожа (в гомососовском простонародье кирза), либо свиная. Почему спросите вы меня именно такие два варианта, первый т.н. "кирза" потому как каждый новоросс очень любит животных, а второй свиной, потому как свиная кожа, это кожа сала, поэтому не жалко (пусть все эти свиноеды знают, что вы бесстрашны). Подошва с Белоцерковской резины, назло салоедам и всем остальным галицаям. Цвет изделия №4 коричневый. Почему коричневый? А какой?

Предлагаю сразу заказать шесть, нет, семь комплектов… Ну шоб не попасть в маргарин как с футболками…))

А вот еще гимн. Как вы без настоящего гимна то живете? Я сказал гИмна? Ну да гимна…

Вот:

В Подмосковье водятся лещи.

1. Солнце светит, ярким светом
    Над Москвою и вокруг
    Почему же люди летом
    Отправляются на юг ?

Припев:
    А в Подмосковье ловятся лещи,
    Водятся грибы, ягоды, цветы.
    Лучше места даже не ищи.
    Только время зря потратишь ты.

2. А на юге просто горы
    И в тени – плюс 35.
    Чтобы поплавать в синем море,
    Надо очередь занять.

Припев: тот же

3. Укрепляют наши нервы
    Воздух средней полосы,

И картошка, и консервы,
    И два круга колбасы

Припев: тот же
    (с)

Айда в исконную новороссию…!!!!!!!!!

ОХВ вам дорогие новороссы, ОХВ (очень хороших выходных, передайте в кулуары).

С уважением пидпысздэсь весь ваш Реалист.

18. Вверх #18838
    По-крайней мере свой внештатный камеди-клаб в лице Реалиста у Новороссии уже есть, кто знает, может с вот этой давней традиции шутовства и возродится Русь.
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 20.08.2011 в 11:50.

19. Вверх #18839
    Мистер Сарказм

По-крайней мере свой внештатный камеди-клаб в лице Реалиста у Новороссии уже есть, кто знает, може с вот этой давней традиции шутовства и возродится Русь.
    Если говорить в терминах Бахтина, то "смеховая культура" на Руси выражается не "шутовством", а "скоморошеством" и "юродством".
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #18840
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если говорить в терминах Бахтина, то "смеховая культура" на Руси выражается не "шутовством", а "скоморошеством" и "юродством".
    При этом, юродивых, как правило, не трогали и на больных не обижались.

Закрытая тема
Страница 942 из 1433 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права