Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 111 из 311 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2201
    Постоялец форума
    здрасьте) подскажите плиз, у меня сыну 5 лет, хочет на спортивные танцы, как он говорит быстрые) где что есть подобное на таирова? нам не для всяких там сверхучастий и какихто дальневидных планов, так просто хотим ходить, чтоб была занятость) для себя, как говориться, просто чтоб ребенок физически развивался)

3. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Школа № 80 - Леора

4. Вверх #2203
    Постоялец форума
    о, про 80 школу я так понимаю это мне))))) спасиб) вобще рядышком, просто через дорогу перейти с Глушко)))) спасиб) подойдем туда))))

5. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Школа № 80 - Леора
    )))))) В принципе для "так просто хотим ходить, чтоб была занятость" - самое оно.

и еще бы найти смайлик "с барсеткой" = леора (сорри но это мое личное мнение)

6. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))))) В принципе для "так просто хотим ходить, чтоб была занятость" - самое оно.

и еще бы найти смайлик "с барсеткой" = леора (сорри но это мое личное мнение)
    ваш набор смайликов не совсем понятен и адекватен... а вот это уже мое мнение!!!.. как по мне, так лучше пусть ребенку будет чем заняться, чем с первого класса под гаражами учиться курить... ИМХО !!! а по поводу барсэтки.... вам виднее.... мне не нужен 5летний ребенок - чемпион по бальным или другим танцам, не понравятся танцы, спросим в темке, где хорошие школы по искусству, спорту и др....

7. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ваш набор смайликов не совсем понятен и адекватен... а вот это уже мое мнение!!!.. как по мне, так лучше пусть ребенку будет чем заняться, чем с первого класса под гаражами учиться курить... ИМХО !!! а по поводу барсэтки.... вам виднее.... мне не нужен 5летний ребенок - чемпион по бальным или другим танцам, не понравятся танцы, спросим в темке, где хорошие школы по искусству, спорту и др....
    Вы не правильно поняли kris.will, смайлики относятся не к Вашему выбору и желанию найти ребенку занятие, а исключительно к самой Леоре. По Вашим требованиям - это именно то, что Вам нужно. Не обижайтесь! По поводу гаражей - Вы абсолютно правы.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #2207
    Новичок

По умолчанию про сальсу-латину

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Спасибо! А исчо?
    Сальсу учит тоже в центре Катя тел. 0677813863

9. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для sobko
    Ищем парнера!
    Девочка 140 см,11,5 лет.В бальных танцах год. Очень трудолюбивая и имеет большое желание танцевать. Внешность(говорят) оч. паркетная. Танцует в клубе у Е. Панченко(не давно) р-н Таирова.
    За год танцев были призовые места в категории юниоры 1 начинающие.
    Есле кто нибудь заинтересовался или владеет информацией, то большая просьба позвонить: 0673089555; 7195733 или отписаться в личку.
    Последний раз редактировалось sobko; 23.08.2011 в 20:39.

10. Вверх #2209
    Новичок
    Кто ходит на танцы по ул. Марсельской за ОБЖОРОЙ? Какие отзывы?

11. Вверх #2210
    Постоялец форума
    Там, кстати, уже две школы: Татьяны Поздняковой и FreeWay (почти MyWay))
    три школы - еще "Орхидея"
    Последний раз редактировалось stanislavV; 01.09.2011 в 16:02.
    Потанцуем?!...

12. Вверх #2211
    Новичок Аватар для !MILOCHKA!
    Девочки подскажите плиз танцы народов мира или что то в этом духе. Разнообразные и подвижные для девочки 6 лет. В центре города. Очень любим танцевать, но нужен хороший авторитетный педагог, который смог бы увлечь и повести за собой))))
    Я Счастлива благодаря своим детям!!!

13. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для vikki fox
    В Чехии не турнир, а фестиваль, и "наши дети" там хорошо проведут время! Себя как могут покажут и на других посмотрят, Оксана25 привет!

14. Вверх #2213
    !MILOCHKA!
    Не мучайте ребенка, это не совсем то, что ему может быть интересно. Но если очень надо, идите к Когану, напротив Воронцовского.

vikki fox
    Совсем плохо. Обычно, такие фестивали - это лохотрон, для заработки денег. Я свой коллектив не вожу на такие мероприятия. И почти все мои коллеги тоже, особенно если приглашение прислало туристическое агентство

15. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    !MILOCHKA!
    Не мучайте ребенка, это не совсем то, что ему может быть интересно. Но если очень надо, идите к Когану, напротив Воронцовского.
    А вы занимались народными танцами? Я занимался, ездил с ансамблем по всему бывшему СССР. Очень, кстати, интересно было. Не стоит давать таких советов.
    vikki fox
    Совсем плохо. Обычно, такие фестивали - это лохотрон, для заработки денег. Я свой коллектив не вожу на такие мероприятия. И почти все мои коллеги тоже, особенно если приглашение прислало туристическое агентство
    Опять-таки не хочется Вам указывать, но Вы немного горячитесь. Это сугубо Ваше мнение и на мой взгляд оно далеко от истины. Вспомните для чего раньше фестивали проводились! Съезжались коллективы, ансамбли, пары и соло-исполнители со всего мира. А сейчас сплошные турниры и турниры. Все только и делают что соревнуются. А фестиваль - это показ достижений! А "лохотрон" - у нас и так повсюду в танцевальном спорте. Даже из Одессы-матушки уезжать не надо

16. Вверх #2215
    Lex Talionis
    Вы абсолютно правы в своём первом посте, только ключевое слово там "СССР". Сейчас все изменилось, если заниматься народными танцами, то как минимум в балете Вирского, а в кружках народного танца, в реальности очень скучно.

По второму посту - я не говорю, что все фестивали это лохотрон, но фестивали проводимые туристическим агентством, да еще и по бальным танцам, это сугубо заработок денег. И опять вы предаетесь ностальгии, то раньше было и на госуровне. А сейчас в Болгарии, Чехии, Польше проводится куча фестивалей, обычно сразу высылается пакет - 250-500 евро поездка на три-пять дней. Жилье + экскурсии + (не всегда) стартовый взнос. Все шикарно, кроме того что ты все таки едешь на фестиваль который, чаще всего проводится на очень низком уровне.
    Сталкивался, знаю

17. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Кто ходит на танцы по ул. Марсельской за ОБЖОРОЙ? Какие отзывы?
    Мы ходим уже 1,5 года Ходим, как выразились выше, на эстрадные танцы "для себя". Малой нравится. Сложился хороший коллектив и руководители хорошие. Подходите и сами посмотрите, заодно и оцените.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Marvi
    А какие танцы посоветуете 8 девочке ,так сказать для общего развития,чтоб двигалась красиво и т.д,бальные не предлагать)

19. Вверх #2218
    Новичок
    Всем привет. Давно не заходил на сайт,но вижу ничего не поменялось,на манеже все теже , с чем всех и поздравляю. Коментарии на посты новичков адекватные,хотя немного рисковатые. Ну ничего года два поварятся в бальных танцах и станут такими же циниками ,как и мы. Всех с новым сезоном,на турнирах встретимся.

20. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Всем доброй ночи
    очень хочеться уточнить мнения касательно хореографического ансамбля Сувенир (который на Черемушках)
    кто ходит или кто ходил, какое препадавание...
    думаем отдать на просмотр малую, ей охота танцевать...
    буду благодарна за любую инфу...
    мерси...

21. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    туту еще народ писал касательно ансамбля Мозайка
    если сравнивать эти два коллектика - кто выигрывает...нам бы потанцевать без фанатизма...

Ответить в теме
Страница 111 из 311 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права