Между прочим в эти самые дни в далеком 1991 году ГКЧП заседало и Горбачова из Фороса вывозили. Страна разваливаться стремительно начала. А вы- газ... Стыдно, товарищи!"а у нас в квартире газ. а у вас"?
|
Между прочим в эти самые дни в далеком 1991 году ГКЧП заседало и Горбачова из Фороса вывозили. Страна разваливаться стремительно начала. А вы- газ... Стыдно, товарищи!"а у нас в квартире газ. а у вас"?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кстати, про икру, к-рая кому-то в горло не лезет, спасибо что напомнили, у меня ж в холодильнике икра синяя есть, пойду поем![]()
завтра пойду парусник глядеть с детем)))
Просто я хлам всякий из дому выношу. Газа нет 2й раз за 10 лет, а место в квартире эти приборы будут занимать постоянно.
Ну просто до горячего я иногда воду, чай ставлю уже кипяченые. Но мне не подходит воду хорошо нагреть, надо её перекипятить хорошенько, иначе смысл?
А в микроволновке как-то стрёмно, что-ли.
Если вы реально кипятите, то на сколько времени при мощности 700скажем чашку 400мл?
ну что - есть уже газ?
(всем - ДОБРОЙ НОЧИ!)
Выбираю мужу ноутбук. Пересмотрела кучу вариантов и смотрю, что мой нетик ещё очень даже ничего. Даже не смотря на почти 2-годовалый возраст. И цена на него 10-дюймового, как на 15 ноуты. Почувствовала гордость за наличие стоящей вещи)))).
Блин, что-то засиделась я тут с вами. Глаза слипаются, а ещё покупаться хочется. Уже и лысятина моя проснулась, хавать во второй раз почухала.
PRO TEMPORE
.......уже и фильмы стали "со смыслом" ;-)) по телеку показывать...... Точно спать пора)).
PRO TEMPORE
Когда ехали с города-по дороге две аварииБлиже к кемпингу ,мотоцикл с камри дорогу не поделили. Мот посреди дороги,тойота носом на обочине(.Мотоциклиста не было уже(видно скорая забрала уже).Пичалька
Будьте внимательны на дороге пешеходы и водители!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем доброе!
Где ГАЗ!!!???
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Северный РЭС доводит до сведения населения, что
22 августа в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
с 08:00 на 30 мин.
ч/с «Молодая Гвардия»:
Южная дор, 2 - 64;
ул. Молодогвардейская, 1 - 59;
ул. Малая Садовая;
ул. Большая Садовая;
кл. 1-я - 6-я Садовая;
ул. Ильичевская, 60, 60-А;
Николаевская дор., 251, 168, 170, 257 - 265, 166, 166-а;
пр. Добровольского, 2;
ул. Л.Украинки, 3 - 29, 4 - 34;
пер. Державина, 39 27, 4 - 26, 36;
ул. К. Кузнецова, 4 - 14, 3 - 11;
1-й Крымский пер.;
ул. Крымская, 29 - 43, 34 - 62;
ул. Донская, 26 - 38, 29 - 37;
ул. Ростовская, 2 - 68, 19 - 65;
Николаевская дор., 1 - 65 (Южная дор)
ул. Ломоносова, 10 - 26, 13 - 41;
ул. Кишиневская, 2, 4 - 16, 11.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Доброе утро всем!!!
Кто-то знает когда будет газ?
18.09.2003
08.04.2010
Вот что пишет "Одессгаз" http://odgaz.odessa.ua/_fn.php
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Это уже не смешно , позвоните плз кто - то в службу газа.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки