Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 118 из 776 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2341
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Возле Метро оказалась по работе)
    Гелевые ручки нагребла еще в Вузовском, просто по привычке посмотрела актуальные позиции.
    Мне остались только цветные карандаши. Простые купила Кохинор в Вузовском. Ну там пару точилочек я бы докупила приличных. И папку на змейке на труд красивенькую доце)))))))
    Я купила приличные точилки KUM без контейнера правда, зато карандаш точат гуд! Цветные Кох-и-нор на Черемушках кажись есть, по крайней мере все карандаши-краски-пластилины что я хочу покупать в ТехноЮге там точно имеются. А папку на труд я взяла не красивенькую, а чтоб не порвалась за первый месяц, такая как сеткой покрытая, прозрачный пластик с бордовой каймой, сына протестил открывал-закрывал без проблем, а то мне другую предложили с машинками, но чую эти машинки простурся и останутся от них одни воспоминания))

3. Вверх #2342
    illusion
    Ну там пару точилочек я бы докупила приличных.
    о, кстати, по поводу точилок
    мне за всё время пользования разными точилками больше всего понравилась вот эта HERLITZ
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #2343
    Душечка
    Не, я цветные хочу только МАРКО. И точилки с контейнерами, по-другому только дома можно)
    У меня сын отходил три класса с двумя цветными папками ( одна на труд, вторая на рисование), целые еще, и в 4 класс с ними пойдет. А у дочки на одной змейка сломалась.

5. Вверх #2344
    Душечка
    Точилки беру обычно Maped с контейнером.

6. Вверх #2345
    Не, я цветные хочу только МАРКО. И точилки с контейнерами, по-другому только дома можно)
    У меня сын отходил три класса с двумя цветными папками ( одна на труд, вторая на рисование), целые еще, и в 4 класс с ними пойдет. А у дочки на одной змейка сломалась.
    А, ну тогда на Черемушках цветными Марко точно затаришься там цена 14-15 грн. за 12 карандашей, это средняя по городу.

Девочки, а где вы складываете точилки с контейнерами? В пенал-книжку они точно не влезают, т.к. не закрывается сам пенал.

7. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Девочки, привет была вчера на 7 км, купила пенал на магнитах, с точилкой на цепочке (качество не пробовала, но в школе быстро поточить сойдет), карандаши (40 грн.) и точилку Кохиноровские, обложки самоклеющиеся, рюкзак Онполар с твердой спинкой, в принципе поездкой довольна, т.к. давно не была на 7 и уже было хотела разочароваться в нем

8. Вверх #2347
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Девочки, а где вы складываете точилки с контейнерами? В пенал-книжку они точно не влезают, т.к. не закрывается сам пенал.
    В маленький кармашек рюкзака ложу. Как правило, я дома проверяю карандаши у детей и точу ( или они мне помогают), но в рюкзаке тоже должна быть, на всякий случай.

9. Вверх #2348
    В маленький кармашек рюкзака ложу. Как правило, я дома проверяю карандаши у детей и точу ( или они мне помогают), но в рюкзаке тоже должна быть, на всякий случай.
    Моя ворона может забыть напрочь, что у него в кармашке где-то валяется точилка, и по приходу домой выставит еще мне претензии, пока я ему не покажу и затем не услышу "аааааааааа" типа я забыл совсем))))

10. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Моя ворона может забыть напрочь, что у него в кармашке где-то валяется точилка, и по приходу домой выставит еще мне претензии, пока я ему не покажу и затем не услышу "аааааааааа" типа я забыл совсем))))
    в рюкзаке есть отделение для канцелярии, можно туда сложить, девочки, а что это за папки для труда? что туда надо класть?

11. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, кстати, по поводу точилок
    мне за всё время пользования разными точилками больше всего понравилась вот эта HERLITZ
    У нас такая уже 3 год))))Точик отлично))

12. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123

Ещё один плюс пенала -косметичке.Кладу точилку в пенал))))

13. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ещё один плюс пенала -косметичке.Кладу точилку в пенал))))
    Наша учительница просила, чтобы именно пеналы-косметички были у деток.

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    в рюкзаке есть отделение для канцелярии, можно туда сложить, девочки, а что это за папки для труда? что туда надо класть?
    Есть папки твердые картонные специально для труда, внутри вклеены резиночки для ножниц, клея, линейки и тд., предполагаю, что должно быть удобно, стоила что-то в районе 30-40 грн., если не ошибаюсь. Но я не покупала, потому как в списке у меня ее не было, а если в школе понадобится, уже не проблемы за день прикупить.

14. Вверх #2353
    User banned

По умолчанию папка

и кстати ,вещь как по мне не совсем удобная,ложить все четко по местам дети не будут (нет ни времени ни желания),итог-все в этой папке свалено в одну кучу и смысл в ней..У нас 2 не востребованных лежат уже 2 года ,все ждут своего часа....

15. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    и кстати ,вещь как по мне не совсем удобная,ложить все четко по местам дети не будут (нет ни времени ни желания),итог-все в этой папке свалено в одну кучу и смысл в ней..У нас 2 не востребованных лежат уже 2 года ,все ждут своего часа....
    Ну детки разные, моя педантичная, так что будет все по местам складывать, а Вы куда складываете все что нужно для трудов?

16. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Ну детки разные, моя педантичная, так что будет все по местам складывать, а Вы куда складываете все что нужно для трудов?
    во первых у нас в школе все лежит у каждого в парте,а то что приносим-в отдельном пластиковом мешочке с нарукавниками и фартуком.,(после уроков не удивляйтесь если найдете в нарукавнике не до конца закрытую банку с гуашью,в клубком сложенном фартуке-кусок пластилина),педантичные детки тоже не успевают-ООООчень много у них дел на перемене!!

17. Вверх #2356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Наша учительница просила, чтобы именно пеналы-косметички были у деток.
    В прошлом году купила сыну такой пенал-косметичку, так он просил больше ему такой не покупать, сказал, что там всё смешивается и на уроке быстро вытащить нужную вещь не может, роется и ищет то карандаш, то ручку. В этом году выбрал сам польский пенал с трёмя отделениями, где каждое закрывается змейкой и резиночки внутри пришиты))

18. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    во первых у нас в школе все лежит у каждого в парте,а то что приносим-в отдельном пластиковом мешочке с нарукавниками и фартуком.,(после уроков не удивляйтесь если найдете в нарукавнике не до конца закрытую банку с гуашью,в клубком сложенном фартуке-кусок пластилина),педантичные детки тоже не успевают-ООООчень много у них дел на перемене!!
    да чему тут удивляться, это же дети еще совсем маленькие, я потому ничего и не покупала, посмотрю что в процессе скажут и как удобнее будет
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    В прошлом году купила сыну такой пенал-косметичку, так он просил больше ему такой не покупать, сказал, что там всё смешивается и на уроке быстро вытащить нужную вещь не может, роется и ищет то карандаш, то ручку. В этом году выбрал сам польский пенал с трёмя отделениями, где каждое закрывается змейкой и резиночки внутри пришиты))
    ну вот девушка выше говорила, что они не успевают в папку с трудами под резиночки складывать, такая же судьба может постигнуть и пенал с резиночками....у нас есть и два пенала-косметички и два пенала жестких с наполнением, определимся опытным путем во время учебного года, что удобнее.....но учительница на родительском собрании акцентировала внимание наше на том, чтобы пеналы были мягкие "косметички"

19. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    а у нас два. один небольшой как косметичка для фломастеров. а другой со складывающимися внутрь отделениями, с резинками - этот с ручками, карандашами, линейками, точилкой, резинкой и т.д.

20. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    сегодня была на Новом Рынке, огромное количество интресных девчачьих блузок-гольфиков, как повседневных так и парадных, начиная от 80 гривен.
    своей первоклашке купила на 1 сентября с гофре на воротничке и манжетах за 130 гр, украинская

21. Вверх #2360
    illusion
    если купить точилку с контейнером небольшую, то она прекрасно помещается в пенал-книжку)
    по крайней мере у моей дочки так всё и получилось
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 118 из 776 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права