Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 197 из 837 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16732
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от GAGA25 Посмотреть сообщение
    Ув соседи хелпна работе задрали с насмешками что буду жить в маленьком Китае ,много китайцев соседей у нас (ничего к ним не имею ) так из любопытства
    Один в доме Г точно есть, среднего возраста видела мельком, но с виду приличный, а на самом деле как человек узнаем позже, это был единственный представитель Китая и какая разница какой нацианальности будут жить люди, главное, чтоб человек был хороший и приезжие бывают лучше наших. Так что, если рядом будут жить хорошие китайцы, то тоже будут завидовать хорошему соседству ))). Будите приходить в гости на вкусный натуральный китайский чайчик))). Я училась в универе с китаянкой очень была смешная и добрая
    Последний раз редактировалось lapki; 17.08.2011 в 11:17.
    Всем любви и добра

2. Вверх #3922
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от GAGA25 Посмотреть сообщение
    Ув соседи хелпна работе задрали с насмешками что буду жить в маленьком Китае ,много китайцев соседей у нас (ничего к ним не имею ) так из любопытства
    Пару человек соответствующей внешности видел. Склолько, узнаем после вселения. Чайнатаун форева!))
    Тада има.

3. Вверх #3923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я считаю, что авангардовский жек не отличается от любого городского,а с их работой все знакомы, поэтому вопрос отпадает.
    мое мнение, что нужно подкорректировать перечень услуг предлагаемого частного жека (может это скажется и на цене) и подписать с ними договор на 1,5 года. (цифра 1,5 года получилась из такого рассчета: последние жильцы (дом Д) заедут в октябре (надеемся) + 12 месяцев выплаты рассрочки +3 месяца на оформление СПС (берем по максимуму для тех, кто будет это делать самостоятельно). А потом однозначно ОСМД.
    Полностью поддерживаю. Необходимо что бы ЖЕК выложил не только список услуг, но и их стоимость что бы мы могли выбрать необходимые услуги в необходимом объеме.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    и это нужно делать поскорее, а то жильцы дома Г со дня на день будут заселяться.
    а кто-то договор с жеком в глаза то хоть видел? желательно в юридически грамотные глаза

5. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для icpa
    требование полного расчета по предложенным жеком услугам уже есть на оф.сайте,
    кто-то около дома Г записывал телефон представителя жека?отзовитесь,плз) надо им напрямую звонить
    Уже наверняка есть подписавшие договор с жеком((
    Последний раз редактировалось icpa; 17.08.2011 в 12:25.

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Уже наверняка есть подписавшие договор с жеком((
    в этом можно не сомневаться.
    но ведь это не значит, что остальные должны подписать то же самое. (как и с договорами с ПГ - у многих разные версии) или я ошибаюсь?

7. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для lapki
    Кто заселяется раньше напишите, как прошло заселение это Г5. И присоединяюсь к просьбе выше, подписавших договора с жеком отзовитесь пожалуйста и договор аренды и грарнтийные письма. Плииииз
    Всем любви и добра

8. Вверх #3928
    Новичок
    Я думаю в договоре с ЖЕКом, нет т.н. конечной даты или типа того.А скорее всего условия расторжения одной из сторон.Но жедательно, что б те, кто уже подписал его внесли ясность.Просим!!!
    По поводу китайцев))) все кто не в курсе что мы там купили квартиры.Откровенно считают, что дома построены китайцами, ну и соответствено жить там будут они же.На последенм собрании, был человек азиатской внешности, но не по китайски загорелый. Против них, не имею ничего против, у нас семья в доме живёт, то их и не видно.

9. Вверх #3929
    "ТИПОВИЙ ДОГОВІР про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій" можно посмотреть тут http://www.vs.com.ua/index.php?pageid=1397

10. Вверх #3930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taras07 Посмотреть сообщение
    Я думаю в договоре с ЖЕКом, нет т.н. конечной даты или типа того.А скорее всего условия расторжения одной из сторон.Но жедательно, что б те, кто уже подписал его внесли ясность.Просим!!!
    По поводу китайцев))) все кто не в курсе что мы там купили квартиры.Откровенно считают, что дома построены китайцами, ну и соответствено жить там будут они же.На последенм собрании, был человек азиатской внешности, но не по китайски загорелый. Против них, не имею ничего против, у нас семья в доме живёт, то их и не видно.
    Согласно ПКМУ №529 прописывается срок действия договора. Предлагаю заключать на 1 год а там видно будет.

Строк дії договору

20. Цей договір набирає чинності з моменту його підписання і діє до ___ ____________ 20__ року.

У разі коли за місяць до закінчення дії цього договору однією із сторін не заявлено у письмовій формі про розірвання договору або необхідність його перегляду, цей договір вважається щороку продовженим.

21. Цей договір може бути розірваний достроково у разі:

переходу права власності (користування) на квартиру (житлове приміщення у гуртожитку), нежитлове приміщення у житловому будинку (гуртожитку) до іншої особи;

невиконання його сторонами умов цього договору.

22. Цей договір складено у двох примірниках, один з яких зберігається у споживача, другий - у виконавця.

11. Вверх #3931
    Новичок
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Предлагаю заключать на 1 год а там видно будет.
    Строк дії договору
    Это шикарный пункт. Типа "мне не понравилось, как убрались на лестнице", и договор расторгнут? Если не так, то нужно делать чтоб было именно так. Тогда и качество будет и будет видно куда деньги вложены, ну и расторгнуть в любой момент, само собой, не проблема.

12. Вверх #3932
    prav, согласна на все сто.
    срок действия должен быть обязательно указан, т к продлить его нет проблем, но вот если мы захотим отказаться от их услуг без этого пункта, то это будет проблематично и только через суд (насколько я нашла информацию).
    еще хотелось бы внести какой-нибудь пункт (если это возможно) об ограничении их власти над нашей территорией (имеется в виду, чтоб они не могли никак себе присвоить ничего).

13. Вверх #3933
    Кабинет министров Украины утвердил единый подход к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Соответствующее постановление правительства от 1 июня 2011 г. № 869 опубликовано в государственном издании "Урядовый курьер".

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для dok132169
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Возможно и слишком часто, но нужно учитывать, что из-за поля грызунов может оказаться достаточно много.
    полевые грызуны не живут в многоэтажках...

15. Вверх #3935
    Новичок
    А где именно в наших домах травить грызунов ? Подвалов и чердаков нет.

16. Вверх #3936
    Новичок
    Действ ительно!! А давайте еще кошечек разведем! Могу с этим помочь.. от троих кошек 11 котят! Соседи из дома Г, никто не желает заселяться в компании милых симпатяшек , дворянского происхождения и одесской пропиской? А у входа в подъезд корпуса Д1 я бы волкодава поселила..так как жильцам этого корпуса ни домофона, ни дверей с ключами еще долго не видать..ЖЭК рулит!

17. Вверх #3937
    Новичок Аватар для Бармалей 24
    Каждый раз проезжая мимо Ваших домов, вспоминаю декабрь 2009 года когда там где Ваши дома стоят БТР джип вытаскивал, было красиво и много снега...
    Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....

18. Вверх #3938
    Новичок
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Согласно ПКМУ №529 прописывается срок действия договора. Предлагаю заключать на 1 год а там видно будет.

Строк дії договору

20. Цей договір набирає чинності з моменту його підписання і діє до ___ ____________ 20__ року.

У разі коли за місяць до закінчення дії цього договору однією із сторін не заявлено у письмовій формі про розірвання договору або необхідність його перегляду, цей договір вважається щороку продовженим.

переходу права власності (користування) на квартиру (житлове приміщення у гуртожитку), нежитлове приміщення у житловому будинку (гуртожитку) до іншої особи;

22. Цей договір складено у двох примірниках, один з яких зберігається у споживача, другий - у виконавця.
    Здравствуйте,

хочу спросить совета, я из дома Г5, вот думаю стоит ли подписывать акт-приема передач, так как месяц назад у нас был мокрый потолок. Думаю, что гарантию они не дадут... как Вам ответили на офсайте ф89. И по поводу ЖЭКа, меня смущает цена, если в городе в полтора раза меньше не хочется быть лохом.

Ваши комменты и критика по поводу ПГ обоснованные, поддерживаю.

19. Вверх #3939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Кабинет министров Украины утвердил единый подход к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Соответствующее постановление правительства от 1 июня 2011 г. № 869 опубликовано в государственном издании "Урядовый курьер".

Спасибо. Особенно заинтересовал один пункт.
    ПОРЯДОК
    формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій.
    Послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання послуг. Копія такого рішення є невід'ємною частиною договору про надання послуг.
    Інформація про перелік послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, їх вартість, структуру тарифу, його зміну з обґрунтуванням її необхідності доводиться до відома споживачів у порядку, затвердженому Мінрегіоном.

Интересно будет посмотреть как ЖЕК будет убеждать поссовет Авангарда чтобы утвердил тариф в 2 раза выше чем в Одессе.
    Последний раз редактировалось prav; 19.08.2011 в 23:12.

20. Вверх #3940
    prav, то есть получается без копии решения поссовета авангарда и договор с жеком, который настоятельно рекомендуется подписать, не является действительным?)
    с одной стороны тогда можно подписывать, а с другой - подписаные договора могут послужить веским аргументом в утверждении ТАКИХ тарифов поссоветом (типа - пипл же хавает! утверждайте!)
    Последний раз редактировалось icpa; 20.08.2011 в 07:23.

Ответить в теме
Страница 197 из 837 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права