| ||
послушай, захочу отвечу, захочу - нет, за ваш ликбез мне не доплачавают.
ты в разделе где надо владеть инфой, а если нет - знать как ее получить.
заклинило не меня, я просто помню цифры на машинки при Эдике, они больше.
ну и знать что входит в "автопарк мэрии" нужно.
поэтому тренеруйтесь - хоть на кошках, хоть на клоно-ботах, и учите мат.часть![]()
да возможно станет героем Хайфы - он столько бабла туда влил, что просто обязаны дать ему хероя![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.08.2011 в 23:25.
ты еще скажи что он был белый и пушистый и весь бюджет тратил на город и одесситов
а доказательств не будет, т.к. в таких схемах многие замешаны, хотя может за что-то в пределах 100-200тыс.грн. его и "приймут"
зы. на "думская" в каментах написано про Эдика сеть ювелирок в Израиле, правда или нет - я х.з.![]()
Дык пиши в теме про Эдика а тут сам знаешь про кого!
Только почему-то при Гурвице хватало и на автопарк и на доплаты учителям и врачам ,и на ветеранов .
А этому болезному - тока на себя и на свою обслугу..
А помнишь,как красиво рассказывал..шо прям и заправляться будет за свой счет ...и стипендии из своих денег платить..патологический врун.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.08.2011 в 04:26.
Давай разберемся в цифрах. Бюджет 2010 года был выполнен на 70%. Доходная часть бюджета 2011 года увеличена на 15% по сравнению с 2010 годом. По результатам первого полугодия видим 100% выполнение.
Вопрос - почему при Гурвице и недовыполнении бюджета город мог нести социальную нагрузку, а сейчас нет? Куда уходят доходы бюджета?
Покращення-2. Перезагрузка.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки