Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 755 из 5489 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 109772
  1. Вверх #15081
    Частый гость

Мда, тема в последнее время всё больше напоминает палату №6.
    То пельмени фром Совиет Юнион, то ожидание пиццы по два с половиной часа...

Веселей, друзья, сегодня замечательный день - "Морган" празднует день рождения!!!

ага, П.Д., и кто из нас больше любит СашуПетю?

...да, Леонид, и тут Вы впереди планеты всей, опередили.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 19.08.2011 в 16:43.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В Папа Коста черноморская камбала по 38 грн за 100 гр
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #15083
    Частый гость

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В Папа Коста черноморская камбала по 38 грн за 100 гр
    Нереально вкусно приготовленная кстати
    И, кстати, мясоеды, тамошние стейки выше всяких похвал!
    Nikles, дорогой, спасибо за наколку
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Нереально вкусно приготовленная кстати
    И, кстати, мясоеды, тамошние стейки выше всяких похвал!
    Nikles, дорогой, спасибо за наколку
    Это в плане на следующее посещение
    Помню, ты рекомендовала мясо там. Сегодня только супруг ел пюре со шпинатом и свинные медальоны. Вроде ему вкусно было, но свинину вообще тяжело испортить ИМХО.
    Вообще место очень странное, я там в первый раз была. Обслуживание отличное.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #15085
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Веселей, друзья, сегодня замечательный день - "Морган" празднует день рождения!!!

ага, П.Д., и кто из нас больше любит СашуПетю?

...да, Леонид, и тут Вы впереди планеты всей, опередили.
    Кто больше любит? Кто после 8 часов пешей прогулки приполз к ноутбуку!!!

МОРГАН, с Днем Рождения!!!

Замечу, что когда Пономарев был со- владельцем Хохла, последний травили в теме еще сильнее... Хотя тогда было все отлично...а присутствие Пономарева и Агеева не сделали и Рокка меккой гурманов...
    Поразмыслила я над нашей веткой на досуге...

Вкусы сугубо индивидуальны... Одно и то же блюдо может быть вкусно - невкусным и соленым- недосоленым для 2-х разных людей.... Или я не была на шоу Риделя и не слушала про вксовые рецепторы на примере вин и бокалов)))

Вещи, влияющие на отзывы: личное знакомство с владельцем- поваром, симпатия- антипатия к оным, настроение и компания на момент принятия пищи... Погода за окном и стагнация экономики- также....

Я вот не осилила местную Чешскую пищу и цену за порцию тортика 20 эуро, поэтому мило питаюсь 3- й раз в Маке и, черт побери, это вкусно)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #15086
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    А к нам в очередной раз приехали друзья-родственники))) и мы ведем их хвастоваться нашим чудным Базиликусом на Гаванной)
    Надеюсь, там мою скидку на 10% не сочтут жадностью))) так в духе сегодняшнего дня... (мысли в слух)
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

7. Вверх #15087
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Я вот не осилила местную Чешскую пищу и цену за порцию тортика 20 эуро, поэтому мило питаюсь 3- й раз в Маке и, черт побери, это вкусно)))
    Где ты тортики по 20 эуро нашла? В самом проходном месте, в кофейне на улочке ведущей к старому замку я уплетала самый вкусный захер в своей жизни! 5-6 евро он стоил, год назад, не больше. А вот это вот мясо на вертеле прямо на площади, большущий ломоть евров за 12? А капуста за копейки? Выползай из мака и ешь нормальное мясо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Поддались всеобщему форумному ажиотажу и сегодня в обед заглянули в Джонджоли на хинкали...
    Интерьер "простенько, но чистенько"; хачапури по-имеретински в Хижине на порядок вкуснее, имхо; хинкали мне сравнить не с чем - в принципе вкусно, но гастрономического экстаза не испытал. Жена, у которой кавказская кухня в крови, оценила хинкали на четверочку. Сервис приятный, без нареканий. В меню хороший выбор блюд из баранины, поэтому наверное наведаемся туда еще разок именно на баранину.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #15089
    Посетитель Аватар для Angie
    Спасибо ov!_promo за отличную идею тайного посещения и суперски проведенное вчера время в чудесной компании - было очень весело!  ППКС на след. тайный поход в любое заведение (ну кроме Хохла, разумеется).
    А теперь факты и только факты по поводу вчерашней "тайной вечери".

Т.к. я стараюсь себя ограничивать в еде по вечерам, то мой заказ был: салат с печенью и яблоками, пиво и пивные закуски на общий стол - чипсы собственного приготовления (кафе) и кальмары. Последние были, увы, поданы довольно поздно - когда первая порция пива была уже выпита. Качество было тоже не ахти: резиновые кольца и толстый-толстый слой кляра.
    Пиво принесли быстро, Холдинг бархатное красное - просто прелесть. Однако, попробовать второй сорт Холдинга уже не удалось - Хмельного светлого не оказалось. Вместо него заказали Жигулевское разливное - оказалось несвежее, хотя официант сообщила, что утром привезли. Мнение, что это пиво было несвежим - не только мое, так показалось всем, кто попробовал.
    Принесли хлеб с комплиментом - салом с чесноком и зеленью. Сало перетерто в слишком однородную пасту, а жаль, вообще не ощущается укр. нац. вкус, чеснока мало. Однако, мужской части посиделок - реально понравилось.
    Икра из синих - свежо и оригинально, но много помидор и зеленого лука.
    И вот принесли мой салат (см. на фото).

Много крупно нарезанных яблок, небольшие кусочки печени и, ё-маё, салатный микс с зеленоватыми помидорами. Ну, где-где, а в заведении с укр. кухней меньше всего ожидаешь получить европейский салатный микс (лола россо, латук и фризе) для увеличения объема блюда. Я могу простить заведениям в центре этот чит, но не тут. И помидоры, посмотрите на фото - белые внутри, я не стала есть, потому что у нас на даче растет в сто раз лучше - люди, ну сезон же, помидоры стоят копейки, оштрафуйте своего закупщика за такое.

Еще вопрос к составителям меню: почему в названии печени указано, что она подается с картофельным пюре, а в котлете Дарницкой - не указано? Указан вес 220 гр (привет Леониду) и все. Заказали к котлете на гарнир картофель по-домашнему, а котлету принесли с пюре на подгарнир. В итоге порция картошки по-домашнему осталась не съеденной.
    И второй вопрос к составителям меню: что это за странные цифры в позиции "Филе поросенка в сетке" 220/15/50 ? Допустим, последние 50 гр - это соус, но что тогда 150 ? Из названия - нипанятно..(c)

Отдельная история с шашлыком. То, что принесли сразу - шашлык, 2 кусочка помидор и лук - есть было невозможно! Цитата того, кто заказал шашлык: Ребята, пробуйте, а то я устал резать. Отвратительно, честно: мясо полусырое.
    Сообщили об этом официантке - молодец, без лишних слов предложила заменить.
    Но ёлы-палы, заменили на аналогичное - серое внутри мясо, и розовое по краю, фи.
    Знающие люди говорят, что это или химия в мясе, или мясо, которое вообще не было замариновано и к тому же плохо разморожено после глубокой разморозки. Большой минус кухне. Мы на террасе одни ели плотно (остальные по пиву и компотам ударяли), уже могли бы проявить к нам внимание…
    Вторую порцию шашлыка принесли уже с соусом типа аджики - первый раз, что ли, соус забыли? И самое неприятное - вторую порцию шашлыка (наша замена) нам включили в счет, хотя она осталось практически не съеденной. Более того, интимные подробности - там были даже кусочки с попыткой прожевать, но сложенные в салфетку и оставленные на тарелке. Ну, ребята, научите свой персонал интересоваться у посетителей, почему они не доели то или иное блюдо.

Самый вопиющий факт - это катастрофический недолив. Обнаружили случайно: заказали 220 мл Хохлушки, стали разливать, и поместилось ровно в 3 рюмочки - не осталось ни капли. Официантка, не моргнув, на вопрос "какой объем рюмки", ответила: тут 65 грамм. И предложила подойти на бар и перемерить. Чем мы и воспользовались в завершении вечера: в рюмку входит ровно 50 гр. Итого недолив - минус 50 гр на 200 гр., одна четверть на минуточку, хороший подъем для бармена. И что интересно, вину свою признали и предложили (внимание!) угостить рюмкой ))) Учитывая, что в счет нам включили ровно 4 порции по 0,05 (см.фото) - то это издевка, угощение за наш же счет.
    Итог: нам сделали скидку 10%, но оставили в счет некачественный шашлык (75 грн.) и недолив по водке. Уважаемые владельцы заведения (надеюсь, Подруга Детства передаст), это справедливо?

По поводу детей - им нечем заняться, пожалуйста, закупите, раскраски-конструктор и т.п., чтобы дети не издевались над окружающими. Если уже пишу это я, мать 8-ми летнего чудовища, то, таки да, это правда

Другие наблюдения:
    - филе поросенка ждали больше часа, когда все остальное было уже съедено и выпито;
    - чипсы пересолены, остальное - все недосоленное;
    - официанты не находились на террасе, хотя в зале вообще никого не было, приходилось их звать или долго дожидаться.

И в завершение: если администрация планирует пиар на форуме (или еще где-то в продвинутом месте)), позаботьтесь о качестве и уровне обслуживания - а вдруг (внезапно) нагрянет тайная проверка (не проплаченная), и если бармен недоливает, а кухня лажает, - вместо пиара получится антипиар.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0404_500.jpg
Просмотров: 158
Размер:	114.5 Кб
ID:	2997094[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0408_500.jpg
Просмотров: 144
Размер:	80.6 Кб
ID:	2997100[/ATTACH]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0287_500.jpg
Просмотров: 148
Размер:	190.8 Кб
ID:	2997108

10. Вверх #15090
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Поддались всеобщему форумному ажиотажу и сегодня в обед заглянули в Джонджоли на хинкали...
    Интерьер "простенько, но чистенько"; хачапури по-имеретински в Хижине на порядок вкуснее, имхо; хинкали мне сравнить не с чем - в принципе вкусно, но гастрономического экстаза не испытал. Жена, у которой кавказская кухня в крови, оценила хинкали на четверочку. Сервис приятный, без нареканий. В меню хороший выбор блюд из баранины, поэтому наверное наведаемся туда еще разок именно на баранину.

Попробуйте баранину в Лайле , был на той неделе -очень понравилось , мясо было очень мягкое, БЕЗ ЗАПАХА , что немаловажно и цены в принципе довольно не дорогие.

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду приправу, которой пахнет (в смысле воняет) возле будок с шаурмой))
    Простите, пожалуйста, но как связаны между собой сациви в Джонджоли, будки с шаурмой и приправа карри?

12. Вверх #15092
    Теле[MOD]ератор
    )
    Уважаемые владельцы заведения (надеюсь, Подруга Детства передаст)
    Не, я не передаст))))

Вся информация, как говорят мои знакомые работники ОРГАНОВ (не- хирурги)- находится в разработке

Почему- то с тем настроением, с которым организовывалась тайная вечеря, я сладких отзывов и не ожидала))) но в них есть и те нюансы, на которые я указывала ТОЖЕ

Возможно, всему виной моя факаная толерантность... Задумалась: для меня всегда идеальной кухней является МОРГАН
    Так вот, задавшись целью, я могу и там, конечно, найти пяток минусов и так их зафилологизировать, что мама- мама...

Тем не менее, фидбэк есть, а он в любом виде- хорошо... Значит, недостатки надо исправлять...

13. Вверх #15093
    Новичок
    Учитывая ярую полемику по поводу "быть ли Хохлу" решусь слегка поведать о своём опыте посещения данного заведения (Благо живу на этом микрорайоне-неоднократно бывал в этом ресто)
    Первый раз был там апрельской весной : пришли втроём и ждали еще двоих. на троих дали ВНИМАНИЕ 2 меню при нулевой заполненности всех залов. Когда сделали заказ на троих, сразу же забрали меню, только цепкой хваткой я оставил одно меню на столе со словами: "ЭЙЭЙ!!! Мы еще людей ждём. Оставьте хотя бы одно"
    Заказали по пельменям, они оказались таки очень вкусными ( Но всё равно уступают тем, которые Бабушка с Дедушкой родом из Новосибирска и Алтайского край лепят, но где-то рядом)
    Пришли наши знакомые, парень с девушкой, заказали стейк на кости и ОВОЩИ гриль, переспросили у девушки-официантки, что входит в эти овощи и наша знакомая НАСТОЯТЕЛЬНО ДВА раза попросила не приносить ей ГРИБЫ-ГРИЛЬ, что они и "сделали". Грибов на тарелке было как на поляне.
    В итоге забыли принести парню стейк, за которым он бегал к официанту как студент - [MOD] во время сессии, разыскивающий преподавателя. ПОВТОРЯЮ: Это всё при минимальной заполняемости Хохла в 3 столика вместе с нами
    В итоге: довольно таки вкусно, но есть более предпочтительнее места в отношении ценовой политики посидеть, поесть на Таирова. ОБСУЖИВАНИЕ-НЕТ, однозначно!

Последний раз был там в последних числах июня. зашли с другом после 21:00. На улице были сильнейшие дожди (если помните). С порога нам милая девушка зарядила, что через 45 мин "планируем начинать уборку и следовательно закрываться". Лаваш с сулугуни хорош, свинка на решётке была хорошо прожарена, но всё равно цены как по мне явно не соизмеримы с местом нахождения, порциями и общим впечатлением.

ВЫВОД коренного "таировца" Ни в коем случае не хочу дискредитировать данное заведение, но ЛИЧНО мне место показалось по ряду признаков не самым удачным. Хотя некоторые блюда очень вкусны!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.08.2011 в 00:51.

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, как минимум водку положено доливать, и пиво тоже. Остальное-субъективное мнение.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15095
    Новичок Аватар для Iw

По умолчанию Хохол

Тайное посещение кафе "Хохол" прошло весело и интересно. Впечатлениями делюсь тут

Кафешка вполне тянет на заведение среднего уровня для спального района. Украинское название «Хохол» соответствует меню (не очень украинскому) только на 60%. Мне, в отличие от моих знакомых, очень повезло с заказом. Я выбрала фирменную котлету «Дарницкую» с мягчайшим мясом и нейтральной картошкой - пюре. Так как в меню не указывается наличие пюре, я заказала еще и картошку по-домашнему, которая в итоге осталась недоеденной. Потом я наблюдала за трапезой собеседников, и тихо радовалась, что не заказала шашлык странного цвета и салат с печенкой и яблоками, в котором больше помидор и зелени чем основных ингредиентов.
    Понравилось живое пиво «Холдинг. Бархатное, красное». Хотела попробовать «Холдинг. Светлое», но его не оказалось. Поэтому взяла «Жигулевское» (по словам официанта тоже живое), которое показалось совсем невкусным по сравнению с первым. Чипсы, которые готовит «Хохол» замечательно идут с пивом. А вот кальмары в кляре не понравились.
    Особое внимание хочу уделить настойке «Хохлушка медовая». Пила легко и с наслаждением. Но вместо 200 граммов, нам принесли 150. Думали, никто не заметит.
    Официанты доброжелательные и приятные, поэтому можно не обращать внимание на некоторые незачеты в их работе.
    В итоге – кафешка вполне сносная, но надо знать, какие блюда вкусные и заказывать их.

16. Вверх #15096
    Теле[MOD]ератор
    Особенно радукт, что моя инициатива , обращенная к старожилам и мастерам " злословия" ветки, всколыхнула эмоции пользователей < сообщений: 8> и <сообщений: 3>

Что тоже хорошо, Леонид не засидится в новичках темы по мазе он теперь не салага)))

17. Вверх #15097
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В целом, клёво получилось с тайными и явными посетителями! Но, ребята, я еще одного подробного рассказа про недолив 200г и несъедобное мясо не потяну. Уже все участники "тайной вечери" отписались?

18. Вверх #15098
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Особенно радукт, что моя инициатива , обращенная к старожилам и мастерам " злословия" ветки, всколыхнула эмоции пользователей < сообщений: 8> и <сообщений: 3>
    Ты считаешь что это направленный антипиар Хохла? Я проверил - айпи разные
    Вообще странно слышать о том что в "приличных" заведениях недоливают 20-30% от объема, мне казалось что это удел бадэг. ИМХО я бы на месте хозяина пинком под зад такого бармена, который еще и согласился с тем что он не долил при перемере! Еще и в счет включили. Это вообще какой-то оскал совка. Бррр ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15099
    Оптимист

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В целом, клёво получилось с тайными и явными посетителями! Но, ребята, я еще одного подробного рассказа про недолив 200г и несъедобное мясо не потяну. Уже все участники "тайной вечери" отписались?
    Я поимаю что читать слащавые отзывы другого автора приятнее, но какой из них правдивее?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #15100
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я поимаю что читать слащавые отзывы другого автора приятнее, но какой из них правдивее?
    Я слащавые отзывы тоже не люблю, между прочим. Я к тому писала, что имхо - коллективный отзыв можно было накатать, а так каждый почти одно и то же написал.
    А Хохол мог бы и подготовиться, т.к. тайная акция была запланирована прямо тут, то бишь с уведомлением. Так что сами виноваты))

ЗЫ: я если шо, в Хохле еще ни разу не была, не мой "раён" и название не нра.

Ответить в теме
Страница 755 из 5489 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права