Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3053 из 3280 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 65597
  1. Вверх #61041
    Волонтер форума
    Девочки...хочу на парусник поехать на машине...для меня это грандиозная поездка будет( учитывая, что дальше Таирова я ещё ни разу)
    Водители...подскажите мне как лучше с морвокзала выезжать до жд.вокзала...как туда (до мор-ла доехать) я чётко знаю...а с обратной дорогой у мну проблемы
    ДубльГис тут не помощник...как и GPS...они-то правил незнают)))
    Последний раз редактировалось Motherhood; 19.08.2011 в 19:55.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #61042
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это с тех курсов, которые в 18.00 заканчиваются?)
    Ага...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #61043
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...хочу на парусник поехать на машине...для меня это грандиозная поездка будет( учитывая, что дальше Таирова я ещё ни разу)
    Водители...подскажите мне как лучше с морвокзала выезжать до жд.вокзала...как туда (до мор-ла доехать) я чётко знаю...а с обратной дорогой у мну проблемы
    ДубльГис тут не помощник...как и GPS...они-то правил незнают)))
    Дашуль, тебе придется развернуться, чтобы попасть обратно на Польский, либо на Военный спуск, оттуда на Преображенскую, левый поворот до Ришельевской и до жд
    @nutri_julie

4. Вверх #61044
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Дашуль, тебе придется развернуться, чтобы попасть обратно на Польский, либо на Военный спуск, оттуда на Преображенскую, левый поворот до Ришельевской и до жд
    Юльчик...я вот тут смотрю...если я поеду так...никаких запрещающих там нет?
    С Морвокзала направо по Приморскому, налево по Военному спуску ,затем направо на Маяковского... оттуда налево на Преображенскую и с неё на Бунина....оттуда уже на Ришельевскую и...по скоростной домой) так мона?

5. Вверх #61045
    именно так, если боишься развернуться, запретов нет. С морвокзала съезд на Приморскую не простой, голову выворачиваешь влево и мягко вписываешься в поток, перестраиваешься в левый ряд и идешь на поворот на Военный, там главное вписаться в дырку под мостом)))) и не заглохнуть на подъеме( если у тя механика). Правый на Маяковского, пропускаем пешеходиков, левый на Преображенскую, встречное смотрим, до Бунина держимся в левом ряду, ну а там на Ришельевскую без преград
    @nutri_julie

6. Вверх #61046
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    именно так, если боишься развернуться, запретов нет. С морвокзала съезд на Приморскую не простой, голову выворачиваешь влево и мягко вписываешься в поток, перестраиваешься в левый ряд и идешь на поворот на Военный, там главное вписаться в дырку под мостом)))) и не заглохнуть на подъеме( если у тя механика). Правый на Маяковского, пропускаем пешеходиков, левый на Преображенскую, встречное смотрим, до Бунина держимся в левом ряду, ну а там на Ришельевскую без преград
    Ага, Юльчик, спасибо огромное! Механика у меня и проблемы с горкой есть...ну ничё..прорвёмся!!....буду твоим указаниям следовать!! Думаю всё-таки в воскресенье поехать..машин поменьше вроде должно быть)))

7. Вверх #61047
    Ага, Юльчик, спасибо огромное! Механика у меня и проблемы с горкой есть...ну ничё..прорвёмся!!....буду твоим указаниям следовать!! Думаю всё-таки в воскресенье поехать..машин поменьше вроде должно быть)))
    Ок звони,если что, я в том районе каждую ямку знаю
    @nutri_julie

8. Вверх #61048
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    всем добрый вечер. на работе на ПК клава еле работает, за эти дни в репку кому успевала отписывалась, а тут сообщения строчить не хватило духу
    Ура, впереди 3 выходных. Есть планы на море, главное чтоб погода не подвела
    Всех с праздником! Здоровья Вам девочки и Вашим близким

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Попляжилась я сегодня на славу! Уже сказали что как негритянка)) Всех поздравляю с праздничком!!! Приходила сегодня ко мне свекровь в гости, так сделала комплимент, что я похудела))
    По поводу готовки, тут выше обсуждали...то мой мне еще с рейса заранее поназаказывал пельменей и вареников,фаршированного перчика и икры заморской)))
    Прислали мне сегодня такую красоту, что аж слюни потекли. Оформлено просто оболденно. Вот пару фото
    Вложение 2996850Вложение 2996851Вложение 2996848Вложение 2996852Вложение 2996849
    Все я пошла за тряпкой оттирать свою клавиатуру от слюней!!!! это ж где такое чудо делают????
    П.С.
    Ориночка, спасибо за ссылку на тему КМ кулинарию, весь день читала, там такие рецепты, что голова кругом идет. Обязательно попробую. Уже даже присмотрела кое-что.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #61049
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Удачи! Купи карту с направлением движения.У меня такая в бардачке.Удобно.

А я сегодня опять на море тусовалась.Сейчас то самое, что мне нра! Вода прохладная и чистая. И солнце припекает.
    Очень похоже на японское море..Иногда ностальгирую.Только о ужас, там сейчас акулы подошли, народом питаются..

10. Вверх #61050
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Очень похоже на японское море..Иногда ностальгирую.Только о ужас, там сейчас акулы подошли, народом питаются..
    ну хоть этой "радости" у нас нет, и не будет, наверное.

11. Вверх #61051
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну хоть этой "радости" у нас нет, и не будет, наверное.
    там тоже никогда не было... а вот жеж приплыло, пишут одному парню руки откусила, кисти.
    Другого гидрокостюм спас, только артерию на ноге повредила.Капец!

12. Вверх #61052
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Какие ужасти у нас на ночь!!! У нас такого точно не будет!!!У нас с экологией фиговенько..А акулы любят чистую водичку! Так что нам не грозит..Хоть какой-то плюс!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #61053
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем Добрый вечер!
    С Праздником!!!

14. Вверх #61054
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Какие ужасти у нас на ночь!!! У нас такого точно не будет!!!У нас с экологией фиговенько..А акулы любят чистую водичку! Так что нам не грозит..Хоть какой-то плюс!
    Успокоила! Акулы и какулы вещь не совместимая... Ты права!

15. Вверх #61055
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, у меня неприятность, мама по-моему сильно отравилось ей плохо еще с сегодняшней ночи...и весь день тошнило и желудок был, температура днем ... к вечеру поднялась опять темпа, папа звонит в инфекционку, кто знает как на долго туда могут запереть?И у неё еще и свои проблемы с желудком...Так нервничаю, аж внутри все колотится...

16. Вверх #61056
    Волонтер форума
    Девочки, у меня неприятность, мама по-моему сильно отравилось ей плохо еще с сегодняшней ночи...и весь день тошнило и желудок был, температура днем ... к вечеру поднялась опять темпа, папа звонит в инфекционку, кто знает как на долго туда могут запереть?Так нервничаю, аж внутри все колотится...
    Незнаю...никогда не была в инфекционке...всегда стараемся сами вылечиться....
    Главное без нервов! Жаропонижающее, активированный и панкреатин с перерывами, побольше жидкости, а лучше регидрон...
    И на диете, конечно пару дней надо побыть...чай с сухариками...пюрешка на водичке....
    Последний раз редактировалось Motherhood; 19.08.2011 в 21:22.

17. Вверх #61057
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, у меня неприятность, мама по-моему сильно отравилось ей плохо еще с сегодняшней ночи...и весь день тошнило и желудок был, температура днем ... к вечеру поднялась опять темпа, папа звонит в инфекционку, кто знает как на долго туда могут запереть?И у неё еще и свои проблемы с желудком...Так нервничаю, аж внутри все колотится...
    Инга, я уверена, что можно договориться, чтобы просто ей что-то прокапали-покололи и забрать её домой!!! Пусть мама поправляется!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #61058
    Постоялец форума Аватар для Getz
    у нас то же самое, мамка сестра и племянники отравились, а мне, папе зятю - ничего, ели все одинаковое, откуда зараза - не знаем! Попробуй левомицитин и уголь, марганцовка и побольше воды - надо (извиняюсь) просрат....ся и порыгать
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #61059
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    у нас то же самое, мамка сестра и племянники отравились, а мне, папе зятю - ничего, ели все одинаковое, откуда зараза - не знаем! Попробуй левомицитин и уголь, марганцовка и побольше воды - надо (извиняюсь) просрат....ся и порыгать
    Спасибо, все мидикоменты принимает. Я не с ними живу, там папа контролирует, я позвонила им минут 30назад и мама сказала, что плохо и вызывают скорую наверное...

Незнаю...никогда не была в инфекционке...всегда стараемся сами вылечиться....
    Главное без нервов! Жаропонижающее, активированный и панкреатин с перерывами, побольше жидкости, а лучше регидрон...
    И на диете, конечно пару дней надо побыть...чай с сухариками...пюрешка на водичке....
    Да, мама тоже старается сама подлечиться, но тут что-то серьезное по-моему...

20. Вверх #61060
    Спасибо, все мидикоменты принимает. Я не с ними живу, там папа контролирует, я позвонила им минут 30назад и мама сказала, что плохо и вызывают скорую наверное...

Да, мама тоже старается сама подлечиться, но тут что-то серьезное по-моему...
    В любом случае в больнице возьмут анализы и тогда можно судить на сколько серьезно... Здоровых там не держат.
    Маме скорейшего выздоровления!

Закрытая тема
Страница 3053 из 3280 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права