|
лично мне достаточно того что он подал заявление об отсавке с поста спикера а потом тех депутатов, которые это заявление удовлетворили назвал предателями, у нас в Одессе это - называют хитрые мансы и такх людей не очень уважают,
Королесвкая - может быть, она хотя бы не прикидывается Жанной Дарк и не коверкает украинский язык
А вот и ваша Королевская..http://nr2.com.ua/kiev/344566.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
http://polemika.com.ua/news-71320.html#title
Чтож вы еще хотите от этой властиВиктор Ющенко хотел просить выпустить Юлию Тимошенко на поруки, но передумал.
Статья не новая,очень много букаФФ,и на цитаты не разобьёшь- интересная! ИМХО
http://www.from-ua.com/politics/acd2a6e0258b2.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Уважаемый Приезжий_D!
Вот уже несколько страниц темы я не вижу Ваших постов и начинаю беспокоиться.
Вы пишете столь увлекательную фантастику, что другие местные авторы даже рядом не стояли. Ваши творения читаются буквально на одном дыхании.
Прошу Вас, не останавливайтесь на написанном!
Я, да наверное и не только я, с нетерпением жду от Вас продолжения Вашего блокбастера про народную революцию, штурм Зимнего... тьфу, Печерского суда с заходом 6 флота и "Шарля Де Голля", внеочередным заседанием ООН, авианалетами на Межигорье, инопланетной помощью попози... тьфу, оппозиционерам и спасение посра... тьфу, повстанцами из застенков СИЗО рядового... тьфу, vip... не, VIP!-политвязня ЮВТ! Это будет феноменальный шедевр!
Выражаю глубокую надежду, что в данный момент работа у Вас кипит именно над этим, продолжением Вашего изумительного творения.
Также надеюсь, что Ваш издатель не прекратит финансирование Вашего уникального проекта. Мир ждет! Вся мировая общественность застыла в предвкушении чуда!
С уважением и надеждой,
Ваш благодарный читатель.
P. S. И скромная просьбаДобавьте, пожалуйста, хоть немного описаний политико-фемидо-эротических сцен между главной героиней Вашего повествования ЮВТ и неким сказочным персонажем Поттером. Народ будет благодарен
![]()
УНИАНОтношение украинцев к делу Тимошенко, - опрос
Центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» начал проведение ежемесячного общенационального мониторингового социологического исследования «Украина и украинцы».
Поддерживают возбуждение уголовного дела против Ю.Тимошенко - 36,1%, равнодушно восприняли эту информацию - 27,0%, против высказались 36,9% респондентов.
Исследование было проведено с 3 по 16 августа по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов - квотная выборка (по признакам возраста и пола). Всего были опрошены 2004 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, выборка репрезентативна в целом для Украины по показателям возраста, пола и размера населенного пункта.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
а чего Тимоха отказалась от медосмотра комиссией МОЗ? они коксу не принесли?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Янукович, Азаров и Ющенко ломают газовый договор 2009 года, чтобы упразднить Харьковские соглашения и выгнать из Крыма Черноморский флот, в утешение стрелочникам в Москве оставив бумагу продлённого Большого договора.
http://www.regnum.ru/news/polit/1436359.html
Бойся равнодушных
Тимошенко поставила Кирееву ультиматум18.8.2011 15:50
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась давать показания в суде. Об этом она заявила во время судебного заседания в Печерском райсуде Киева.
По словам экс-премьера, она не будет давать показания до тех пор, пока судья не приобщит к материалам дела документы, «подтверждающие подделку этого дела».
Тимошенко уточнила, что, прежде всего, речь идет об аудиторском отчете компании Ernst&Young о деятельности НАК «Нафтогаз Украины» за 2009 год, а также контракты между «Нафтогазом Украины» и «Укртрансгазом» о закупке технического газа.
Также экс-премьер настаивает на удовлетворении ходатайства ее защиты о вызове свидетелей с ее стороны. Она напомнила, что суд отказался вызывать всех свидетелей, о которых просила защита, кроме Александра Турчинова.
«Их показания подтвердили бы заказной характер этого дела», - сказала Тимошенко.
Кроме того, она настаивает на объявлении перерыва в судебном заседании на 2-3 дня для подготовки ее и ее защитников к дальнейшим заседаниям.
«Если вы не предоставите перерыв, то вообще профессиональные объяснения нельзя будет дать», – заявила Тимошенко, обращаясь к судье Кирееву.
Также Тимошенко в очередной раз попросила рассмотреть ходатайство об изменении меры пресечения в отношении нее, напомнив, что вчера судья отказался рассмотреть это ходатайство. «Я не хотела бы, чтобы вы хотя бы один час незаконно провели в тюрьме», - сказала она, обращаясь к судье.
Бойся равнодушных
Социальные закладки