Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 794 из 3445 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 68886
  1. Вверх #15861
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Горилка 3D?
    Самогон 4D.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #15862
    User banned
    Горилка 3D?
    Трезвенников сбивает с толку... Придется Вам выпить...

3. Вверх #15863
    User banned
    Понятно. Пока...)
    Приятных снов о победе в реале... Будь...

4. Вверх #15864
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит уже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #15865
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хватит уже.
    Вот и Пабло впендюрил мне, а откуда это недоразумение выскочило, всуперечь правилам форума, так и не дождался... Сосите сами эту гадость, админы с оуэнарами ))

6. Вверх #15866
    User banned
    19 серпня, 2011 19:44

В УПЦ МП заявили, що за Януковича "видавлювання" російської мови посилилося
    Глава прес-служби Української православної церкви Василь Анісімов констатував загострення проблеми російської мови за нинішньої влади України. Про це він заявив інтерв'ю сайту "Радонеж", повідомляє "Інтерфакс-Релігія".

"Сьогодні видавлювання російської мови триває. Зустрів недавно одного підприємця, він каже, що цілий день якісь платіжки перекладав на українську. Раніше можна було і російською, а тепер - не можна", - заявив Анісімов.

Він повідомив, що цієї весни на філософському факультеті Київського університету проходила конференція, присвячена спадщині киянина, російського богослова і філософа отця Сергія Булгакова. Всі без винятку доповіді були українською.

"Виявляється, раніше, при Ющенку, можна було і російською, а тепер - не можна. Питаю, чому не можна, може, Конституція забороняє? Конституція не забороняє, але от є якесь розпорядження, і з цим "тепер строго". Так що, незважаючи на всі запевнення Януковича, Азарова, Табачника, російську мову видавлювали і продовжують видавлювати", - заявив Анісімов.

Між тим нагадаємо, що в серпні Луганський окружний адміністративний суд визнав правомірним офіційне використання російської мови на території області.

Крім того, раніше рішення щодо надання російській мові статусу регіонального ухвалила місцева влада в Криму, Запоріжжі, Одесі і Донецьку.

Зазначимо також, що ще у березні начальник главку освіти Віра Горюнова заявила, що до початку нового навчального року в Києві не буде жодного району без російськомовного класу в школі або групи в дитсадку.

А в Одесі в липні міська рада дозволила 78 школам і 120 дошкільним закладам вести навчання українською і російською мовами.

Нещодавно Львівська облрада надіслала президенту Віктору Януковичу листа, у якому попросила його вплинути на низку чиновників, які відмовляються розмовляти українською мовою. На думку авторів звернення, у такий спосіб порушується Конституція.
    Інтерфакс

7. Вверх #15867
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще-то, у меня тоже создалось впечатление, что кое в чем гайки прикрутили..
    Например, с тем же кино..
    Оказывается, до сих пор в Севастополе можно было смотреть кино на русском. Ну я , по крайней мере, так поняла. Вдруг они начали жаловаться на украинский дубляж..
    Удачно, конечно.. Запретить русский дубляж как раз перед началом курортного сезона.. Так сказать, местная экзотика для русских курортников.. А шо такого? Украина - не Россия. Пусть даже в кино это чувствуют..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    19 серпня, 2011 19:44

В УПЦ МП заявили, що за Януковича "видавлювання" російської мови посилилося
    Глава прес-служби Української православної церкви Василь Анісімов констатував загострення проблеми російської мови за нинішньої влади України. Про це він заявив інтерв'ю сайту "Радонеж", повідомляє "Інтерфакс-Релігія".
    Дешева статейка, докази є?

"Сьогодні видавлювання російської мови триває. Зустрів недавно одного підприємця, він каже, що цілий день якісь платіжки перекладав на українську. Раніше можна було і російською, а тепер - не можна", - заявив Анісімов.
    А про це роки два тому писали - вже не знають чим наповнити статтю, щоб було щось дійсне - видихалися)))

9. Вверх #15869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А шо такого? Украина - не Россия. Пусть даже в кино это чувствуют..
    Лично я бы еще дописал, куда мы катимся?...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #15870
    ..
    У Вас як з цим - покращилось?

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вообще-то, у меня тоже создалось впечатление, что кое в чем гайки прикрутили..
    Оказывается, до сих пор в Севастополе можно было смотреть кино на русском. Ну я , по крайней мере, так поняла. Вдруг они начали жаловаться на украинский дубляж..
    Удачно, конечно.. Запретить русский дубляж как раз перед началом курортного сезона.. Так сказать, местная экзотика для русских курортников.. А шо такого? Украина - не Россия. Пусть даже в кино это чувствуют..
    Видимо Украине не нужны российские курортники...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У Вас як з цим - покращилось?
    Не знаю как у Natika
    Но я хожу в кино только на детские фильмы с детьми. Им интересен сам процесс посещения кинотеатра.
    Ходить на другие фильмы с украинским дубляжем - себя не уважать.

13. Вверх #15873
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Natika
    Но я хожу в кино только на детские фильмы с детьми. Им интересен сам процесс посещения кинотеатра.
    Ходить на другие фильмы с украинским дубляжем - себя не уважать.
    а чего же ты так своих детей не уважаешь - водишь их на фильмы с украинским дубляжем?
    ты эта.. давай.. с детства у детей своих воспитывай ненависть ко всему украинскому.. а то вырастут порядочными людьми, как жить потом будешь?

14. Вверх #15874
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Годится, согласен...)) Наливай...Сало и огурчики мои, вот и вся три...проблема...))
    Даже если ты, милок, пойдёшь в хасиды
    А я муллою стану с жидкими усами
    Мы ж при встрече треснем водки за Россию
    И закусим, Мишка, салом с огурцами... (с)
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #15875
    User banned
    поймите что языковой вопрос будет вставать с каждым годом все острее и острее, а в преддверии ЧЕ2012 так тем более. смотрите что происходит в мире:
    1. Норвегия, не ждала удара из самой себя, но на религиозной почве таиться и языковая как часть культурной.
    2. страны Азии, не все, плавно перекочевывают в Европу, а значит и язык придется везти? так как их старшее поколение не будет усиленно учит другие языки, и соответственно своих детей они пока будут обучать на своем, а вот только те уже заговорят на другом.
    3. мы - пока нас не взяли в ЕС, а когда такое будет сказать никто не может, то нам надо делать так, чтобы у нас не оказалось потом "разбитого корыта" в виде украинского языка, который никому не нужен, и говорить на нем никто не будет кроме украинцев, и то не все, а европейцы и подавно. а вот русский дело другое, многие в мире захотят учит и учат, граждане арабских стран и стран азии приезжают когда к нам их учат русскому, так как это выгоднее. так как многие в странах бывшего СССР, а теперешнего СНГ знают русский язык им лучше будет так. те более что дипломы стран СНГ признаются странами, почти всеми, а тут смотрим пункт 2.

вот вам и арифметика вся. так что русский необходим нам, и это правильно!

16. Вверх #15876
    User banned
    да и еще кстати подумайте почему так много людей учат другие языки европейские, ради удовольствия? нет ради того чтобы быть умными и потом учитывая то что будет со времен перекочевывание людей по миру, мочь говорить на языке народа.
    и мой вам совет не слушайте никого учитесь и учитесь, это хорошо!

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чего же ты так своих детей не уважаешь - водишь их на фильмы с украинским дубляжем?
    ты эта.. давай.. с детства у детей своих воспитывай ненависть ко всему украинскому.. а то вырастут порядочными людьми, как жить потом будешь?
    В дебильном государстве Украина - невозможно сводить детей в кинотеатр для просмотра фильма на родном языке, благодаря всяким дебилам писающим кипятком на укр. перевод.
    Некоторые укр. дебилы даже при произношении имени на русском детьми- предлагают ехать в Россию.
    Ты из их кагорты?
    Именно благодаря всяким дебилам, мои дети смотрят основную часть фильмов и мультфильмов дома, на домашнем кинотеатре.
    На русском языке.
    В прекрасном качестве.)))))
    Приходиться вкладывать деньги в развитие японских производителей.
    А не в дебильную укр.экономику)))))))))
    Вот и радуйся своей укр мове)))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2011 в 22:15.

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В дебильном государстве Украина - невозможно сводить детей в кинотеатр для просмотра фильма на родном языке, благодаря всяким дебилам писающим кипятком на укр. перевод.
    АллЁ гараж)) Хватит врать - че заело?)))))

19. Вверх #15879
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    да и еще кстати подумайте почему так много людей учат другие языки европейские, ради удовольствия? нет ради того чтобы быть умными и потом учитывая то что будет со времен перекочевывание людей по миру, мочь говорить на языке народа.
    и мой вам совет не слушайте никого учитесь и учитесь, это хорошо!

Да мы-то сами уже выучились, проблема - детишек на родном языке выучить.
    А дебилов не слушаем, нет.

20. Вверх #15880
    User banned
    1. не надо говорить человеку какой фильм смотреть, должны быть все фильмы как на том так и на том языке, а выбирать он сам будет, а то будет - без меня меня женили.
    2. слово АллЁ пишется как АллО и не как по-другому. к сожалению для вас может!
    3. чем больше человек будет учить и учиться тем больше пользы будет для всех.

Закрытая тема
Страница 794 из 3445 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права