И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Неужели спалила?
Ну, не скажи... На то он и нудик, чтобы рассмотреть товар лицом даже на достаточном расстоянии... Спасает от затрат времени на более близкое знакомство и последующее разочарование в "залежалости товара", в случае чего... Причем с обеих сторон.... Хотя я раньше, по наивности, думала, что это место для обретения равномерного загара... и не более...)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если ожидать просто тело, необязательно ходить на нудик, хорошую фигуру видно при любой одежде.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ага, думаеш там животы не втягивают? ну-нуправда грудь ничем не подПушиш, что да. то да...
И преимущество такого вида знакомства на пляже не только у мужчин
А вообще при обычном знакомстве по бщему состоянию кожи можно определить в трусах с подтяжкой дама или нет. Видно мыщечный тонус на руках, например. А вообще кожа лица о многом говорит. Не думаю, что многие мужчины уделяют этому внимание на первом свидании или при знакомстве.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
поговорили, теперь давайте смотреть ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Как по мне, главное что бы у лифа застёжка (ну или растёжка) удобная была, на раз-два...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так как живых людей я почти не вижу, то обращаю внимание на то, ставит ли она мягкий знак в конце шипящих (кроме исключений), балуется ли пунктуацией, украшает ли свои форумные опусы метафорами, цитатами, устойчивыми выражениями. Я смотрю на ее аватару- пошлая ли, кинозвезда скрывающая некрасивость и ординарность истинной героини, анимешка ли или просто какой-то мем из сети. Я тайно наблюдаю как она плюсует или минусует, заходит ли посмотреть мое инфо. Ну и апофеоз этого спектакля- сообщение на стене или вообще сразу в ЛС.
Если сразу в ЛС, то уже сложно себя контролировать- буйность фантазии перекрывает голос разума и картину реальности. Воображаешь ее знойной красоткой, которая рассмотрела во мне не просто жалкого сетевого трутня, но непревзойденного мастера эпистолярного жанра, Алена Делона форумного слога...
Последний раз редактировалось Баярд; 21.08.2011 в 16:28.
Афигеть, так вы ещё и в личке фантазируете...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки