| ||
Тема: Женская консультация № 9
подскажите пожалуйста, кому то гинеколог в жк давал бесплатно противозачаточные таблетки????? и что вы о них можете сказать. строшновато как то пить их. ничего о них не знаю((((
Мне, кстати, тоже давали бесплатно презервативы. Еще мой гинеколог сказала что у них есть бесплатные спирали, когда мне будет можно то поставит. Я задавала вопрос о качестве - говорит, что хорошие, в гинекологию регулярно привозят гуманитарную помощь. Я уверенна что там еще много чего есть...только не все нам попадает![]()
Лариса Ивановна вышла, можно наведываться)))
Девченки, после родов появилась эрозия, сколько в нашей ЖК стоит прижечь?
мне сказали прийти, когда малой 5,5 будет.. а это уже в начале сентября..
Не всегда такУ меня обнаружили эрозию через три месяца после родов,врач сразу сказала крио сделать....я пришла через месяца полтора,все никак времени не было выбраться...сделали повторную кольпоскопию,а эрозия уже видоизменилась ....в общем сделали биопсию,оказалось уже дисплазия у меня 1-2 степень,это еще не так страшно,но тем не менее уже не эрозия
Мне эрозию "заморозили" когда я перестала кормить грудью, врач сказала, что во время кормления не замораживают.
Девочки подскажите,пжл.Ходила на прием к Лукьяненко пару раз не по прописке.Вроде нормальный адекватный врач.Теперь переехали на новую квартиру и по прописке должна пойти к Андрейченко.Дело в том ,что мне надо становиться на учет.Почитала отзывы по Андрейченко-все девочки ею довольны.Что же делать?Если стану не по прописке,мне все анализы и приемы будут дороже?посоветуйте!
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Valerie,а чем вам не понравилась Лукьяненко?Скажите,а к Андрейченко тоже по записи?
пришла к ней неделе на 39. Посмотрела мою карту с анализами, которую сто раз видела Л.И. и которую уже неоднократно видела врач в РД,у которой я рожала. Начала рассказывать мне страшилки, что мне срочно надо прееделывать узи и вообще, стакими анализами на сохранении лежат и странно,что меня не положили. Ну и в таком духе. А я не люблю,когда меня пугают)))
На след.день опять пошла в рд, спрашиваю своего врача "а что,у меня сильно плохое узи?", на что мне сказали "та все у тебя хорошо, тебе хоть завтра рожать можно,как нафиг сохранение?".. Ну вот, как-то так у нас с Лукьяненко получилось. Карту я закрывала и получала направление в рд уже у другого врача в ЖК.
Да,родила вовремя, в 40 недель и 4 дня замечательную девочку))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки