Фантастически красивый букет!Пусть долго вас радует
![]()
|
Фантастически красивый букет!Пусть долго вас радует
![]()
Последний раз редактировалось Аврилла; 18.08.2011 в 17:35.
поднадоевшая мне вечным цветением Сара
ну и пара анонсиков
![]()
George 30/05/2012
ну это только так кажется....сама так думала....но почему то новички(салатовый фаленопсис,например) скинули бутоны при переезде или новые неизвестной расцветки поломали цветоносы в пути,а этой хоть бы что
George 30/05/2012
абсолютно внепланово купила сегодня новый фалик. в Оби на распродаже. ну просто не могла пройти мимо и он был один такой.
просто давно засматриваюсь на каттели такой расцветки и тут вдруг фалик. в общем, горела хата.. хай горит забор. сколько той жизни. прожить ее надо красиво))))
девочки, спасибо большое за плюсики![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 19.08.2011 в 21:34.
Новенький мой!!!! )))
![]()
[MOD] Уменьшите 3 фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Sting1; 17.09.2011 в 08:17.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Хороший выбор везде сразу после завоза новой коллекции,зайдите в дубльгис ,понаходите телефоны магазинов ,позвоните ,представьтесь и познакомьтесь ,оставьте девочкам свой номер мобильного ,и при получении новых орх , вам будет приходить СМС ,снова звоните ,узнаете ,что пришло ,и если надо ,едете и покупаете .
Я поступаю именно так .
Еще можно заказать ,но это уже не ко мне
,не заказывала ни разу ,если Вам интересен и этот процесс ,спросите у девочек конкретно о заказе ,ответят обязательно.
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Бошмак приобретался у меня, был продан из-за нехватки времени выходить, а приобрела тоже на форуме в удовлетворительном состоянии и больше такого нет, к сожалению.
Paph.Makuli (Paph.sukhakulii X Holdenii vinicolor) это что то более приближённое - http://grinmaikl.kwetki.ru/Paphiopedilum.htm
Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последний раз редактировалось Helen7kirtok; 21.08.2011 в 12:14.
А мне похож на Пафиопедилум Мауди Виниколор (Paphiopedilum Maudiae Vinicolor)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 21.08.2011 в 19:32.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
расцвели красавцы
![]()
George 30/05/2012
Красота неземнаяЯ еще никак от туфельки не отойду, а тут еще
![]()
Социальные закладки