А кто-то покупал в этом магазине что-то?
http://modna.com.ua
Если да то отпишитесь, расскажите как все прошло!
|
А кто-то покупал в этом магазине что-то?
http://modna.com.ua
Если да то отпишитесь, расскажите как все прошло!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки,подскажите мужские Tsubo на 29 см по стельке,44-45 наш, какой размер брать?Буду благодарна за совет,отплюсую))))))
Девочки кто брал обувь фирмы Enzo Angiolini как качество и что с размерами? на стопу 26 см брать 9 ? Спасибо
TSUBO мужской идет в размер, вам надо US 11,5 наш 44-45 (28,3см)
и по качеству оч хорошие
по качество Enzo Angiolini оч хорошая фирма (сапоги за сезон-как новые), но как по мне на пол размера большемерят
при 26см - 9ка маленькая точно будет
us 10 - наш 40-41 (25,9см) я думаю вам подойдет US 9,5(т.к. большемерит)
Девочки, где можно посмотреть хорошие мужские кожаные куртки (желательно со скидкой)?
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки,а кто покупал обувь Вивьен Вествуд на Амозоне или Ексе?
Хочу пластиковые или резиновые туфли,они как большемерят меньшемерят?
Спасибо
Девочки, подскажите, как по размеру сапоги GUESS by Marciano на 38, 8 -ку брать?
Спасибо
Посмотрите на этих сайтах: Wilson's Leather, Macy's, LeatherUp, Overstock, Zappos, Men's Wearhouse![]()
I came. I saw. I shopped.
Девчёнки, скажите .пожалуйста, у дочки ножка 25 см по стельке, не знаю кроссовки на Спортдирикте какой размер брать и какой фирмы?
девочки, сапожки Jessica Simpson с круглым носком есть у кого-то? на какой наш размер идут или сколько см во внутренней стельке? с меня ++++++++++
Девчонки, кто знает, что это за зверь - фирма ISOLA. Что по размерам и как качество?
Because I'm happy...
Девочки, кто-нибудь брал на себя джинсы в ОлдНэви? На 26 размер какой брать? Можно ли верить размерной таблице? И как качество? Да, и если подскажете, где вообще лучше покупать джинсы, чтобы качество было достойное и цена не заоблачная?
Because I'm happy...
достойное качество и бывают хорошие скидки и с размерами просто![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, поделитесь опытом покупок с iHerb.
Нужен шампунь для волос, выбрала Avalon Organics, Moisturizing Shampoo, Olive & Grape Seed или Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, никто не брал?
Обратила внимание, что % скидки периодически меняется, есть какая-то система?
И по какому случаю там скидки - не в связи ли с качеством и сроками годности?
Всем спасибо![]()
Последний раз редактировалось Клёма; 20.08.2011 в 08:51.
Социальные закладки