|
Всем приветики!
Мы вот походили без малого две недели в сад и опять вирусяку поймали!
ТТТ нет тем-пы, а так все тоже сопли - какой-то бронхиальный кашель - охрипший голос. Вообщем, жесть.
Теперь лечимся сиропом от кашля и арбидолом, это нам наша врач прописала. Этот арбидол оказался такой дрянью горькой, я бы сама его не пила, и как они такое для детей делают???? Два дня развлекаемся беготней по квартире с криками при виде мамы с таблетками. Еще в понедельник к врачу и она нам посмотрит, сомневаюсь я что с таким лечением мы вылечимся. Уже и не знаю что еще давать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
По поводу привыкания к саду, мы вот тоже ходим пока только на прогулку, остается с детьми с удовольствием вроде, но к воспитателям относиться очень равнодушно, на горшок на прогулке не попроситься, даже если очень захочет, несколько раз воспитатели меняли штаны и переодеть его без мамы тоже проблема нереальная. Ну как-то справились же.
Вот думаю, что после болезни пока опять немного на прогулку походим, а потом может и на обед начнем оставаться.
А вообще, я думаю, что для деток дет.сад - большой стресс. И обязательно нужно что-то давать для нервной системы. Нотту или киндинорм, мы начали пить и по ночам сон наладился, а бывало, что просыпался первые пару дней с плачем ночью.
А что от кашля даете? Мы тоже переболели. Вроде просто сопли и темп 37 пару дней была.
теперь вроде сопли и темп нет, а кашель периодически какой-то...... Давала Ацистеин(пока даю вроде лучше, перестаю покашливает.), Сухую Микст от кашля (что даю -что не даю. без результата).
Кашель не сухой и не частый, утром может покашлять и 1-2 раза в течении дня. Думаю может это сопли просто спустились и откашливаються?
Пару раз пили арбидол,вообще никакого эффекта и я пила то же самое,в аптеке фармацевт мне сказала,что арбидол уже устарел ,не лечит все нынешние вирусы.Гроприназин хорошие,но они горькие....У меня малая сегодня с темпой проснулась 38,7 и горло очень красное,брызгаю Биапороксом и Имупрет даю...
А такие планы на сегодня были((((
Нам прописали Пектолван Ц, но у нас кашель суховатый, не откашливается, вроде получше стало, но чета мне все равно кажется, что с таким лечением бувдем мы еще долго лечится.
Кто подскажет хорошие капли в нос? Салином промываю, но все равно течет, уже пробывала Делуфен и Протаргол, врач еще выписала Альбуцид, но моих нервов не хватит, если я их дам.((((((((((((((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
капец...все болеют...шо такое??! мы уже 7 дней... началось все с темп. за 39.... потом три дня темп..потом горло... потом сопли..теперь сопли и кашль... дурдом...
п.с. сложные капли и протаргол покупаю всегдла на Степовой в аптеке Гаевского
ВОТ здесь можете выбрать подходящий для вас адрес![]()
Мы уже тоже переболели,сопли,горло.Давала сироп Доктор Мом и брызгала Биопароксом,вроде прошло.
Во вторник идем первый раз в садик,на пару часов,а дальше посмотрим)))
Всем скорейшего выздоравления)))
Мы тоже не так давно переболели,температура ,сопли,горло,кашель полный букет.Обычно долго болеем,а в этот раз все таки раскошелились на Небулайзер,вообщем довольна очень,кашель за 3 дня прошел.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Купила сложные капли в Анкоре, всем спасибо за подсказку, вспомнила, что прошлым летом тоже капала. Надеюсь поможет. У нас ттт кашель-сопли без тем-пы.
Мы в садике пропускаем самое интересное, только ко все му начали привыкать, заболели, а за эт время наша воспитатель вышла из отпуска, и детишек, кто с прошлого года, забрали из ясель в младшую группу, теперь почти заново надо будет начинать, уже даже переживаю.
Социальные закладки