Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 466 из 505 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10083
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы забирали дочку из сада на зиму на 4 месяца (декабрь-апрель), тяжело привыкала+постоянные болезни. Писали заявление на имя заведующей.
    За сад платили только на хознужды сада ~10 грн. в месяц. Точно не скажу, т.к. всё платит муж, он же её и водит.
    Летом они тоже просят забрать ребёнка на оздоровление на 1-2 месяца.
    Вы потом заново всю медкомиссию проходили?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветики!
    Мы вот походили без малого две недели в сад и опять вирусяку поймали!
    ТТТ нет тем-пы, а так все тоже сопли - какой-то бронхиальный кашель - охрипший голос. Вообщем, жесть.
    Теперь лечимся сиропом от кашля и арбидолом, это нам наша врач прописала. Этот арбидол оказался такой дрянью горькой, я бы сама его не пила, и как они такое для детей делают???? Два дня развлекаемся беготней по квартире с криками при виде мамы с таблетками. Еще в понедельник к врачу и она нам посмотрит, сомневаюсь я что с таким лечением мы вылечимся. Уже и не знаю что еще давать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #9303
    По поводу привыкания к саду, мы вот тоже ходим пока только на прогулку, остается с детьми с удовольствием вроде, но к воспитателям относиться очень равнодушно, на горшок на прогулке не попроситься, даже если очень захочет, несколько раз воспитатели меняли штаны и переодеть его без мамы тоже проблема нереальная. Ну как-то справились же.
    Вот думаю, что после болезни пока опять немного на прогулку походим, а потом может и на обед начнем оставаться.
    А вообще, я думаю, что для деток дет.сад - большой стресс. И обязательно нужно что-то давать для нервной системы. Нотту или киндинорм, мы начали пить и по ночам сон наладился, а бывало, что просыпался первые пару дней с плачем ночью.

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А что от кашля даете? Мы тоже переболели. Вроде просто сопли и темп 37 пару дней была.
    теперь вроде сопли и темп нет, а кашель периодически какой-то...... Давала Ацистеин(пока даю вроде лучше, перестаю покашливает.), Сухую Микст от кашля (что даю -что не даю. без результата).
    Кашель не сухой и не частый, утром может покашлять и 1-2 раза в течении дня. Думаю может это сопли просто спустились и откашливаються?

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы вот походили без малого две недели в сад и опять вирусяку поймали!
    ТТТ нет тем-пы, а так все тоже сопли - какой-то бронхиальный кашель - охрипший голос. Вообщем, жесть.
    Теперь лечимся сиропом от кашля и арбидолом, это нам наша врач прописала. Этот арбидол оказался такой дрянью горькой, я бы сама его не пила, и как они такое для детей делают???? Два дня развлекаемся беготней по квартире с криками при виде мамы с таблетками. Еще в понедельник к врачу и она нам посмотрит, сомневаюсь я что с таким лечением мы вылечимся. Уже и не знаю что еще давать.
    Пару раз пили арбидол,вообще никакого эффекта и я пила то же самое,в аптеке фармацевт мне сказала,что арбидол уже устарел ,не лечит все нынешние вирусы.Гроприназин хорошие,но они горькие....У меня малая сегодня с темпой проснулась 38,7 и горло очень красное,брызгаю Биапороксом и Имупрет даю...
    А такие планы на сегодня были((((

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Так, решено завтра в садик не идем), где встречаемся?
    Ну что там? Как сходили?
    Мы тоже завтра хотим поехать утром в Джунгли парк и на корабль - кто хочет присоединяйтесь

7. Вверх #9307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ну что там? Как сходили?
    Мы тоже завтра хотим поехать утром в Джунгли парк и на корабль - кто хочет присоединяйтесь
    Сходили мы отлично! Ребята больше всего набегались и набесились! Корабль их как то не торкнул, много людей было, в Джунглях было им поинтереснее. А я, как мама, очень хорошо отдохнула и провела время в приятной компании!

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А что от кашля даете? Мы тоже переболели. Вроде просто сопли и темп 37 пару дней была.
    теперь вроде сопли и темп нет, а кашель периодически какой-то...... Давала Ацистеин(пока даю вроде лучше, перестаю покашливает.), Сухую Микст от кашля (что даю -что не даю. без результата).
    Кашель не сухой и не частый, утром может покашлять и 1-2 раза в течении дня. Думаю может это сопли просто спустились и откашливаються?
    Нам прописали Пектолван Ц, но у нас кашель суховатый, не откашливается, вроде получше стало, но чета мне все равно кажется, что с таким лечением бувдем мы еще долго лечится.
    Кто подскажет хорошие капли в нос? Салином промываю, но все равно течет, уже пробывала Делуфен и Протаргол, врач еще выписала Альбуцид, но моих нервов не хватит, если я их дам.((((((((((((((

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Нам прописали Пектолван Ц, но у нас кашель суховатый, не откашливается, вроде получше стало, но чета мне все равно кажется, что с таким лечением бувдем мы еще долго лечится.
    Кто подскажет хорошие капли в нос? Салином промываю, но все равно течет, уже пробывала Делуфен и Протаргол, врач еще выписала Альбуцид, но моих нервов не хватит, если я их дам.((((((((((((((
    я капала виброцил. перед сном, чтоб дышалось легче. вроде помогал, но его не долго можно капаать.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а чего так к Альбуциду? я своим часто подсушиваю им нос

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего так к Альбуциду? я своим часто подсушиваю им нос
    Он пекучий???? Мой деть не дает уже ничем нос закапывать))))) взяла старую баночку-спрей от Делуфена, наливаю туда по необходимости все другие капли, это ед. способ закапать нос, на все остальные баночки-пипетки истерика)))))))))))

12. Вверх #9312
    Королева-мать Аватар для Felice
    Он пекучий???? Мой деть не дает уже ничем нос закапывать))))) взяла старую баночку-спрей от Делуфена, наливаю туда по необходимости все другие капли, это ед. способ закапать нос, на все остальные баночки-пипетки истерика)))))))))))
    А сложные капли пробовали?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #9313
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А сложные капли пробовали?
    Расшифруйте)))) Где вязть - заказать??? Помню вроде в Анкоре делали. А что там в составе???

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    он не пекучий абсолютно жалоб не было

15. Вверх #9315
    Посетитель
    Расшифруйте)))) Где вязть - заказать??? Помню вроде в Анкоре делали. А что там в составе???
    Сложные в Гаевского покупаем. Нам помогают, кричит всегда и у нас процесс закапывания - это что-то!!!

16. Вверх #9316
    Королева-мать Аватар для Felice
    С составом точно не скажу ( 3 компонента, на слуху, но когда вот так надо вспомнить- отшибло), но в Анкоре действительно продаются, напротив Южного- Аптечный супремаркет- там покупаем. Нам помогает всегда,они не пекучие.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Пару раз пили арбидол,вообще никакого эффекта и я пила то же самое,в аптеке фармацевт мне сказала,что арбидол уже устарел ,не лечит все нынешние вирусы.Гроприназин хорошие,но они горькие....У меня малая сегодня с темпой проснулась 38,7 и горло очень красное,брызгаю Биапороксом и Имупрет даю...
    А такие планы на сегодня были((((
    капец...все болеют...шо такое??! мы уже 7 дней... началось все с темп. за 39.... потом три дня темп..потом горло... потом сопли..теперь сопли и кашль... дурдом...

п.с. сложные капли и протаргол покупаю всегдла на Степовой в аптеке Гаевского
    ВОТ здесь можете выбрать подходящий для вас адрес

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Мы уже тоже переболели,сопли,горло.Давала сироп Доктор Мом и брызгала Биопароксом,вроде прошло.
    Во вторник идем первый раз в садик,на пару часов,а дальше посмотрим)))
    Всем скорейшего выздоравления)))

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы тоже не так давно переболели,температура ,сопли,горло,кашель полный букет.Обычно долго болеем,а в этот раз все таки раскошелились на Небулайзер,вообщем довольна очень,кашель за 3 дня прошел.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #9320
    Купила сложные капли в Анкоре, всем спасибо за подсказку, вспомнила, что прошлым летом тоже капала. Надеюсь поможет. У нас ттт кашель-сопли без тем-пы.
    Мы в садике пропускаем самое интересное, только ко все му начали привыкать, заболели, а за эт время наша воспитатель вышла из отпуска, и детишек, кто с прошлого года, забрали из ясель в младшую группу, теперь почти заново надо будет начинать, уже даже переживаю.

Закрытая тема
Страница 466 из 505 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права