Тема: Почему бытует мнение, что автомобиль помогает знакомству?

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 479
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    хе-хе....
    эво как ... (с)

"свойство полюбить" - не вибирает генералов или лейтенантов, а также возраст девушек.. Это так.. если Вы еще просто не знаете..

а на счет нести чушь... - ну - "шо маю - то несу"... а переход на личности, милая юная леди, еще никто не отменял
    Вы когда смотрите телевизор, и видите уважаемых миллионеров и т.д. которым далеко за 50, а рядом с ними наблюдаете симпатичную юную девушку, у Вас сразу возникает мысли о их взаимной высокой любви? Или Вы много анализируете и все же приходите к мысли, что это просто материальная сделка?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Девушка по определению не может влюбиться в богатого мужчину?)))))
    В богатого? Конечно может, причем именно в слово "богатый"

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    В результате ДТП телесные повреждения получили три пассажира ВАЗ 2103 и четыре пассажира ВАЗ 2107.
    Среди пострадавших: женщины 1980, 1984, 1990, 1992, 1991 и 1990 г.р. И мужчина 1984 г.р. - жители Одессы, Котовска, Ананьевского, Фрунзовского районов, Молдовы и Приднестровья
    Что то контенгент что по возрасту, что по происхождению какойто однотипный, может они с одного клуба ехали, решили погонять.

4. Вверх #184
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    LionAD Если сразу генерала полюбила, тогда вопрос, зачем вам такая разница в возрасте (генералами в 25 не становятся). А если вы с ним одногодки, тогда тоже вопрос (а чем вы все это время занималась)
    а вам сколько лет? (простите за такой вопрос)

чем занималась - попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вы когда смотрите телевизор, и видите уважаемых миллионеров и т.д. которым далеко за 50, а рядом с ними наблюдаете симпатичную юную девушку, у Вас сразу возникает мысли о их взаимной высокой любви? Или Вы много анализируете и все же приходите к мысли, что это просто материальная сделка?
    вот он! юношеский максимализм! сразу в крайности )

а в 50 очень многие мужчины могут дать фору молодым... во многих вопросах)

но мы отвлеклись от темы)
    думаю с генералом у меня при помощи автомобиля не срастется ... их водители возят ))))

6. Вверх #186
    вот он! юношеский максимализм! сразу в крайности )

а в 50 очень многие мужчины могут дать фору молодым... во многих вопросах)

но мы отвлеклись от темы)
    думаю с генералом у меня при помощи автомобиля не срастется ... их водители возят ))))
    Ну так для начала с водителем познакомьтесь, а потом плавно перейдите на генерала

7. Вверх #187
    Ну так для начала с водителем познакомьтесь, а потом плавно перейдите на генерала
    нет уж.. спасибо
    я это оставлю молодым)), кто вот из водителя-солдата генерала выращивать будет))

8. Вверх #188
    нет уж.. спасибо
    я это оставлю молодым)), кто вот из водителя-солдата генерала выращивать будет))
    Да удачи им в этом А начсчет всей этой генеральской любви я писала к тому, что не верю что девушка может полюбить взрослого богатого мужчину не за статус

9. Вверх #189
    Электроник

Да удачи им в этом А начсчет всей этой генеральской любви я писала к тому, что не верю что девушка может полюбить взрослого богатого мужчину не за статус
    Не верь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не верь)
    Да правильно, такого просто не бывает

11. Вверх #191
    Blaze of beauty
    у взрослого мужчины есть опыт плюс умение себя вести с девушкой, некоторым юнцам этого не понять, и помимо богатства у них очень большой жизненный опыт, зачастую много воспоминаний, эмоций, которыми они делятся. Богатым можно быть в любом возрасте. И влюбится можно в любого мужчину)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Еще как меняет если это "копейка" это одно, если бентли то это уже другая история! А вообще ребята, покупайте чопер! Вот это вариант беспроигрышный
    Ой, нет, наличие такого средства передвижения меня бы точно отпугнуло бы...

Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что наличие авто облегчает знакомство, но никогда не думала, что настолько, пока не стала сама ездить за рулём. Машина хорошая. Стёкла тонированные - посему не видно кто за рулём парень или девушка )) Так вот - девчёнки вглядываются в салон и призывно улыбаются, а когда мне пару раз подмигнули ДЕВУШКИ, когда я пропустила их, перебегающих дорогу - я вообще офигела )))
    Вот так - и из-за таких экземпляров и возникают такие темы и все думают про нас одинаково
    Нехило... Нет, ну ладно улыбнуться, типа мини-благодарность, но подмигивать... Мде... И как часто такое встречается, интересно?

Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    ну как минимум 2 вещи:
    1) некоторые девушки "продаются" даже не видя кто за рулём (а вдруг там вообще хромоногая бабулька)
    2) вы (мужчины), в большинстве своём, сделав выводы из вышеописанных случаев, думаете что почти все мы готовы на многое, если у вас "клёвая тачка".
    Думаю, что тем людям, которые считают, что автомобиль помогает знакомству, девушек, описанных выше, вполне хватит. ))) Как раз такая возможность легкой добычи и привлекает таких мужчин. ))

Очень зря. Никогда не встречали мужчин, которые восхищают жизненным опытом и мудростью, которая приходит с годами? И зачастую к определенному возрасту мужчина с мозгами таки достигает определенного уровня материального благополучия. Я встречала нескольких таких мужчин, они были старше меня на 15-20 лет. Это люди, с которыми даже приятно и интересно просто поговорить. Да, отношений с такими людьми у меня не было, я не знаю, какие они в сексе, любви, быту, но определенная степень влюбленности по отношению к ним была и я понимаю, что если бы они не были женаты, возможно, что-то сложилось бы. Это было похоже где-то отдаленно на платоническую влюбленность студентки в своего преподавателя, хотя мне было на тот момент уже где-то 27-28 лет. )) Миллионерами они не были, но на ногах стояли достаточно прочно, впрочем об этом я узнала далеко не сразу, так что влюбленность в деньги была исключена. ))

Да, в великую любовь 18-летних девочек и 50-летних миллионеров я тоже не верю. )) Но вполне допускаю вероятность существования искренней настоящей любви при значительной разнице в возрасте (причем, в обе стороны, можно полюбить и того, кто значительно младше), хотя раньше тоже думала, что это невозможно. )) Но считаю, что всё же лучше, когда разрыв в возрасте не очень велик - меньше проблем с отличием взглядов, мировоззрения, целей, желаний...

13. Вверх #193
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Игрик всё сказал ИМХО Машина помогает знакомству,но не всем и не всегда Машина повышает шансы знакомства,но никак не влияет на само знакомство,конечно на всяких Миссис П оно повлияет, но на нормальных девушек нет !

p.s. Так что надо обладать ещё интеллектом как минимум !
    так тема как раз не об этом(выделенном), а о том что написано ранее.. так что я как раз в тему написал
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    аха, как же
    чото когда я стояла зимой в длинной дубленке, то ни одна машина не тормозила - все спешили к женам под теплую грудь (((

а когда летом в шортиках стою, то тут как тут нарисуется добрый дедушка/мальчик Кай, что морозился зимой, а теперь вот растаял от своей непомерной доброты и желания помочь/подвезти ))))
    ну увидел товар в лицо.. а не "кота в мешке"(т.е. Вас в шубе), и понял.. вот она мечта моя в шортиках)))
    ну да
    стоит прокатить девушку на машине
    накормить сушАми - и она ваша

а если еще и в кино свозите - то вообще ... по дороге домой из кино еще и обслужит прямо в машине..

извините.. возмутилась просто некоторыми умозаключениями в этой теме...
    доказывать нет смысла.. но много есть примеров когда девушки с легкостью и без кока колы обнажаться.. чтобы не сказать более грубо..
    так же был эксперимент.. подъехали на мотоцикле, спортивном к диско.. желающих уехать было достаточно много даже для микроавтобуса..
    так же приехали на нескольких машинах к заведению.. сначала подъехали на простой машинке..жигулях, и попробовали познакомиться, у девушек не горело желание это делать.., пересели на Субару Трибека, конечно не бентли.. но девушки даже не заметили тех же людей в авто.. но зато сами подошли попросить зажигалку для прикурить.. вот и думай потом.. важна ли марка авто или нет..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у взрослого мужчины есть опыт плюс умение себя вести с девушкой, некоторым юнцам этого не понять, и помимо богатства у них очень большой жизненный опыт, зачастую много воспоминаний, эмоций, которыми они делятся. Богатым можно быть в любом возрасте. И влюбится можно в любого мужчину)
    А меня всегда привлекали юмор и веселый нрав. Большие дети. Мог быть и большой опыт, но его не выпячивали. Меня он наоборот настораживает. Обычно чем серьезнее человек, тем он рациональнее, а значит - предсказуем, и глубина любви к тебе... мягко скажем, я это быстро секу, и обычно когда на меня обращает внимание такой вот серьезный повидавший типаж, я знаю, что они ищут скорее выгодную партию, а не вулканическую бурю эмоций. И меня это бесит. Хотя почти все мои подружки тащатся от мужчин гораздо старше... особо, если уже состоялся, с машинкой там, квартирой... на начальной стадии знакомства то и разговоров) Меня это удивляет, т.к. не стоит в прерогативе при знакомстве.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #195
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А меня всегда привлекали юмор и веселый нрав. Большие дети. Мог быть и большой опыт, но его не выпячивали. Меня он наоборот настораживает. Обычно чем серьезнее человек, тем он рациональнее, а значит - предсказуем, и глубина любви к тебе... мягко скажем, я это быстро секу, и обычно когда на меня обращает внимание такой вот серьезный повидавший типаж, я знаю, что они ищут скорее выгодную партию, а не вулканическую бурю эмоций. И меня это бесит. Хотя почти все мои подружки тащатся от мужчин гораздо старше... особо, если уже состоялся, с машинкой там, квартирой... на начальной стадии знакомства то и разговоров) Меня это удивляет, т.к. не стоит в прерогативе при знакомстве.
    а я люблю когда этот юмор с умом, ну страх как люблю умных мужиков...и почему они все на хороших машинах?)))

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я люблю когда этот юмор с умом, ну страх как люблю умных мужиков...и почему они все на хороших машинах?)))
    Глупые люди шутят плоско и не смешно - тоже беглая проверка на IQ
    А машина... Это приятный бонус, но не более...))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #197
    Blaze of beauty
    но прияяяятно)))))

18. Вверх #198
    Электроник

Беглая проверка на IQ состоит всего из одного вопроса - "Смотрите ли вы "Дом2"?"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #199
    Заядлый гость
    хе-хе, интересная штука, что умную шутку может понять далеко не каждая женщина, в виду собственно того что она женщина и не обязана знать многих нюансов в определенных науках, или просто потому что есть мужские разговоры )

20. Вверх #200
    Blaze of beauty
    слыхали мы эти ваши мужские разговоры))

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права