Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1903 из 5741 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 114807
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38041
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Тапки кидать не будем!

ПС. Временами кажется, что указание возраста в профиле особенно актуально для завсегдатаев этой темки
    моей жене 32......и она "пис....ет кипятком"
    ,извините за сравнение)))))
    Наверное,тоже решающую роль сыграл главный герой!

3. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Человек у окна с Ю.Стояновым в главной роли. Очень понравился сюжет! Стоянов играет бесподобно, да и к тому же его герой - довольно неординарная личность, в общем могу оценить на 9/10
    Согласна. Хороший фильм! Мне очень понравился!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #38043
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тапки кидать не будем!
    Я от фильма "Три метра над небом" не в восторге. Красивые виды Барселоны, яркая картинка, симпатичная актриса, что удивительно как для испанки - вот это понравилось. Сюжет стандартный, ничего особенного - подростки с играющими гормонами совершают глупости. Причем все действия и диалоги очень предсказуемы. Кто-то сравнил это фильм с "Бум" французским - но Бум - отличная комедия, здесь же смеяться не приходиться почти. Мне пришла в голову аналогия с "Жестокими играми" - тоже про первую любовь в старших классах, но там все намного закрученее и интереснее!
    Подозреваю, что женская истерия вокруг фильма возникла только из-за главного актера

ПС. Временами кажется, что указание возраста в профиле особенно актуально для завсегдатаев этой темки

По - первому) а как же Пенелопа Круз? дрстаточно красива и сексуальна) кстати Вельверде сравнивали именно с ней)

О "Буме" я тоже подумала, когда увидела этот фильм. В свое время меня подруга раз десять таскала в кинотеатр, чтобы еще раз увидеть его. "Бум" и "Бум 2" были одними из самых популярных фильмов среди наших друзей.
    Следующим фильмом была "Студентка" с Софи Марсо, именно из-за "Бума" мы его смотрели)

А истерия за главным героем, вернее за артистом сыгравшим главную роль))) да истерия присутствует и еще какая))) искала когда книгу, наталкивалась на фотки и интервью в испанских газетах, видео ролики с фестивалей и разных презентаций этого фильма, они его просто там штурмуют постоянно))) ненормальные)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #38044
    Частый гость Аватар для Крофт
    Классно! Снова обсуждают мой "любимый" фильм. Кто то ещё не смотрел "ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ"? Так и не смотрите, Не пожалеете!
      Показать скрытый текст
    возникло несколько вопросов к тем, кому понравилось...

Я их уже задавала, но мне не ответили.....
    Последний раз редактировалось Крофт; 19.08.2011 в 14:50.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #38045
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Пенелопа Круз - это исключение, доказывающее правило! Да и то ее красота на любителя. Эта девочка в роли Баби на мой взгляд симпатичнее.
    По теме: "Друзья по сексу" или "Секс по дружбе" - 8/10. Понравился больше, чем его "почти брат-близнец" с Портман и Хатчером. Скорее из-за более задорного настроения и подходящего актерского состава. Мила Кунис - просто красотка, горжусь нашими женщинами!) После просмотра задумалась... где найти у нас такого Тимберлейка)))

7. Вверх #38046
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

Хотел посмотреть какую-то хорошую драму на тему спорта. Так как пропустил фильм Боец (2010)
    с Марко Уолбергом и Кристианом Бэйлом. Решил начать с него. Да и то, что этот фильм получил 2 Оскара: Лучшая мужская роль второго плана (Кристиан Бэйл) + Лучшая женская роль второго плана (Мелисса Лео), - подогрели интерес.
    Начал смотреть и фильм сразу не понравился. Главные герои не внушали симпатию. Съемки раздражали а актерская игра не вызвала доверия, оставляя ощущения фальши и наигранности. Не выдержал и 15 минут просмотра, чуть не удалил... Решил, пересмотрю позже, может в другой раз будет легче принять этот фильм...

Другое дело фильм Ураган (1999) С Дензелом Вашингтоном… Вызвал огромный интерес! Более Двух часов просмотра прошли незаметно и не отрываясь от экрана… Советую всем посмотреть – достойная вещь…

О фильме: Рубина Картера прочили в чемпионы, но его боксерская карьера закончилась в тюрьме — он был несправедливо арестован за преступление, которого не совершал...
    Продолжительность 02:25:51
    Драма, основанная на реальных событиях, поставлена по мотивам книг "Шестнадцатый раунд" ("The 16th Round") Рубина "Урагана" Картера и "Лазарь и Ураган" ("Lazarus and The Hurricane") Сэма Чэйтона и Терри Суинтона.

8. Вверх #38047
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Тапки кидать не будем!
    Я от фильма "Три метра над небом" не в восторге. Красивые виды Барселоны, яркая картинка, симпатичная актриса, что удивительно как для испанки - вот это понравилось. Сюжет стандартный, ничего особенного - подростки с играющими гормонами совершают глупости. Причем все действия и диалоги очень предсказуемы. Кто-то сравнил это фильм с "Бум" французским - но Бум - отличная комедия, здесь же смеяться не приходиться почти. Мне пришла в голову аналогия с "Жестокими играми" - тоже про первую любовь в старших классах, но там все намного закрученее и интереснее!
    Подозреваю, что женская истерия вокруг фильма возникла только из-за главного актера

я лучше промолчу....

А "Бум" и "Бум-2" я обожаю))))Приятные фильмы))))

"Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Как и предыдущие серии - нормально...Приключения,приключения и еще раз приключения)))8/10

"Шестнадцать свечей"

Обожаю этот фильм))Легкая комедия 80-х))))10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #38048
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Пенелопа Круз - это исключение, доказывающее правило! Да и то ее красота на любителя. Эта девочка в роли Баби на мой взгляд симпатичнее.
    По теме: "Друзья по сексу" или "Секс по дружбе" - 8/10. Понравился больше, чем его "почти брат-близнец" с Портман и Хатчером. Скорее из-за более задорного настроения и подходящего актерского состава. Мила Кунис - просто красотка, горжусь нашими женщинами!) После просмотра задумалась... где найти у нас такого Тимберлейка)))
    Ну не знаю) я в Испании не жила, чтобы всю их нацию, вернее женскую часть оценить) любая женщина на любителя) если она индивидуальна, а не стандарт. Круз эффектна и сексуальна на мой взгляд, а Вельверде в данном фильме ну разве только симпатична и мила)

По теме) с дуру посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы" лучше бы я его в глаза не видела, так меня давно не тошнило.

Мерзость конечно в нашей жизни присутствует больше, чем достаточно, но когда ее еще и снимают. Фильм в свободном доступе и его спокойно могут посмотреть дети и подростки( хотя это мало колышет кого-то сейчас((

возникло несколько вопросов к тем, кому понравилось
    Вам ответили, причем многие, правда не напрямую)) вы просто невнимательно читаете)
    Каждый говорят смотрит на все со своей колокольни, так вот ваша уж очень специфическая) это всего лишь фильм, фильм о подростках и их отношениях, не нужно так глубоко копать))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 19.08.2011 в 15:11.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #38049
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Super DimidJ, и насчет "Бойца" и насчет "Урагана" согласна на все сто. Я в "Бойце" не смогла смотреть на Бэйла в таком виде, привыкла к нему в других ролях, может быть именно за такой актерский талант, как многогранность, он и получил Оскара. А "Ураган" - просто отличный фильм.

11. Вверх #38050
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    гувернантка 2009
    неплохая, обычная мелодрама.

12. Вверх #38051
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю) я в Испании не жила, чтобы всю их нацию, вернее женскую часть оценить) любая женщина на любителя) если она индивидуальна, а не стандарт. Круз эффектна и сексуальна на мой взгляд, а Вельверде в данном фильме ну разве только симпатична и мила)

По теме) с дуру посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы" лучше бы я его в глаза не видела, так меня давно не тошнило.

Мерзость конечно в нашей жизни присутствует больше, чем достаточно, но когда ее еще и снимают. Фильм в свободном доступе и его спокойно могут посмотреть дети и подростки( хотя это мало колышет кого-то сейчас((

Вам ответили, причем многие, правда не напрямую)) вы просто невнимательно читаете)
    Каждый говорят смотрит на все со своей колокольни, так вот ваша уж очень специфическая) это всего лишь фильм, фильм о подростках и их отношениях, не нужно так глубоко копать))
    да фильм ооочень неприятный...Лично я его с "Пилой" сравниваю...оба мерзкие фильмы...А никакие не ужасы...Надо так и писать в характеристике: мерзкий фильм))))

13. Вверх #38052
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006)

Красивый, захватывающий фильм. Концовку на 100% предугадать до финала не возможно. Мне понравился 9/10

14. Вверх #38053
    Посетитель Аватар для Elo4ka77

Во многом(не во всем) возраст определяет пристрастия и вкусы, да и понимание какое-то.
    ...И опыт - сын ошибок трудных...

15. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006)

Красивый, захватывающий фильм. Концовку на 100% предугадать до финала не возможно. Мне понравился 9/10
    Обалденный фильм!Концовка действительно непредсказуемая))))Очень интересный и захватывающий))))10/10

16. Вверх #38055
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от irinacr7
    Надо так и писать в характеристике: мерзкий фильм))))
    "фильм мерзости" )

Вот ещё один приблизительно в ту же кучу:

Охотники за разумом -- однобитный примитив и вопиющая халтура.
    Не дотягивает даже до уровня школьного драматического кружка.
    В какой-то момент становится очевидно, что ты находишься на съёмочной
    площадке, где актёры превозмогая собственные эмоции, а они с трудом их
    сдерживают, через силу стараются отлабать свои роли.

17. Вверх #38056
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "фильм мерзости" )

Вот ещё один приблизительно в ту же кучу:

Охотники за разумом -- однобитный примитив и вопиющая халтура.
    Не дотягивает даже до уровня школьного драматического кружка.
    В какой-то момент становится очевидно, что ты находишься на съёмочной
    площадке, где актёры превозмогая собственные эмоции, а они с трудом их
    сдерживают, через силу стараются отлабать свои роли.
    а мне понравился фильм...да есть неприятные моменты...но не столько сколько в тех двух фильмах..это как небо и земля...ИМХО

18. Вверх #38057
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а мне понравился фильм...да есть неприятные моменты...но не столько сколько в тех двух фильмах..это как небо и земля...ИМХО
    Я не о неприятных моментах. Сам фильм - жалкая халтура.
    Актёры играют отстойно, тексты натянуты и идиотичны.
    Действие не погружает в атмосферу, а держит снаружи,
    на съёмочной площадке, где режиссёр переносит жестокий
    запор. Хочется даже посочувствовать ему, но фильм смотреть
    очень тяжело. Практически невозможно смотреть на эти потуги.

19. Вверх #38058
    Я не о неприятных моментах.
    Сам фильм - это откровенная халтура.
    Актёры играют отстойно, тексты натянуты и идиотичны.
    Действие не погружает в атмосферу, а держит снаружи,
    на съёмочной площадке, где режиссёр переносит жестокий
    запор. Хочется даже посочувствовать ему, но фильм смотреть
    очень тяжело. Практически невозможно смотреть на эти потуги.
    я имела в виду под словом "мерзость" в фильмах - большое количество неприятных сцен с кровью...человеческой плотью и т.д. а не плохую режиссуру или работу актеров...

кстати к таким "мерзким фильмам" я бы отнесла помимо "Спуска" еще и "13 приведений" - опять таки слишком много неприятных моментов..но ужастик получился прикольный

20. Вверх #38059
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    я имела в виду под словом "мерзость" в фильмах - большое количество неприятных сцен с кровью...человеческой плотью и т.д. а не плохую режиссуру или работу актеров...

кстати к таким "мерзким фильмам" я бы отнесла помимо "Спуска" еще и "13 приведений" - опять таки слишком много неприятных моментов..но ужастик получился прикольный
    С этим согласен. К сожалению, от хороших фильмов ужасов кинематограф скатился к фильмам мерзости.
    Психический их мессадж измельчал, в основном всё превратилось в смакование внутренностей и, как апогей
    крутизны - детсадовские громкие резкости. В общем не столько страшно, сколько противно и глупо.

21. Вверх #38060
    С этим согласен. К сожалению, от хороших фильмов ужасов кинематограф скатился к фильмам мерзости.
    Психический их мессадж измельчал, в основном всё превратилось в смакование внутренностей и, как апогей
    крутизны - детсадовские громкие резкости. В общем не столько страшно, сколько противно и глупо.
    в точку!это я и имела в виду))))

Ответить в теме
Страница 1903 из 5741 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права