Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6139
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Может и нелюдей. Прыгать на костях - для нормальных людей не свойственно.
    Первый раз на постсоветском пространстве вижу, как трагедия используется в политических целях. Вперед коммунист Ющенко. Коммунист.
    magentis вы же не вчера научились читать ? я так понимаю уже лет 20(и более) как умеете читать и писать ,что такого делает Ющенко отличимым от других его современников того-же возраста ?
    Покаяние...
    Это понимание и признание ошибок своих и своих предков ,невозможность знания о голоде 1932-33 в народе породило
    противоречия в понимании проблемы . Кто виноват? и Что делать?
    это чисто русские вопросы и поиск ответов на них в собственных фантазиях не даёт чёткой картины происходящего в 1932-33 годах.
    Б.Н.Ельцин предоставил полноту информации о репрессиях соввласти
    в период 1917-1991 это позволило в российском обществе сформировать общественное мнение о преступлениях коммунистов.
    Есть памятники жертвам репрессий есть мемориалы, но есть КПРФ...
    Есть замечательный фильм Тэнгиза Абдуладзе "Покаяние" там ставятся
    вопросы и не дают ответа ,ответ каждый находит сам...
    Если первым тему покаяния за преступления в Украине поднял Кравчук ,потом в течении 10летия лживого Лёньки всё, что связанно с покаянием обходилось в сми и забалтывалось как удобно было кучме,
    Ющенко это всего лишь продолжатель, за 10 лет кучмы умерли фактически последние кто видел годод 1932-33 своими глазами...
    Мои родственники хорошо помнят голод 1946-47 ,но документов по тем событиям в Украине почти нет, в архивы ссср были тогда в 1992 отправленны запросы и ответы не полученны до сих пор...
    пологаю что ваш "приемник" продолжит заматывание темы голода....
    ведь голодом морили собственный народ и следовательно если это не признать то возможно такие методы использовать в перспективе
    хотя сложнее чем в 1932-33 или 1946-47 ,но голь на выдумку гаразд.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Может и нелюдей. Прыгать на костях - для нормальных людей не свойственно.
    Первый раз на постсоветском пространстве вижу, как трагедия используется в политических целях. Вперед коммунист Ющенко. Коммунист.
    Скажіть мені, о найсвідоміший пане Магентіс, в яких саме політичних цілях використовує Ющенко Голодомор? Що ж він цим виграє?

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Скажіть мені, о найсвідоміший пане Магентіс, в яких саме політичних цілях використовує Ющенко Голодомор? Що ж він цим виграє?
    Да он ТУПО и бездарно (как и всё, что делает!) отвлекает народ от нынешнего, более чем плачевного, положения в стране и бьёт-добивает горшки с Россией, чтобы угодить Кондолизихе...

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Да он ТУПО и бездарно (как и всё, что делает!) отвлекает народ от нынешнего, более чем плачевного, положения в стране и бьёт-добивает горшки с Россией, чтобы угодить Кондолизихе...
    Ха-ха-ха...
    І що? Допомагає?
    Всі й забули про сучасне становище держави? Чи більшість не помічає в себе пустих кішень?
    От ви смішний, я вам кажу...

5. Вверх #3945
    User banned
    Ха-ха-ха...
    І що? Допомагає? ...От ви смішний, я вам кажу...
    Та й ви - смішна панночка!

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD}Веселимся и флудим в Кулуарах !Ок ? Данный топик не для веселья...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Та й ви - смішна панночка!
    Ой, перепрошую, пані
    Я не помітив вашої білої коси

{MOD}Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.01.2008 в 12:44.

8. Вверх #3948
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    magentis вы же не вчера научились читать ? я так понимаю уже лет 20(и более) как умеете читать и писать ,что такого делает Ющенко отличимым от других его современников того-же возраста ?
    Покаяние...
    Это понимание и признание ошибок своих и своих предков ,невозможность знания о голоде 1932-33 в народе породило
    это чисто русские вопросы и поиск ответов на них в собственных фантазиях не даёт чёткой картины происходящего в 1932-33 годах.
    в период 1917-1991 это позволило в российском обществе сформировать общественное мнение о преступлениях коммунистов.
    Если первым тему покаяния за преступления в Украине поднял Кравчук ,потом в течении 10летия лживого Лёньки всё, что связанно с покаянием обходилось в сми и забалтывалось как удобно было кучме,
    Ющенко это всего лишь продолжатель, за 10 лет кучмы умерли фактически последние кто видел годод 1932-33 своими глазами...
    Мои родственники хорошо помнят голод 1946-47 ,но документов по тем событиям в Украине почти нет, в архивы ссср были тогда в 1992 отправленны запросы и ответы не полученны до сих пор...
    ведь голодом морили собственный народ и следовательно если это не признать то возможно такие методы использовать в перспективе
    Кто каяться должен и перед кем ? Не абстрактные слова "коммунизм", "советская власть". Их уже давно нет, эти фантомы в воздухе летают.

9. Вверх #3949
    User banned
    Ой, перепрошую, пані
    Я не помітив вашої білої коси
    Я пані Юдьці першу, руду віддала, так що помічайте!

{MOD}Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.01.2008 в 12:45.

10. Вверх #3950
    Кто каяться должен и перед кем ? Не абстрактные слова "коммунизм", "советская власть". Их уже давно нет, эти фантомы в воздухе летают.
    Каяться в выборе неправедной слепой веры в "коммунизм",
    фашизм, нацисты это не фантомы ? это реальность ?
    Признание "Голодомора 1932-33 геноцидом украинского народа" может иметь значение "Нюренбергского процесса".
    Это даст документальное осуждение советского режима, и возможно предотвратит в последующем нечто подобное...
    с такой позиции как вы рассматриваете "Голодомор" немцы могут рассматривать "Холокост",но им в голову не приходит искать оправдание конц-лагерям и развязаной II Мировой Войны во имя мирового господства, я не представляю себе бюргера который сегодня сидит и говорит "а ведь у фюрера были благие намеренья ,он для и во имя Великой Германии старался" в этом и состоит покаяние ...

11. Вверх #3951
    User banned Аватар для minor
    Признание "Голодомора 1932-33 геноцидом украинского народа" может иметь значение "Нюренбергского процесса".
    Это даст документальное осуждение советского режима, и возможно предотвратит в последующем нечто подобное...
    По-вашему, для этой "святой" цели все средства хороши? Например, откровенные фальсификации (спасибо за ссылку RJK).
    Найдите в первоисточниках "украинский народ", который якобы "геноцидили".

12. Вверх #3952
    с такой позиции как вы рассматриваете "Голодомор" немцы могут рассматривать "Холокост",но им в голову не приходит искать оправдание конц-лагерям и развязаной II Мировой Войны во имя мирового господства, я не представляю себе бюргера который сегодня сидит и говорит "а ведь у фюрера были благие намеренья ,он для и во имя Великой Германии старался" в этом и состоит покаяние ...
    Про Нюренберг я понял. А каяться то кто должен ?

13. Вверх #3953
    Про Нюренберг я понял. А каяться то кто должен ?
    Те кто верил...
    10 заповедей никто не отменял....
    Ведь ни меня ни вас никто ни в чём (как и других наших современников) обвинить не может ... ведь это дело совести ,хочеш признавай не хочеш не признавай ...

14. Вверх #3954
    Те кто верил...
    10 заповедей никто не отменял....
    Ведь ни меня ни вас никто ни в чём (как и других наших современников) обвинить не может ... ведь это дело совести ,хочеш признавай не хочеш не признавай ...
    Предлагаю спуститься с духовного мира на грешную землю.
    Напомню Вам, что за упоминаемый Вами Холокост Германия с 1949 г. заплатила 80,6 млрд. долл. в качестве компенсаций.

Berlin- The German state has paid out about 63 billion euros (80.6 billion dollars) in compensation for the Holocaust since 1949, the government said Monday.
    http://www.netscape.com/viewstory/20...tml&frame=true

15. Вверх #3955
    Предлагаю спуститься с духовного мира на грешную землю.
    Напомню Вам, что за упоминаемый Вами Холокост Германия с 1949 г. заплатила 80,6 млрд. долл. в качестве компенсаций.

Berlin- The German state has paid out about 63 billion euros (80.6 billion dollars) in compensation for the Holocaust since 1949, the government said Monday.
    http://www.netscape.com/viewstory/20...tml&frame=true
    Хорошо что вы это знаете.
    А Католическая церковь кому и сколько должна заплатить за инквизицию ,за косвенное поощрение рабства в Америке ?
    за эти преступления было покаяние, но контрибуций требовать было некому......
    Раз мы спустились на землю давайте ка вместе маджентис поищем кто и как требует контрибуцию за "Голодомор" (любой документ подписанный президентом,примьер министром ,либо проголосованный в верховной раде), как вы, или я найдём ,сегодня или в течении месяца, тому приз ввиде напитка с меня ?что вы пожелаете (например JW-rl-1L)с вас
    банка "Балтика"б/а (почти 10лет как трезвенник),в л/с об отправке...

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Покаяние...
    много лишнего текста.
    признание ошибок предков?? - ой нцу не смешно уже - предки сами за себя должны отвечать!!!
    а это просто прикрытие реальных причин своих действий!

"русские вопросы"?? - уже вопросы делят по национальности?? или КП это организация только для русских?? )))) - ....ну у русофобов вполне возможна такая логика.

в том то и дело что речь голоде, а не геноциде украинского народа!

голод 1946-1947 гг.?? - да как сказать - голодом сложно это назвать, но если ты знаешь что происходило на территории бывшего СССР в период 1941-1945гг. то вряд ли будешь такие неуместные вопросы задавать!
    или по твоему государство должно было смотреть как его уничтожают, захватывают и убивают его граждан, и молча заниматься сельским хозяйством и промышленностью??
    это вообще насколько нужно быть неблагодарным чтоб на последствиях ВОВ пытаться наживаться и переворачивать с ног на голову! ((
    или это очередные танцы на костях своих предков?
    может еще и проблемы с доходами, продуктами и т.п. в начале девяностых тоже спишешь на КП?? .... а - на русских наверное спишешь - типа евреев да украинцев везде обделяют, а русские жируют и всех терроризируют ......
    у жло6ства нет национальности!
    Мое субъективное мнение! :)

17. Вверх #3957
    Хорошо что вы это знаете.
    А Католическая церковь кому и сколько должна заплатить за инквизицию ,за косвенное поощрение рабства в Америке ?
    за эти преступления было покаяние, но контрибуций требовать было некому......
    Раз мы спустились на землю давайте ка вместе маджентис поищем кто и как требует контрибуцию за "Голодомор" (любой документ подписанный президентом,примьер министром ,либо проголосованный в верховной раде), как вы, или я найдём ,сегодня или в течении месяца, тому приз ввиде напитка с меня ?что вы пожелаете (например JW-rl-1L)с вас
    банка "Балтика"б/а (почти 10лет как трезвенник),в л/с об отправке...
    Не все сразу, кто же такие вещи сразу объявлять то будет.
    Националисты во Львове ходили с лозунгами перед консульством РФ, требуя по 100 тыс. долл. за каждого погибшего.
    Смешно ? Пока, да.

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-

Те кто верил...
    10 заповедей никто не отменял....)
    слишком много громких слов и субъективности!!!
    как то однобоко получается - как что то связанное с советским союзом - так зло и грех, а как называние тех кто поддерживал и воевал на стороне фашистов - так добро и благо ))) - или ради того чтоб советский союз в грязи извалять некоторые способны моральных уродов боготворить?

только оранжевый фюрер даже не в интересах Украины действует!
    или по твоему это интересами ГОСУДАРСТВА можно назвать действия направленые на обнищание гос.бюджета, создание конфликтов с другими государствами и натравливание одной половины государства на другую???.....
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #3959
    Не все сразу, кто же такие вещи сразу объявлять то будет.
    Националисты во Львове ходили с лозунгами перед консульством РФ, требуя по 100 тыс. долл. за каждого погибшего.
    Смешно ? Пока, да.
    magentis ,по России бегает куча идиётов с воплями "да здравствует Россия для Русских" и что я это должен воспринимать как внешнюю политику Путина ? да это же смешно
    я уверен что вы в состоянии отделить тупых нацыков от государственной политики страны. Во Франции есть те кто, после бунта окраин, утверждает что Франция для французов...

20. Вверх #3960
    magentis ,по России бегает куча идиётов с воплями "да здравствует Россия для Русских" и что я это должен воспринимать как внешнюю политику Путина ? да это же смешно
    я уверен что вы в состоянии отделить тупых нацыков от государственной политики страны. Во Франции есть те кто, после бунта окраин, утверждает что Франция для французов...
    Давайте такую ситуацию представим.
    Приняты все законы и постановления. Был "геноцид украинского народа".
    Это мы еще худо-бедно историю знаем, а за рубежом до лампочки про наш политический строй в 30-е года и взаимоотношения.
    И есть реально сейчас государство Украина, и был геноцид ее населения.
    А далее прямая цепочка - советская власть - Советский Союз - современная Россия.
    А куда Чубаря деть, куда украинских коммуняк, которые выбивали хлеб у соседей, куда всякие украинские горкомы, парткомы и т.д, которые планы по хлебозаготовкам устанавливали ?
    Это к Украине или к России ? Или к фантому "советская власть" ?

Закрытая тема
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права