был на деловой встрече,где среди мужских представителей была женщина в костюме мужского покроя-смотрелось забавно,хотя должен заметить,что оделась бы дама более женственно-достигла бы большего от встречи![]()
был на деловой встрече,где среди мужских представителей была женщина в костюме мужского покроя-смотрелось забавно,хотя должен заметить,что оделась бы дама более женственно-достигла бы большего от встречи![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
представил картинку-женщина в смокинге на голое тело,зализанная короткая прическа,сигара....-смахивает на смазливого юношу,так недалеко и до "братьев" наших меньшихженщина в смокинге от D&G или YSL смотрится оооочень секси![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моего мужа в офисе эта демократия меня вводит в ступор, как не зайду, там девы в красных мини-платьях, шортиках подратых, летних сарафульках без лифонов.... Да, говорю, какие невыносимые условия труда ты себе создал, любимый...
Никакого дресс-кода, творят что хотят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а имеет ли значение для мужчины как девушка раздета?
Как говорит один мой знакомый: Чем отличается современная женщина, от современного мужчины? Женщины считают Сару Дж. Паркер красивой.)))
Боюсь, я мужчина, исходя из его логики))). Сару "делает" ее стиль, она интересная, но вот по-настоящему хорошо в кульке, смокинге, валенках могут выглядеть такие девочки, как Ким))
думаю если её одеть в товар советского легпрома 50-60хх годов было бы уродство)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки