Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3019 из 4484 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,361 по 60,380 из 89679
  1. Вверх #60361
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а почему такая несправедливость? Как "невинно арестованной" - так цельную комиссию во главе с МЗ отправили с СИЗО, а как обычному сидельцу - так тюремного терапЭУта с зеленкой и аспирином. Шо за привилегии? Сразу ореол великомученницы как-то меркнет.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #60362
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а почему такая несправедливость? Как "невинно арестованной" - так цельную комиссию во главе с МЗ отправили с СИЗО, а как обычному сидельцу - так тюремного терапЭУта с зеленкой и аспирином. Шо за привилегии? Сразу ореол великомученницы как-то меркнет.....
    Да, не дай Бог, что-то приключится со страдалицей, мировая общественность не переживет... Перестраховываются, похоже.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #60363
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да, не дай Бог, что-то приключится со страдалицей, мировая общественность не переживет... Перестраховываются, похоже.
    Мировая общественность конечно переживет, а вот ваша дегенеративная власть может не пережить. И так шум поднялся, штаты, Европа, даже Россия недовольна. Могут дать по лапам гопникам. (Ливия, Египет, Сирия наподходе)))))))))

4. Вверх #60364
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, видать, когда везли в автозаке, тряска была, вот она и ударялась всем телом и отскакивала.
    Вот и синяки. А Турчинов на слово поверил. Он всегда ей на слово верит - Юля не обманет.
    Ты явно из команды Януковича,раз знаеш как в автозаке трясет. вы с ним в автозаке познакомились когда у него первая ходка была,или на параше?

5. Вверх #60365
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Речь шла об инвесторах, что может их отпугнуть вкладывать деньги в Украину.
    Я о том, что политическая обстановка в стране явно не привлечет инвесторов в Украину.
    В Азии ведущие индексы снизились из-за новостей из США, читайте внимательно.
    P.S. идиотом я себя не считаю.
    Больше риска-выше прибыль.
    Риски прогнозируются, оцениваются, закладываются в бизнес-план.
    Политическая нестабильность весьма слабо влияет на инвестиции.
    Пример - инвестиции Китая в страны Африки.
    Там со стабильностью совсем плохо.
    Однако вкладывают.

6. Вверх #60366
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мировая общественность конечно переживет, а вот ваша дегенеративная власть может не пережить. И так шум поднялся, штаты, Европа, даже Россия недовольна. Могут дать по лапам гопникам. (Ливия, Египет, Сирия наподходе)))))))))
    Это что угроза? А ваша власть какая ? Или кого видите и не спите..?

7. Вверх #60367
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мировая общественность конечно переживет, а вот ваша дегенеративная власть может не пережить.
    А только буду рада, если
    ваша дегенеративная власть
    этого не переживет.

И так шум поднялся, штаты, Европа, даже Россия недовольна.
    На каких-то недовольных мне глубоко все равно с высокой колокольни. Особенно на переживающий Всемирный конгресс украинцев
    Могут дать по лапам гопникам. (Ливия, Египет, Сирия наподходе)))))))))
    И бомбить тоже будут?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #60368
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Это констатация факта, тоталитарные режимы, наступающие на горло своему народу, слетают с "престола". В качестве примера я назвал ряд государств. Если ты, в силу своего ограниченного политического мировоззрения, видишь в этом мои угрозы, флаг тебе в руки.

9. Вверх #60369
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Обычная норма поведения интеллигентишков. Из кустов наускивать.

10. Вверх #60370
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Больше риска-выше прибыль.
    Риски прогнозируются, оцениваются, закладываются в бизнес-план.
    Политическая нестабильность весьма слабо влияет на инвестиции.
    Пример - инвестиции Китая в страны Африки.
    Там со стабильностью совсем плохо.
    Однако вкладывают.
    Вам нужно работать финансовым консультантом! Очень ценные советы

11. Вверх #60371
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да-да, Тимошенко тоже на это расчитывала, + на новый майдан. Просчиталась, бедняга. Видать, обманули женщину прихлебатели. Убедили, что нужно сесть, и тогда весь народ и весь мир поднимется на её защиту, разгромит "Бастилию" и вынесет её на руках, прям на трон президентский посадит. А тут такой облом, практиЦки дуля с маком. Тут уже столько прогнозов-страшилок напостили, аж жуть. Пусть будет одной больше.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 19.08.2011 в 13:55.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #60372
    User banned
    Вам нужно работать финансовым консультантом! Очень ценные советы
    Я рад, что напоминанием прописных истин смог дать ценные для тебя советы.

13. Вверх #60373
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Это констатация факта, тоталитарные режимы, наступающие на горло своему народу, слетают с "престола". В качестве примера я назвал ряд государств. Если ты, в силу своего ограниченного политического мировоззрения, видишь в этом мои угрозы, флаг тебе в руки.
    Свое мнение про мое мироззрение оставь при себе. Мне оно совсем не интресно.А Ливию и тт.д. только слепой видить , что именно "народ"( читаем НАТО).

14. Вверх #60374
    Я рад, что напоминанием прописных истин смог дать ценные для тебя советы.
    К сожалению, мне они не нужны, но зато стоит очередь потенциальных инвесторов - расскажите им про максимальную прибыль при бОльшем риске в Украине.

15. Вверх #60375
    User banned
    К сожалению, мне они не нужны, но зато стоит очередь потенциальных инвесторов - расскажите им про максимальную прибыль при бОльшем риске в Украине.
    Если считаешь что я в чём-то ошибаюсь-докажи обратное.
    Пустопорожний трёп не есть доказательство.

16. Вверх #60376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    по последним социологическим исследованиям - это Яценюк. Рейтинг доверия на 10% выше чем у гаранта.
    До 40 процентов доверия нарисовать. Это мощно.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #60377
    Живёт на форуме
    Если считаешь что я в чём-то ошибаюсь-докажи обратное.
    Пустопорожний трёп не есть доказательство.
    Это надо же, стоило с утра комп не включить - и пропустил сенсационную новость о массовых инвестициях в Украину?! А ведь только вчера было всего полтора миллиарда с начала года, и то из кипрских оффшоров...

18. Вверх #60378
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Речь шла об инвесторах, что может их отпугнуть вкладывать деньги в Украину.
    Я о том, что политическая обстановка в стране явно не привлечет инвесторов в Украину.
    В Азии ведущие индексы снизились из-за новостей из США, читайте внимательно.
    P.S. идиотом я себя не считаю.
    Я тоже не считаю Вас идиотом. Но в инвестициях на развивающихся рынках Вы ничего не понимаете. Это следует из того, что с упорством, достойным лучшего применения, Вы пытаетесь отыскать связь между арестом Тимошенко и ухудшением инвестиционного климата на Украине. Говорить об этом могут наши приверженцы Тимошенко, европарламентарии, французские интеллектуалы, которые по-любому не вложили в нашу страну никакой существенной суммы, хотя бы потому, что у них ее нет (даже если бы вдруг появилось желание вложить). Марк Твен это называл комитетом безмозглых дам, помните, представительницы городской общественности, которые добились у губернатора штата помилования для Индейца Джо, хорошо хоть, посмертного. И к этому комитету ни один инвестор не прислушается... Тимошенко в тюрьме или на свободе, но в оппозиции, им совершенно безразлична. Заинтересуются они ей в том и только том случае, если она получит власть и от нее будет что-нибудь зависеть. Тогда они будут с ней договариваться, ничего личного, только бизнес. Для кого-то это будет сигналом к новым инвестициям, для кого-то к поиску стратега. А сейчас она такой же цыпленок жареный на Украине, как Вы и я... И самое удивительное, что без монеты!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #60379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Со времен последнего финансового кризиса МВФ дает кредиты исключительно на покрытие дефицита государственного бюджета. Это было согласовано меморандумом.

Теперешнее правительство берет кредиты на те же цели.
    Не верно. Общая практика состоит в том, что кредиты выдаются ЦБ для поддержки нац. валюты(погашения кредитных обязательств, поддержки нац. валюты вообще, прочее). Программы правительства - есть не цель а средство. Цель - уменьшение дефицита бюджета. То, что она получила деньги для правительства(часть второго кредита и большая часть третьего) в обход ЦБ - ее "ноу-хау". ЮВТ также пообещала такое уменьшение до 4 процентов. Но, удивительно, обманула. И это одна из причин по которой 4 транш ей в ноябре не дали. Она в апрельском письме обещала реформы(общее направление - подкручивание гаек - заморозка соц. стандартов, уменьшение дыры "Нафтогаза", банковские реформы, прочее), которые должны были уменьшить дефицит до 4 процентов по результатам работы за 2009 год.
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #60380
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю Вас идиотом. Но в инвестициях на развивающихся рынках Вы ничего не понимаете. Это следует из того, что с упорством, достойным лучшего применения, Вы пытаетесь отыскать связь между арестом Тимошенко и ухудшением инвестиционного климата на Украине. Говорить об этом могут наши приверженцы Тимошенко, европарламентарии, французские интеллектуалы, которые по-любому не вложили в нашу страну никакой существенной суммы, хотя бы потому, что у них ее нет (даже если бы вдруг появилось желание вложить). Марк Твен это называл комитетом безмозглых дам, помните, представительницы городской общественности, которые добились у губернатора штата помилования для Индейца Джо, хорошо хоть, посмертного. И к этому комитету ни один инвестор не прислушается... Тимошенко в тюрьме или на свободе, но в оппозиции, им совершенно безразлична. Заинтересуются они ей в том и только том случае, если она получит власть и от нее будет что-нибудь зависеть. Тогда они будут с ней договариваться, ничего личного, только бизнес. Для кого-то это будет сигналом к новым инвестициям, для кого-то к поиску стратега. А сейчас она такой же цыпленок жареный на Украине, как Вы и я... И самое удивительное, что без монеты!
    Спасибо за уважение.
    Хорошо, предложите свое видение развития Украины. Или Вы считаете, что посадив Тимошенко и весь ее табор, в Украине резко все поменяется к лучшему (я не говорю к худшему). Пусть страной правят регионы. Вы считаете это к лучшему?

Закрытая тема
Страница 3019 из 4484 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права