Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 110 из 311 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А у кого есть опыт заграничных турниров? Как там всё происходит? Стоит ли вообще ездить? Тренер предложил Чехию.... думаем...
    А вы на местных турнирах уже бывали? Призовые места занимали? Наверно в первую очередь для себя решить - готов ли ребенок ехать на серьезный турнир. Хотя если вопрос финансов не главный, то почему бы нет. На Чехию заодно посмотрите)

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А вы на местных турнирах уже бывали? Призовые места занимали? Наверно в первую очередь для себя решить - готов ли ребенок ехать на серьезный турнир. Хотя если вопрос финансов не главный, то почему бы нет. На Чехию заодно посмотрите)
    В нашей практике только один турнир))) И занимаемся мы всего лишь полгода .... но у тренера на нас большие планы)
    Я вот тоже думаю, хоть на страну посмотреть) потому как сами фиг куда поедем)))) а так повод есть)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Ну, если у тренера в планах вывезти вас, а не себя за вас счет, то можно. Только уточните есть ли там ваш класс.

5. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    В нашей практике только один турнир))) И занимаемся мы всего лишь полгода .... но у тренера на нас большие планы)
    Я вот тоже думаю, хоть на страну посмотреть) потому как сами фиг куда поедем)))) а так повод есть)))
    кажется этот вопрос уже возникал в теме....почитайте. И если можно - кто тренер (в личку), кажется мы опять его знаем.
    Вы уверены, что у Вас будет время страну посмотреть? как правило - на остальное (кроме турнира) времени не остается, и видишь достопримечательности из автобуса
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2185
    Новичок Аватар для Cobalt
    А Танцевальную Школу Влада Ямы не пробовали в Одессе?
    Очень хороший уровень подготовки, учителя молодые, но способные, очень любят детишек. Школа ещё молодая (всего два отчетных концерта), но уже престижная (куча побед на фестивалях).

7. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Господа, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь сальсу-латину хорошую в центре в Одессе. Ну шоб для начинающих-преначинающих
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Сальса есть в ЕКЦ Бейт Гранд на Нежинской 737-40-52, позвоните, узнайте

9. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Спасибо! А исчо?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
    Очень хороший уровень подготовки, учителя молодые, но способные, очень любят детишек. Школа ещё молодая (всего два отчетных концерта), но уже престижная (куча побед на фестивалях).
    можно узнать на каких?

11. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Ну конечно ,у тренера на Вас большие планы. Ему ,в любом ,случае надо пар побольше вывезти. Но ,
    как по мне ,если хотите просто прокатиться и вопрос с финансами не стоит остро , то езжайте конечно. В любом случае организация турнира не сравнима с нашими и залы тоже(хотя в Чехии не были).
    Последний раз редактировалось Наталья Польская; 18.08.2011 в 23:55.

12. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Они ж не выступают нигде. Хотя непонятно почему.

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Хотя если вопрос финансов не главный, то почему бы нет. На Чехию заодно посмотрите)
    Не получится! Не надейтесь! Разве что в ближайшую лавку-магазинчик за пивом смотаетесь. И фоток из окна автобуса наделаете. Будете более опытными танцорами, тогда будете выезжать на турнир за несколько дней раньше и возвращаться на пару дней позже, чтоб действительно хоть город увидеть, не говоря уже о стране.

Не обольщайтесь, за полгода занятий и уже ....большие планы??? Это не смешно. Скажу как есть - тренер хочет вывезти туда другую пару а ваши дети поедут "за компанию" чтоб дорогу тренеру оплатить.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что у Вас будет время страну посмотреть? как правило - на остальное (кроме турнира) времени не остается, и видишь достопримечательности из автобуса
    100%. ЛЕОНКА как всегда права.

ОМГ! Не могу комментировать подобное.

14. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я конечно не знаю как в другой стране. Но мы на первом турнире в Южном вылетели с первого же круга. А дальше были свободны. Поэтому если мальчик полгода занимается, то после первого круга можно либо продолжать смотреть на остальных соревнующихся либо идти на Прагу глазеть)

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

Не обольщайтесь, за полгода занятий и уже ....большие планы??? Это не смешно. Скажу как есть - тренер хочет вывезти туда другую пару а ваши дети поедут "за компанию" чтоб дорогу тренеру оплатить.
    Вот зачем говорить о том, чего не знаете?) Под фразой "наши дети" подразумевается три пары из нашего садика, а не одна и всё! Никаких посторонних) Эти все дети вместе с двух лет и идут в школу в один класс, так что ни о какой выгоде речь не идет.....И все занимаются да, всего полгода и что? Из-за этого не может быть планов?)

16. Вверх #2195
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Вот зачем говорить о том, чего не знаете?) Под фразой "наши дети" подразумевается три пары из нашего садика, а не одна и всё! Никаких посторонних) Эти все дети вместе с двух лет и идут в школу в один класс, так что ни о какой выгоде речь не идет.....И все занимаются да, всего полгода и что? Из-за этого не может быть планов?)
    Прошу прощения, но человек как раз знает что говорит. Это практикуется наверное везде, что вывозится несколько пар, но всегда есть лидеры на которых и расчитана поездка. Вас не хотели обидеть просто делятся опытом. В начале у всех родителей розовые очки , только когда поваришся в этой каше поймешь ,что к чему. Удачи Вам и Вашим детем, чтоб они оправдали большие надежды Вашего тренера.

17. Вверх #2196
    Ну да, ну да, конечно Я НЕ ЗНАЮ. Я вообще к бальным танцам не имею отношения.
    ТРИ пары из вашего садика ..... и .....никакой выгоды для тренера!
    Ох, какая вы еще "зеленая" в плане танцев мама.
    Не хотите слушать ничьих советов, не надо.
    Езжайте, везите тренера, но главное чтоб дети не расстраивались сильно после первого тура, зато город посмотрите, погуляете, на качельках покатаетесь.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 19.08.2011 в 13:17.

18. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, конечно Я НЕ ЗНАЮ. Я вообще к бальным танцам не имею отношения.
    ТРИ пары из вашего садика ..... и .....никакой выгоды для тренера!
    Ох, какая вы еще "зеленая" в плане танцев мама.
    Не хотите слушать ничьих советов, не надо.
    Езжайте, везите тренера, но главное чтоб дети не расстраивались сильно после первого тура, зато город посмотрите, погуляете, на качельках покатаетесь.
    Я имела ввиду что не знаете о нашей ситуции, а не в целом)
    И вообще там тур оказывается по нескольким городам с развлекательной программой) Так что скучно точно не будет)

19. Вверх #2198
    И вообще там тур оказывается по нескольким городам с развлекательной программой) Так что скучно точно не будет)
    Ну тогда прекрасно! Хорошей Вам поездки! Как станцуете - так станцуете, но хоть развеетесь немного. Если автобусом - плед возьмите для ребенка (ночью может быть прохладно) и лэптоп для себя в дорогу.

20. Вверх #2199
    ну тогда эта поездка вообще считайте - туристическая , а не целевая бальная. А про садик, полгода занятий, выгода и т.д. - Вам всё правильно ответили, это действительно так. Отдыхайте!

21. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    оксана25
    Обязательно возьмите подушку для шеи. Наилучший вариант форма валика, внутри мелкие силиконовые шарики (чуть крупнее манки). Продаются в "Домовом".
    Узнайте чьи автобусы. Если чешские, то запаситесь двд.

Ответить в теме
Страница 110 из 311 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права